Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот послушал я на Маяке десятку от Долина и ужаснулся!(здесь можно послушать его http://www.radiomayak.ru/person/show/id/211" class="external" target="_blank" rel="nofollow">жми
Скрытый текст
а здесь идет голосование по его десятке http://www.kinopoisk.ru/mayak/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">жми
Сразу руки зачесались! Уж больно она неадекватная.На 1 место он поставил... омерзительный фильм "Жизнь Адель". Мое отношение к Долину после этого очень изменилось в худшую сторону.
Захотелось создать свою десятку. Ну и вы тоже составляйте... желательно с объяснениями. Моя десятка предварительная, т.к. я не все еще смотрел. 1.Сталинград. Наконец то у нас сделали нормальный адекватный широкий (во всех смыслах)фильм о войне! Да еще и с впечатляющими эффектами в аймакс 3д...Кроме этого, самый кассовый фильм года! У меня даже родители пошли на этот фильм(хотя 100 лет уже не ходили)и на удивление им обоим понравился фильм! 2.Элизиум: Рай не на Земле. Превосходный Дэймон и отличная фантастика. 3. Обливион. Очень сильный фильм! 4.Стукач. Джонсон выходит на новый уровень! 5.Великий Гэтсби. Что сказать? Великий Ди Каприо рулит! 6.Географ глобус пропил. Лучшая роль Хабенского. С этим наверно точно никто не будет спорить. 7.План побега. Легендарные Арни и Слай вместе! Уже за это фильм достоин внимания. 8. Гравитация. Есть,конечно много ляпов в фильме, но отличные спецэффекты и впечатляющая игра Сандры Баллок. 9. Невероятный Бёрт Уандерстоун. Хороший фильм о фокусниках. Актеры —высший класс. 10.Эффект колибри. Цепляет своей необычностью! Впечатлила польская актриса.
Скрытый текст
После просмотра "Гравитации" список немного изменился.Исключил из списка фильм Железный человек 3.
А вот мой примерный вариант десятки (только из того, что удалось посмотреть): Проблема с 1 местом. Не знаю кого поставить на пьедестал!
2 место Тихоокеанский рубеж 3 место - Великий Гэтсби 4 место - Стартрек (Возмездие) 5 место Война миров Z 6 место - Стукач 7 место Человек из стали 8 место Обливион 9 место Гравитация 10 место поделили мультфильмы Эпик и Семейка Крудс
Десятка очень условная, так как больше половины фильмов 2013 года еще не смотрел, напр., Хоббит, Тор 2. Хочется, знаете ли, качества, а качества пока нет.
Из того что видел 1 Война миров Z 2 Хоббит 2 3 Железный человек 3 4 Росомаха:Бессмертный 5 Человек из стали 6 Тепло наших тел 7 Риддик 8 Голодные игры 2 9 Элизиум 10Тихоокеаннский рубеж 10 План побега PS: 10 из 11 смотрел в кинотеатре
Составлю свой список по хоррорам 1.Заклятие 2. Мама 3. Зловещие мертвецы: Черная книга 4. Никто не выжил 5. Астрал 2 6. Война миров Z 7. Ценный груз (короткометражка) 8. Мрачные небеса 9.Тайна перевала Дятлова 10. 5 чувств страха
Я дико извиняюсь, но 10-ка за 2013 год да еще и ЛУЧШИХ фильмов - это слишком. Если б троечка - может народ и наскреб бы... Я ни в коей мере не пытаюсь отвечать за других, но мне кажется многие выкладывают не 10 лучших фильмов, а 10 фильмов, в порядке убывания от того, что можно смотреть, к тому - что совсем ни в какие ворота
Вы безнадежно пессимистичны, сударыня. Вам говорили? Ну неужели в 2013 году был один шлак!? Ваши утонченные поэзией рецепторы чувств требуют чего-то более экстравагантного. А мы, простые люди, довольствуемся популярными штампами, получаем от этого удовольствие и не стесняемся этого:)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Янв. 2014 04:13
+0
-0
Витольда Мужева пишет:
Я дико извиняюсь, но 10-ка за 2013 год да еще и ЛУЧШИХ фильмов - это слишком. Если б троечка - может народ и наскреб бы... Я ни в коей мере не пытаюсь отвечать за других, но мне кажется многие выкладывают не 10 лучших фильмов, а 10 фильмов, в порядке убывания от того, что можно смотреть, к тому - что совсем ни в какие ворота
Я даже и не пытался наскрести этот список.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Вы безнадежно пессимистичны, сударыня. Вам говорили? Ну неужели в 2013 году был один шлак!? Ваши утонченные поэзией рецепторы чувств требуют чего-то более экстравагантного. А мы, простые люди, довольствуемся популярными штампами, получаем от этого удовольствие и не стесняемся этого:)
Ром, нет, не один шлак... Шлака много на самом деле Но "лучших фильмов"... я теряюсь... И да, чего-то мне хочется такого... то ли семечек, то ли замуж...
Ну ладно, попробую.. В начале списка - Глобус и Жизнь Пи далее - пробелы. Место 8-9 - Мама
Не стесняйся. Мой список ну о-о-о-очень условен. Я даже первое место не смог придумать. Да и сами фильмы посмотрел далеко не все. Просто попытался вспомнить свои переживания после и во время просмотра и нарисовал некую киноградацию (деградацию)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
13 Янв. 2014 07:06
+0
-0
Если б троечка – может народ и наскреб бы...
вот же жесть, я подумала-повспоминала, у меня кроме Обливиона и Великого мастера больше вариантов пока нет Возможно ещё "Грязь" будет , но пока не смотрела, это так - ожидание хорошего А Маму многие хвалят, сейчас как раз качаю - авось ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
13 Янв. 2014 07:19
+0
-0
а, Хоббит же ещё - первый в 2012 вышел, значит не в счёт; вот Смауга тоже покамест не смотрела. Но по идее можно добавлять по блату сразу))) Вот, 3 набрала, уррра!!!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Моя десятка (из того что видела). 1. Гравитация 2. Стартрек: Возмездие. 3. Риддик 4. Тревожный вызов 5. Мы - Миллеры 6. Мерзлая земля 7. Никто не выжил 8. В первый раз 9. Война миров Z. ( Особо не впечатлил, ждала большего, как грится) 10. Астрал 2 ( Вообще не впечатлил, продолжения лучше не снимать)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Янв. 2014 08:19
+0
-0
На первое место, однозначно "Отверженные", если мини-сериалы сюда подходят, то где-то на пятое (а может на 4-е) поставил бы украинских "Мотыльков", из всех стреляло-страшило-фантазило... понравились "Охотники на ведьм", ну это где-то 10-е место. Ну вот, приплыли, Остальные вакансии свободны. Ну, ещё какая-то надежда на "Телекинез", кто смотрел, как там?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama Телекинез меня вообще не задел. Слабо. Хотя, на вкус и цвет. Охотники тоже считаю разовым. Про Мотыльков уже слышал положительные отзывы и качал его для других людей, но сам так и не отважился посмотреть. От сериалов был в восторге от "Ходячих", но он не 2013 года.