Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойня
Фильмы: Бойня / Slaughter (2009) Подробнее
Молодая американка Фэйт, решившая покончить с прежней жизнью и убежать от бойфренда, неожиданно нашла помощь и поддержку у новой знакомой Лолы. Симпатичная девушка предложила своей новой подружке поселится неподалеку от Атланты, на ферме ее отца. На новом месте Фейт понравилось все, кроме мрачной скотобойни, стоящей посреди фермы и нарушающей уютную атмосферу сельского уголка. Маленький братишка Лолы однажды предупредил постоялицу, чтобы она никогда в жизни не заходила туда, но его слова лишь раздразнили любопытную Фейт.
Бойня
самый впечатляющий момент в фильме - удаление кучи здоровых зубов жуткими щипцами и без анастезии:E] киношка на любителя. расчленение, утопление, удушение, оглушение, застреление.. в общем все умерли%)
фильм-дрянь, не стоит на него тратить время!
Ну как сказать, на 3-ку) Качайте если больше нечего смотреть!)
да ну кадры чё т не впечатляют!:o
Коментарии отрицательные , значит и качать не буду
первый час фильма можно вобще не смотреть хрень полная последние 30 минут не много скрашевают фильм. а вобще не теряйте время посмотрите что нибуть другое
Я уже просто не помню, смотрел ли этот фильм. Потому что столько фильмов с подобным названием. Бойня, резня, мочилово, кровопускание, сосиско поедание...
+6
-3
сначала раздумывал но почитал коменты сразу понял-качать не буду
Я три раза пытался это посмотреть да DvD диске, но через каждые 10-15 минут желание смотреть проподало.
Бред очередной, не досмотрела.
Мне понравился. явно на любителя.
bramin пишет:
Ну как сказать, на 3-ку) Качайте если больше нечего смотреть!)
полностью согласен!! смотрел с перемотками) фильм не интересный и перевод не многоголосый а двухголосый скучный нудный фильм, от меня 3 с натяжкой
Название прямо в точку, особенно окончание, совершенно спокойная, "умиротворённая" злоба 3 балла фильму.
Осторожно - спойлер!
торжествует победу. Неправильная маньячка какая-то!Сопереживать жертве, причиняя ей боль ,да и себе то же. Подогреть интерес за счёт этих новшеств не удалось, cкучно всё равно.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Трейлер не к этому фильму !
Боюсь вызвать праведный гнев,но фильм мне скорее понравился,чем нет.Первая половина фильма действительно вялотекущая.Хотя,как раз первая половина меня и не напрягала(я предвкушала развитие событий).И чем ближе к концу-тем события быстрее развиваются.И развиваются непредсказуемо(по крайней мере для меня)-что радует.Теперь то,что огорчает.Во-первых это ее бойфренд.В какой-то момент у меня даже вырвался нездоровый смех.Я считаю,что с присутствием оного в фильме режиссер хотел увеличить долю страха и кровищи,но вышло глупо.И во-вторых,как уже писалось ранее,странно было видеть страдания Лолы,когда она мучила свою жертву и вырывала ей зубы.Ну а в-третьих мне не понравилось то,что все издевательства-мучительства,кровища,убийства и чернуха сваливаются на зрителя в последние минуты,так сказать концентратом.Можно смотреть с удовольствием-для любителей ужасов фильм неплох(не забывайте,что заявленный жанр-ужасы,а название говорит само за себя и не ждите мистического трепета,как в "Ведьме из Блэр").Но если не посмотрите-ничего не потеряете.
по мне так нормальный кин!!!!! оценка 4!!!!!! вот только ужасно выбешивала переводчица, пол фильма она звала главную героиню Фэйт, а другие полфильма Фэйс!!!!!!!!!
Ништяк кино, только качество не очень
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было