Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рик и Морти
Мультфильмы: Рик и Морти / Rick and Morty (2013) Подробнее
В центре сюжета обычный школьник по имени Морти и его не совсем вменяемый дедушка Рик, который очень любит выпить. Морти — самый обычный мальчик, и ни чем не отличается от своих сверстников. А вот его дедуля занимается необычными научными исследованиями, и зачастую полностью неадекватен. Он может в любое время дня и ночи схватить внука и отправиться вместе с ним в межпространственные приключения с помощью построенной из разного хлама летающей тарелки, которая способна перемещаться сквозь временной туннель.
Рик и Морти

Прикольный мульт, я бы сказал в американском стиле.

Это точно отсылка к Доку и Марти из "Назад в будущее". Мульт достаточно смешной для тех, кого не пугают гипертрофированный цинизм и пошлости. :) Мне понравился.
Отличный Мульт!!
Я его уже два раза пересмотрел!!))
Очень хочется что бы его не забросили!!!!!))
Я его уже два раза пересмотрел!!))
Очень хочется что бы его не забросили!!!!!))

Вышел 7-й эпизод. Уже есть перевод. Просим добавить.

Очень качественный стёб над фантастикой,каждая серия интересна.Очень крутой мультсериал,только 5 из 5
Отличный мульт. Динамичный и очень фантастичный. И поржать неплохо с него.

Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Мне просто башку снесло. Мое сознание расширялась до максимум!

Это уже не мульт, это шедевр. Намного лучше чем многие фильмы. Одно не могу понять, почему рейтинг такой низкий

НА kinopoiske рейтинг - 8.191
Достаточно высокий
Достаточно высокий

Это супер шикарно.
Лучше этого не выходило ничего уже несколько лет.
__________ __________
Лучше этого не выходило ничего уже несколько лет.
__________ __________

Это что-то с чем-то. Лучший мульт.
Надеюсь, второй сезон не за горами^^
Надеюсь, второй сезон не за горами^^

Почти так же невыносимо прекрасно, как наш православный " " ;)

Боже как же он потрясен!!!

Писец! У же 6 серий вышло 1000=чи скачавших и не одного коммента

regina1988 пишет:
Писец! У же 6 серий вышло 1000=чи скачавших и не одного коммента
А ведь второй сезон еще круче первого. Озвучка от Сыендук отличная. Мультсериал можно сравнить, наверное, лишь с Футурамой, но приключения Рика и Морти мне еще больше нравятся. Очень остроумный сериал, надеюсь фантазия сценаристов не иссякнет еще долго.

Официально продлили на 3-й сезон!!!

Этот лучше Футурамы, если и вправду 2-й сезон круче, как написал админ, то это восхитительно. Очень оригинальный, смешной, умный мультсериал. Хотя и есть есть довольно скучные серии (по сравнению с остальными), но их несколько всего. 10-ка от меня, или 5+. Озвучка от Сыендука тоже замечательная.

regina1988 пишет:
Официально продлили на 3-й сезон!!!
Найс (:

2 сезон все еще радует. Начиная с 7-й серии начался какой-то крен в сторону кровавого треша. 9 серия - апофеоз веселого насилия. Пока забавно, но насколько еще создателей хватит не ясно. Видимо, можно забыть о развитой вселенной, множестве второстепенных персонажей, интересных характерах. Это не новая "Футурама", а просто угарная пародия. Тоже неплохо, но такие штуки быстро себя исчерпывают.
Скепсиса по отношению к сериалу у меня все больше и больше. Но смотреть буду, и "любителям этого самого" советую. Мульт все равно выгодно отличается от того бессвязного наркоманского сюра, который сутками гонят по "эдалт свиму".
Скепсиса по отношению к сериалу у меня все больше и больше. Но смотреть буду, и "любителям этого самого" советую. Мульт все равно выгодно отличается от того бессвязного наркоманского сюра, который сутками гонят по "эдалт свиму".

Dalikart пишет:
2 сезон все еще радует. Начиная с 7-й серии начался какой-то крен в сторону кровавого треша. 9 серия - апофеоз веселого насилия. Пока забавно, но насколько еще создателей хватит не ясно. Видимо, можно забыть о развитой вселенной, множестве второстепенных персонажей, интересных характерах. Это не новая "Футурама", а просто угарная пародия. Тоже не плохо, но такие штуки быстро себя исчерпывают.
согласен, такие же мысли после просмотра 7-8 серии. Также думаю, что будет еще много удачных эпизодов, так как у сериала богатый потенциал, который сценаристы, похоже, не планируют особо ограничивать какими-либо рамками.

Осторожно - спойлер!
Капец! Рик САМ сдался в тюрьму я в ШОКЕ!!! Немогу дождаться 3 сезона!!!
Редактировано Спойлер / Модератор!

И всеже 2-й сезон уже не торт Слишком все обыденно и приземленно

Есть известия о 3 сезоне? Стоит его ждать или можно начинать плакать по мулььту?)

Необычный мульт,первый сезон неплох,посмотрим что дальше,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
просто безумный мульт))
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

скучный и не интересный мультик, с саус парком в сравнение даже не идет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было