Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прощальный поцелуй

Поиск по форуму

Фильмы: Прощальный поцелуй / The Last Kiss (2006) Подробнее

Романтическая история о смешных казусах и забавных недоразумениях в компании пяти лучших друзей, когда любовные миражи превращают зрелых мужчин в наивных детей. Уже месяц, как Майклу исполнилось 30. У него есть все, о чем он мечтал: интересная работа, собственный дом и любимая девушка Джейн. Но узнав, что Джейн ждет ребенка, он трусливо спасовал перед реальностью, испугался, что его мечта о счастье разобьется о суровые будни... Между тем и в жизни беззаботных доселе друзей Майкла грядут перемены. Лучший друг, наконец, решился взять на себя бремя ответственности и жениться. На его свадьбе Майкл встречает очаровательную Ким и влюбляется...

Прощальный поцелуй
telma75
Продвинутый
+63
-42
20
Честно, ждала от фильма большего. Зак Брафф очень хороший комедийный актер это просто для него золотое амплуа (достаточно посмотреть "Клинику", а тут ему дали роль романтического мальчика. Ну не его это, не его. Да и подтекст картины не понравился. Не люблю женщин которые заводят ребенка потому что ИМ так хочется, не спрашивая при этом парнера. А в этой истории все именно так. Была бы моя воля поменяла бы концовку, чтобы герой остался с очаровательной Ким. Вообщем фильм разочаровал. Смотреть на раз.
oleck
Продвинутый
+16
-14
Спасибо большое
Newba
Новичок
+10
-6
2
Забавный фильмец. Раз можно посмотреть.
denisk
Опытный
+30
-122
на один раз не более 2.5 из 5 балов
anna_montana
Новичок
+2
-2
Шикарный фильм о сложностях взаимоотношений в трудный для пары период. Позволяет прочувствовать страхи и переживания обоих так глубоко, что не знаешь на чьей ты стороне. Потрясающая драма!
Grish@
Эксперт
+111
-151
Нормальный фильм один раз можно посмотреть.
nikonia
Продвинутый
+32
-27
1
хороший фильм,хоть актёра этого не люблю
telma75,вообщем-то с Ким было бы тоже самое как концовку не меняй....поскольку и она из плоти и крови к тому же в детородном возрасте
Arina
Новичок
+31
-22
3
Как же я люблю Зака Браффа, после просмотра всех сезонов клиники=) Ну фильм вас не заставит задуматься ни о чём) я после просмотра немного и сюжет подзабыла. На один раз фильм)
Ната
Новичок
+7
-4
Полная чушь и нудятина! Только время зря потратили! Думали, Зак будет повеселее, как в Клинике. Но он был таким занудой и му...! Только 1...
Scarlett)))
Новичок
+4
-8
Хороший фильм. Добрый, милый и душевный. 5
Enso
Продвинутый
+56
-61
Офигенный фильм.. Очень жизненный, все как есть..)
nata2832
Опытный
+135
-111
Думаю, что когда-то видела, потому что некоторые сцены всплывали в памяти. В целом, обычный на мой взгляд фильм. Через время не вспомню, о чем он. Может, ещё и потому, что слишком уж реальны страхи и предсказуемы действия героев.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
приятный фильм, вечер скоротать можно!!
Jhanna82
Новичок
+19
-16
1
anna_montana пишет:
Шикарный фильм о сложностях взаимоотношений в трудный для пары период. Позволяет прочувствовать страхи и переживания обоих так глубоко, что не знаешь на чьей ты стороне. Потрясающая драма!

+1
Jhanna82
Новичок
+19
-16
1
Отличный фильм об отношениях. Не комедия.
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Фильм хороший, но нудноват.
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
это далеко не комедия, хотя с самого начала создается такое впечатление. Если честно, даже хотела выключить но посмотрела и не жалею. Фильм о том, что люди не всегда готовы взрослеть и брать на себя ответственность. Герои получились живыми и очень убедительными Хорошая мелодрама со смыслом, которая после просмотра оставляет почву для размышлений
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Согласна с тем,что фильм далеко не комедия,больше драма и мелодрама.
И описание фильма далеко не совпадает с его содержанием,но это мелочи.
Фильм очень интересен,стоит просмотра,о взаимоотношениях мужчины и женщины.
Здесь затрагиваются очень болезненные темы,как-то интрижки на стороне,обиды,боль,прощение.Выбор который должен сделать наш герой,его определение того,что же ему нужно от жизни и семейной жизни в частности.
Предсвадебная лихорадка,когда мужчина чувствует что прощается со своей свободой и пытается ещё выглядеть мачо.О соблазнах и искушениях.
Фильм погружает в мужскую душу,их страхи и их надежды.
Каждому мужчине нужна любовь и забота,и женщине тоже нужно учится многому,прощению и пониманию больших детей,какими являются большинство мужчин.
У каждого пола свои задачи,мужчина реализует свой потенциал,открывая свои таланты и задатки.
Женщина реализуется как хранительница очага и олицетворение женственной силы и жертвенной мощи.Женщина сильна эмоционально и она должна своего мужчину подпитывать этой силой,в то время,когда мужчина как истинный охотник и добытчик,обеспечивает надёжный тыл и предоставляет свою интеллектуальную мощь.
В настоящем мире эти роли сильно сместились и в фильме подняты и эти проблемы.
Мне было жалко героя,я была больше на его стороне.Но в итоге всё сложилось достаточно хорошо.
Извините за путанные размышления на тему мужчиниженщин))))))
Смотрите это хороший фильм,для свободного вечера с любимым человеком и для тех,кто в одиноком плавании в ожидании встречи.
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Это ,конечно, хорошо : женское прощение,женская жертвенная мощь,мужская реализация своих потенциалов, но понимание и осознание нужной модели поведения приходит с годами и опытом. А здесь только самое начало жизни вдвоём. По молодости и мужчины и женщины именно так и ведут себя,как в этом фильме
Для меня - фильм на раз.
grachik1729
Новичок
+12
-12
1042
Супер.
ежик
Мастер
+416
-668
83
Очень жаль времени потраченного на попытку посмотреть это УГ, для любителей дом-2
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
В фильме есть юмор, не нужно тут писать, что чистяковая драма! Но он на любителя, наверное))
Меня порвала фраза пациентки психиатра:
- И вот я вижу этот матрац, он такой большой и похож на торт, с дыркой посредине, а потом я...
-Извините, Вас к телефону дочь..

Понравился фильм, как раз кое о чём напомнил, о чём уже и думать забыл...Интересно, что я уже видел его раньше, в возрасте чуть за 20, но тогда это были бессмысленные кадры, а сейчас, за 1 месяц до 30 - мудро.
Krovavyi
Продвинутый
+71
-58
Есть че?
Да вполне норм фильм 5+
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Странное кино о кризисе в отношениях. С одной стороны, вроде как с мужской колокольни смотрят на проблемы. С другой, фильм полон мимимишной наигранности, а некоторые вещи тут не играют - проговаривают. Смешение, характерное для ситкомов. И в этом вся прелесть еженедельных шоу - они подходят для всех: девочкам, мальчикам, в компании и без, под пивко или морковный фреш. Но от драматического п/ф ждешь точного попадания в цель, прямого обращения.
Рекомендую тем, кто хочет полнометражных "Друзей". Все ж таки неплохой представитель своего вида.
7/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было