Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полиция Чикаго
Сериалы: Полиция Чикаго / Chicago PD (2014) Подробнее
В центре сюжета находятся работники полицейского департамента города Чикаго, в частности две группы полицейских, которые находятся на разных ступенях власти.
Полиция Чикаго
Наверное буден ни хуже Пожарных!!!!!
хорошее начало!!!!!!!!!!! посмотрим что дальше будет!
Горячее начало сериала получилось!!!Не ожидал!!!Актёрский состав сыграл ответственно,не заметил фальши. Сюжет наваристый и хорошо что видимо это тематический сериал,а не отдельные истории по главам,мне так больше нравится!!!Смотрел с большим интересом,без перерыва на чаепитие. Если и дальше так пойдёт-значит народ не зря свои деньги получил за работу!!!
Супер, первая серия, мне тоже понравилась! Актерский состав правда классный!
Начало захватывающее. Жаль только то, что нет многоголосой озвучки.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вау!Я даже мечтать не могла об этом спин-оффе.Я просто влюбилась в сериал,как и в оригинальный "Chicago Fire"!
Шикарный актёрский состав,динамичный сюжет с кучей переживаний,всё очень качественно!Теперь один из любимейших сериалов!!!
Шикарный актёрский состав,динамичный сюжет с кучей переживаний,всё очень качественно!Теперь один из любимейших сериалов!!!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Что-то не ладное с расписанием сериала.......и почему нет новых серий???
В ожидании новых серий полюбившегося Chicago Fire решила оценить и сериал про полицейских. Здорово! Уже знакомые немного герои, теперь раскрыта (или раскрывается) история каждого из них, сюжеты тоже неплохие)) Сериал все-таки самостоятельный, хоть ссылки на Пожарных тожерадуют. Буду смотреть))
Как же долго озвучивают...нервов не хватает((
Не по теме
При просмотре 6-й серии на KMPlayer в режиме "пролистывания" пропадает звук.
При просмотре 6-й серии на KMPlayer в режиме "пролистывания" пропадает звук.
Ths.
спасибо за серил, в каком то серии снялся Марк Дакаскос
Потенциально сериал добротный..вот только постоянно напрягает и вводит в дискомфорт то обстоятельство, что почти все герои относятся друг к другу с каким то презрением, недоверием и напрягом....первый раз вижу такую глобальную недружность((((
не зацепил. некоторые сериалы сильно подняли планку требовательности, и после их просмотра этот смотрится с трудом. кто не смотрел, ну например "подпольную империю" или допустим "во все тяжкие", этот пойдет. хотя, конечно же дело вкуса, и спорить об этом бесполезно.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Вот странный чувак Войт... Вроде бы сволочь, а вроде и нет... После Пожарных смотреть сложно. Слишком он там гад.
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
какие то там полицейские все кукольные
все возможно, главное верить
Дата выхода Полиция Чикаго 1 сезон 15 серия «A Beautiful Friendship» - 21 мая 2014
14 серия «The Docks» - 14 мая 2014
13 серия «My Way» - 07 мая 2014
12 серия «8:30 PM (2)» - 30 апр 2014
14 серия «The Docks» - 14 мая 2014
13 серия «My Way» - 07 мая 2014
12 серия «8:30 PM (2)» - 30 апр 2014
Кому понравиться, смотрите сериал "Прослушка", оба смотрел с интересом.
не качайте Albion Studio жуть
и всё из за того что затягивают с переводом
и всё из за того что затягивают с переводом
Начало сезона было вполне многообещающим, но вод под конец совсем спорился сериал, есть мнение, что второго сезона ждать не придется.
Сериал очень понравился как и пожарные. Озвучка от Шадинского классная (больше всего нравится как он озвучил Хенка Войта) . Порадовал актерский состав, все основные герои нравятся. Довольно интересный ход создателей сериалов переплести полицию и пожарных.
Так! Уже второй сезон начался и есть первая серия! Где!?
Хороший сериал))) Мне понравился
Loading... ██████████████] 99%
кто в курсе когда озвучка многоголосая?
STRELYALI пишет:
Начало сезона было вполне многообещающим, но вод под конец совсем спорился сериал, есть мнение, что второго сезона ждать не придется.
А мы дождались и вот теперь ждем третий сезон;)
все возможно, главное верить
В раздачах отсутствует
Осторожно - спойлер!
вторая часть 20 серии где Надю находят.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Осторожно - спойлер!
ЛИса пишет:
В раздачах отсутствует вторая часть 20 серии где Надю находят.
я тоже когда смотрел, думал, что за странность. сразу с момента исчезновения перескочили на момент последствия и закрытия дела.
где момент активного поиска Нади?
неужели не добавят?
Редактировано Спойлер / Модератор!
20 серия 2-го сезона, является заключительной частью тройного кроссовера: "Закон и порядок: Специальный корпус" 16х20 «Daydream Believer»/«Живущая в грёзах» и непосредственно 2х20.
Вынесла под описанием более конкретное пояснение.
Вынесла под описанием более конкретное пояснение.
Хороший сериал! Можно много говорить но лучше смотреть. Твёрдая пятёрка!
Если вдруг кто то не в курсе то "Пожарные Чикаго" из той же оперы. И если понравился этот сериал, то понравится и тот!
Loading... ██████████████] 99%
Будет ли озвучка от Albion Studio второго сезона?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было