Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король шаманов
Мультфильмы: Король шаманов / Shaman King (2001) Подробнее
Многие из нас знают, что на земле существует два мира — мир живых и мир духов. Люди с каждым годом становились все более занятыми, бездушными и перестали верить в духов, утратив способность видеть их. Но испокон веков в человеческом обществе жили и живут люди, способные видеть и слышать духов, вступать с ними в контакт и управлять ими. Эти люди — связующее звено между двумя мирами, и они называются шаманами.
Король шаманов
Ох, любимое аниме из детства)) Нужно пересмотреть)
сам жанр - аниме мне не особо нравится, но этот фильм, чем то зацепил, твердая 5
Согласен с ниже сказанным. Мультфильм из детства и в свое время, был очень клевым.
И знаете, я был бы не проч увидеть продолжение этого аниме
А то всякие там Наруто, уже в печени сидят. Все никак закончить не могут. Уже года 4 смотрю только ради концовки, но ее все нет и нет
Сейчас торчу от Нападения Титанов
И знаете, я был бы не проч увидеть продолжение этого аниме
А то всякие там Наруто, уже в печени сидят. Все никак закончить не могут. Уже года 4 смотрю только ради концовки, но ее все нет и нет
Сейчас торчу от Нападения Титанов
Где то слышал что в мае 15 года выйдет 2 сезон, но не знаю, правда ли это((
А так очень хочу узнать чем все закончиться
А так очень хочу узнать чем все закончиться
Господи, до чего ж отвратная эта ЦЕНЗУРА. Дубляж не понравился. Тоже сравните, кстати. Посмотрите японский оригинал с рус. субтитрами и обалдеете просто, насколько все отличается, от корки до корки.
В общем, я даже не знаю, что писать. Сериал сам по себе шикарный, если БЕЗ американского перевода. (да, изначально американскую версию все страны перевели на свои языки). Японскую надо смотреть, с рус. субтитрами, повторяюсь. Ну блин...а так получился ОЧЕНЬ детский и наивный мультик-пультик. А ведь аниме и манга сами по себе очень серьезные, даже не для всех возрастов.
В общем короче, за аниме 5+, но убогий дубляж испортил все.
В общем, я даже не знаю, что писать. Сериал сам по себе шикарный, если БЕЗ американского перевода. (да, изначально американскую версию все страны перевели на свои языки). Японскую надо смотреть, с рус. субтитрами, повторяюсь. Ну блин...а так получился ОЧЕНЬ детский и наивный мультик-пультик. А ведь аниме и манга сами по себе очень серьезные, даже не для всех возрастов.
В общем короче, за аниме 5+, но убогий дубляж испортил все.
Я от этого аниме просто в восторге! Одно из моих любимых.
Обалденное анимэ, одно из любимых. Жаль, что его вот так бросили снимать.
мульт детства)..ни одной серии не пропустил когда шло по стс ..да же иногда уроки прогуливал что бы посмотреть еще одну вожделенную серию)
C 33 серии и до конца какой-то убогий дубляж. Аж смотреть противно стало :(
xaker2013 пишет:
КТО знает 2 сезон есть
нет
Один из любимых аниме сериалов, красивая рисовка, интересная история, много юмора и позитива. Рекомендую всем также ознакомиться с мангой, там история развивается по-другому .
PS. Спасибо таким клёвым мультсериалам за отличное детство.
Осторожно - спойлер!
Зик не умирает в манге, а история продолжается
PS. Спасибо таким клёвым мультсериалам за отличное детство.
Уже видя стиль рисовки понимаешь: шлак.
Я лучше покемона пересмотрю.
Первое и лучшее аниме моей жизни
Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе
Хоть я и не поклонник жанра аниме, но могу сказать точно - это действительно круто. 10/10
DJ_Mariko пишет:
Уже видя стиль рисовки понимаешь: шлак.
Есть такая тема ))) Пару серий просмотрел выключил ибо не мое
Классный фильм
Я тоже не большой поклонник аниме, но парочка фильмов есть любимые и этот один из них.
10 из 10
Я тоже не большой поклонник аниме, но парочка фильмов есть любимые и этот один из них.
10 из 10
Не, сценарий любопытный, но с такой рисовкой вообще не воспринимается и не увлекает. . Так что увы, больше 2-х серий не осилил. Для 2000 года может и 8/10 но сейчас 6/10.
хороший мульт сериал, мне очень понравился
жаль не по манге,надеюсь переснимут все заново
leni3000 пишет:
жаль не по манге,надеюсь переснимут все зановов 2021 перезапуск, на этот раз делают все по манге, жди
С дубляжом здесь косяк: В 2 или в 3 сериях,дикий рассинхрон по звуку
General720 пишет:
С дубляжом здесь косяк: В 2 или в 3 сериях,дикий рассинхрон по звуку
о какой именно раздаче идет речь?
Агх пишет:
У меня в обоих,которые меньше 30gb весят.General720 пишет:С дубляжом здесь косяк: В 2 или в 3 сериях,дикий рассинхрон по звуку
General720 пишет:
Агх пишет:У меня в обоих,которые меньше 30gb весят.General720 пишет:С дубляжом здесь косяк: В 2 или в 3 сериях,дикий рассинхрон по звуку
не должны быть проблем, попробуйте воспроизвести альтернативным плеером. На всякий случай перезалили одну из раздач. На источнике много отзывов, о рассинхроне не пишут.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было