Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мисс Марпл: Убийство - это легко! (ТВ)
Фильмы: Мисс Марпл: Убийство - это легко! (ТВ) / Marple: Murder Is Easy (2008) Подробнее
В тихой деревеньке Вичвуд при подозрительных обстоятельствах умирают сначала местный викарий и пожилая дама Флоренс Гиббс, а чуть позже — еще пять человек. Полиция полагает, что эти горькие события — всего лишь цепь трагических случайностей. Но дотошная мисс Марпл думает иначе. И она готова открыть шокирующий секрет, который перевернет жизнь маленькой деревушки.
Мисс Марпл: Убийство - это легко! (ТВ)
Жесть а не фильм :8(=): !!! Просто изнасилование мозга :nosilki: !!! Мисс Марпл скачали 15 человек ??? Интересно что это за аудитория ??? (наверное кому за 70 :o )
Ты бы видел сколько людей Пуаро скачали! Классику ничто не испортит!!!
........Если вы не любите классику,если вы не читали произведения Агаты Кристи,если вы предпочитаете "стрелялки",тогда этот фильм не для вас,все равно не поймете.......А я пошла смотреть и ставлю5+
Посмотреть получилось только сегодня,мне понравился фильм! Но режиссера я бы прибила, как можно было на 99% "перефантозировать" произведение, добавлять и убирать действующих лиц, изменить смысл, и самое главное в романе"Последнее убийство" нет мисс Марпл (так называется книга А.Кристи,советую прочесть тем, кто будет скачивать, и тогда вы поймете,что это "отсебятина" режиссера, а не Мисс Марпл А.Кристи. Но за фильм все равно 5+!!!
Сюжет действительно переврали, но зато в этом фильме обнаружен Бенедикт Камбербетч - современный английский Шерлок Холмс из одноименного сериала. Ради него стоит посмотреть, в этой роли он тоже хорош.
Очень понравился фильм, впрочем как и все по романам Агаты Кристи!
Отлично!
Вот в настроение 100% :)
Скачиваю все части, у нас неделя "Миссис Марпл" от Агаты Кристи)
Вот в настроение 100% :)
Скачиваю все части, у нас неделя "Миссис Марпл" от Агаты Кристи)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
1.Странно,что сериала полностью на торрентах нет, только одна серия.
2.Странно,что здесь нет ни одной рекомендации.
3. Странно,что он мне понравился.
А что я самый рыжий что ли? Да,значит,моя рекомендация будет первой.
Атмосферный фильм, развязка реально неожиданная! Никогда бы не подумал,что убийца это...
В общем надо смотреть хотя бы из-за мисс Марпл (которую,по-моему, отлично сыграла Джулия МакКензи),ну и конечно из-за мистера Бенедикта.
2.Странно,что здесь нет ни одной рекомендации.
3. Странно,что он мне понравился.
Атмосферный фильм, развязка реально неожиданная! Никогда бы не подумал,что убийца это...
В общем надо смотреть хотя бы из-за мисс Марпл (которую,по-моему, отлично сыграла Джулия МакКензи),ну и конечно из-за мистера Бенедикта.
Очень понравилась серия. А где посмотреть весь сериал?
Весьма достойная экранизация, хоть и с измененным сюжетом. Из известных актеров здесь не только Камбербэтч засветился, но и Анна Чэнселор, Ширли Хендерсон и другие узнаваемые британские актеры, снимавшиеся и в отдельных фильмах и в известных сериалах.
Можно провести поиск на этом сайте и на Кинопоиске по имени исполнительницы главной роли Джулии МакКензи (ввести имя в поисковую строку, а на следующей открывшейся странице выбрать в меню опцию "актеры и режиссеры" и нажать "поиск"). Будут показаны все фильмы этой версии.
А вообще есть 4 киноверсии "Мисс Марпл" с разными актрисами. Многие фильмы есть на этом сайте.
1) Джулия МакКензи - пожалуй, самая милая из всех мисс М.
2)Джоан Хиксон - самая-самая "мисс-марплистая", идеальный вариант экранизации
3)Зои Уанамакер (Зоэ Уонамейкер) - самая утонченная, но есть в ней нечто зловещее, карающее
4) Маргарет Резерфорд (Разерфорд) - самая забавная и боевая, несмотря на комплекцию. Отличный комедийный детектив.
Все эти актрисы замечательные и сериалы классные. Они показывают разных мисс Марпл и немножко разную Англию. Каждый найдет что-то свое, наиболее любимое. Для меня любимейшие варианты для пересмотра - 2 и 4.
hell_miledi пишет:
Очень понравилась серия. А где посмотреть весь сериал?
Можно провести поиск на этом сайте и на Кинопоиске по имени исполнительницы главной роли Джулии МакКензи (ввести имя в поисковую строку, а на следующей открывшейся странице выбрать в меню опцию "актеры и режиссеры" и нажать "поиск"). Будут показаны все фильмы этой версии.
А вообще есть 4 киноверсии "Мисс Марпл" с разными актрисами. Многие фильмы есть на этом сайте.
1) Джулия МакКензи - пожалуй, самая милая из всех мисс М.
2)Джоан Хиксон - самая-самая "мисс-марплистая", идеальный вариант экранизации
3)Зои Уанамакер (Зоэ Уонамейкер) - самая утонченная, но есть в ней нечто зловещее, карающее
4) Маргарет Резерфорд (Разерфорд) - самая забавная и боевая, несмотря на комплекцию. Отличный комедийный детектив.
Все эти актрисы замечательные и сериалы классные. Они показывают разных мисс Марпл и немножко разную Англию. Каждый найдет что-то свое, наиболее любимое. Для меня любимейшие варианты для пересмотра - 2 и 4.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Наткнулась случайно по ТВ,увидела Беню и застряла до полчетвёртого ночи,оказался настолько интересным!
Админы,а что,всех выпусков с Джулией МакКензи в роли Мисс Марпл нет?По ТВ идёт,но время неподходящее,никак не могу посмотреть,а так хочется(((
Админы,а что,всех выпусков с Джулией МакКензи в роли Мисс Марпл нет?По ТВ идёт,но время неподходящее,никак не могу посмотреть,а так хочется(((
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
бог простит а я нет
хороший чисто английский детективчик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было