Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Изображение смерти / Imago mortis (2009)
Подробнее
В начале XVII века, задолго до изобретения фотографии, итальянский учёный Джироламо был одержим идеей точного запечатления момента времени в картинке. Опытным путём Джироламо выяснил, что на сетчатке только что убитого человека отображается последний виденный им перед смертью образ, который после хирургического отделения сетчатки можно перенести на бумагу. Сам Джироламо назвал этот изуверский способ «танатографией». Спустя несколько сотен лет в современном европейском институте кинематографии начинают происходить убийства, имеющие подозрительно много общего с танатографическими изысканиями Джироламо.
это не ужасы и не триллер. Это очень качественный мистический детектив. Классно снят, декорации и местность вААбще впечатлили. ни разу не страшно, но жутко интересно. И с самого начала как-то не скучалось, как это бывает с мистикой обычно- долгая скучная раскачка перед действием. Впечатление о фильме - на 5+
Идею с "кинескопом" %) режиссер грамотно подхватил в фильме. Думаю, что с этого началось производство телевизоров "Горизонт". А если честно и без шуток :): - фильм ужасно скучный, на один раз. Даже если не посмотрите, то ничего не потеряете. Можно не качать. :n)
Вроде и сюжет интересный, но мне показался таких нудным, что я смог посмотреть его только с третьей попытки. Главный плюс фильма - действует, как хорошее снотворное. От меня 3+
Хоть мне и не нудно было смотреть этот фильм, но от этого он не получил от меня высшей оценки. Поставила я тройку, поскольку концовка доказала, на какой бред я потратила 1,5 часа своей жизни