Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Рик и Морти / Rick and Morty (2013)
Подробнее
В центре сюжета обычный школьник по имени Морти и его не совсем вменяемый дедушка Рик, который очень любит выпить. Морти — самый обычный мальчик, и ни чем не отличается от своих сверстников. А вот его дедуля занимается необычными научными исследованиями, и зачастую полностью неадекватен. Он может в любое время дня и ночи схватить внука и отправиться вместе с ним в межпространственные приключения с помощью построенной из разного хлама летающей тарелки, которая способна перемещаться сквозь временной туннель.
Это точно отсылка к Доку и Марти из "Назад в будущее". Мульт достаточно смешной для тех, кого не пугают гипертрофированный цинизм и пошлости. :) Мне понравился.
Писец! У же 6 серий вышло 1000=чи скачавших и не одного коммента
А ведь второй сезон еще круче первого. Озвучка от Сыендук отличная. Мультсериал можно сравнить, наверное, лишь с Футурамой, но приключения Рика и Морти мне еще больше нравятся. Очень остроумный сериал, надеюсь фантазия сценаристов не иссякнет еще долго.
Этот лучше Футурамы, если и вправду 2-й сезон круче, как написал админ, то это восхитительно. Очень оригинальный, смешной, умный мультсериал. Хотя и есть есть довольно скучные серии (по сравнению с остальными), но их несколько всего. 10-ка от меня, или 5+. Озвучка от Сыендука тоже замечательная.
2 сезон все еще радует. Начиная с 7-й серии начался какой-то крен в сторону кровавого треша. 9 серия - апофеоз веселого насилия. Пока забавно, но насколько еще создателей хватит не ясно. Видимо, можно забыть о развитой вселенной, множестве второстепенных персонажей, интересных характерах. Это не новая "Футурама", а просто угарная пародия. Тоже неплохо, но такие штуки быстро себя исчерпывают. Скепсиса по отношению к сериалу у меня все больше и больше. Но смотреть буду, и "любителям этого самого" советую. Мульт все равно выгодно отличается от того бессвязного наркоманского сюра, который сутками гонят по "эдалт свиму".
2 сезон все еще радует. Начиная с 7-й серии начался какой-то крен в сторону кровавого треша. 9 серия - апофеоз веселого насилия. Пока забавно, но насколько еще создателей хватит не ясно. Видимо, можно забыть о развитой вселенной, множестве второстепенных персонажей, интересных характерах. Это не новая "Футурама", а просто угарная пародия. Тоже не плохо, но такие штуки быстро себя исчерпывают. Скепсиса по отношению к сериалу у меня все больше и больше. Но смотреть буду, и "любителям этого самого" советую. Мульт все равно выгодно отличается от того бессвязного наркоманского сюра, который сутками гонят по "эдалт свиму".
согласен, такие же мысли после просмотра 7-8 серии. Также думаю, что будет еще много удачных эпизодов, так как у сериала богатый потенциал, который сценаристы, похоже, не планируют особо ограничивать какими-либо рамками.