Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Правила просты как всегда.Общаемся на разные темы,знакомимся,дружим,находим общие интересы.
Обсуждаем не только фильмы,а личную жизнь и прочие интересности)Влюбляемся
Скрытый текст
Для Новичков – это не чат.Написав сообщение не забудьте обновлять страницу,иначе не увидите последующие сообщения. ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ МОЖНО СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ: – нажать на синюю стрелку на панели вашего обозревателя; – правой кнопкой мыши по страничке – Обновить; – нажать на F5
Надеюсь в новом году у нас появится больше тем для общения и обсуждений.
Ничё если я за ногу тащу специОлиста в шквале информации?? Это она пишет(!!!): -"В психологии имеется и фикция и логика и правда. Это смотря кто гуру. Я вычленяю из всего шквала информации в этой сфере наблюдения специолистов, т.с. накопленный веками опыт."
Юля, спасибо за новую флудилку с новым годом тебя!
Привет Маша.И тебя с новым годом.Пусть в этом году у тебя будет всё отлично,а все неприятные моменты останутся в прошлом.
спасибо за пожелания видела твою фотографию в темке - красива
Это на новогоднем концерте с девочками фоткались.....фоток много.Потом ещё покажу
показывай, люблю лицезреть говорят 1 января - самый короткий день в году
Ну да.Все дрыхнут.Мои дети только проснулись.У нас в пол первого ночи был экшн...поиски пропавшей собаки.Она испугалась салюта и спряталась в огороде... Все рыдают,ищут,орут ужас.Нашли слава Богу
Ну да.Все дрыхнут.Мои дети только проснулись.У нас в пол первого ночи был экшн...поиски пропавшей собаки.Она испугалась салюта и спряталась в огороде... Все рыдают,ищут,орут ужас.Нашли слава Богу
ничего себе пугливая собака
Собаки все практически боятся салютов,а она маленькая ещё.Ни разу такого не видела
ничего себе пугливая собака
Собаки все практически боятся салютов,а она маленькая ещё.Ни разу такого не видела
понятно у меня просто морская свинка завтра поеду на неделю к бабушке, там целый дом кошек - наиграюсь