Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Описание: Молодая девушка Джуди Эппл решает проявить характер. И поднимает свой личный маленький бунт, протестуя и против навязывания снов, которые диктует некий компьютерный источник ИНФИНИСИНТ, и против всего образа жизни, которая сводится к почти постоянному сну под контролем этого ИНФИНИСИНТА. Немедленно следует наказание: Джуди Эппл из подземного бункера-убежища-укрытия попадает на открытую земную поверхность и мгновенно сталкивается с кошмарными опасностями в лице монстрообразных человекоподобных существ, из лап которых ее спасает одинокий охотник Стоувер, оказавшийся вполне приличным, симпатичным, абсолютно нормальным молодым человеком. От него и узнает Джуди обо всем, что когда-то случилось на земле, а также о том, кто живет под землей.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
22 Окт. 2014 18:16
+1
-3
Атас, нет слов Хотите нервно похихикать? Вот, пожалуйста. Скачивайте, смотрите. Хихикайте. Как доктор прописал. Ощущение такое, что снято в годах так в 60-х. Ну, 70-е, это я бы переварила. Однако же 1992 в голове не укладывается: они что ли проспали всё на свете? Весьма дешёвое, отвратное зрелище, вариация на тему виртуальной реальности. Пользователь проводит жизнь в иллюзорном мире, просыпается для поесть-попить, и снова туда. Чересчур любопытной девушке система преподаёт урок. Вот, собственно сюжет. Звучит конечно ничего, но воплощение бредовейшее. Съёмка депрессивная, декорации в страшном сне не приснятся, диалоги на уровне младенцев. Короче, дурдом из каменного века. Чур меня, чур!!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Кстати нормальный фильм мог бы получиться если б каннибалы небыли такими фиговыми и диалоги так себе. Реквизит кстати более менее хороший, но массовку правда как будто с улицы набрали. Особенно убивает робот на колесиках и ком порт в башке, они что через нульмодемный кабель соединяются, там же скорость маленькая, я в свое время через него играл по сети в AoE2 еле тянуло.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи