Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Канун Дня всех святых
Фильмы: Канун Дня всех святых / All Hallows' Eve (2013) Подробнее
Двое детей, оставленных своими родителями справлять Хэллоуин с подругой их матери, находят в мешке с конфетами старую видеокассету. На кассете записан очень странный фильм ужасов…
Канун Дня всех святых
Кто нибудь попытался посмотреть этот трэш или придётся стать первооткрывателем?
наиполнейшее фуфло!!!!
этот фильм тока на тв 3 показывать в топку это г......но
Короче когда в этом фильме инопланетяне появились я сдался
Всё бы ничего, но когда появились инопланетные "аквалангисты", ожидаемые ужасы превратились в дешёвенькую пародию на них же.
Третий эпизод, (на бензоколонке) я уже видел отдельной короткометражкой, скачал её тут, на сайте...
Третий эпизод, (на бензоколонке) я уже видел отдельной короткометражкой, скачал её тут, на сайте...
укуренный демон, инопланетянин аквалангист, дешевое изреханное тело!!! Это ж как надо обкуриться чтоб придумать такое, а?
одним словом фарш, кто любит фарш тот смотрит а так смысл в том чтобы показать анатомию человека... кишки, кров, и прочее...фигня малобюджетная с маскарадными костюмами...
Неплохая страшилка - клоун реально страшный и злой...
нудный, малобюджетный, неинтересный «трэшак». Еще и мерзкий. А телки в фильме ниче так
Это абсолютно бессмысленный и гадкий шлак. Не советую тратить время и скачивать это..
Фильм 🎥 отменный, зверский, а музыка Noir Deco - настоящая атмосфера жесткости. . Отдельное спасибо Deadsno & den904. .
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Ох уж этот извращенный , американский мозгосос, теперь понятно откуда у них стока нечисти........а кино лично мне не понравилось!!
поржать разок можно. концовка порадовала, так как не лю хэппиэнды
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
редкостная дрянь! и судя по сьемке не 13 года а 70-х -1
Дешевый фильмец,стебный.Несмотря на название,"хэллоуинская" тематика в нем затрагивается весьма условно.Это кино нужно смотреть с попкорном,пивом,чипсами и пр.и не воспринимать его серьезно.Любителям резни и кровавых сцен он может понравится,так как здесь они довольно таки эффектные.И именно этим мне фильм и запомнился.Если режиссер ставил именно эту цель-то он ее достиг.
5/10.
5/10.
Клоун запоминающийся, образ получился отличный.
Сам фильм неровный и какой-то нестабильный. Из трех новелл понравилась только третья про заправку, вторая про пришельца лютый трэш, первая ну так сяк еще. Концовка вышла бодрой.
В общем смотрибельный слэшер на один раз.
Сам фильм неровный и какой-то нестабильный. Из трех новелл понравилась только третья про заправку, вторая про пришельца лютый трэш, первая ну так сяк еще. Концовка вышла бодрой.
В общем смотрибельный слэшер на один раз.
Дичь - не дичь, но в конце реально жуть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было