Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Армия проклятых
Фильмы: Армия проклятых / Army of the Damned (2014) Подробнее
Фильм повествует о том, как съемочная группа хитового реалити-шоу следует за группой полицейских по ночному городу. Вместе с полицейскими они приезжают на вызов, придающий совершенно новое значение термину «семейное насилие». Пытаясь разобраться собственными силами, полицейские попадают в еще большую неприятность. С помощью отставного полицейского и мелкого преступника, служители закона делают все, что в их силах, чтобы не стать солдатами «армии проклятых».
Армия проклятых
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Давно пора уж попривыкнуть к тому, что в городке Салем иногда происходят нелицеприятные вещи: то ведьмам приспичит устроить очередной шабаш, то дьявол пожелает "восстать и повелевать" именно с этого места. Нельзя привыкнуть лишь к скудоумию создателей таких "Direct Trash Video" : даже прикрываясь обаятельнейшим Майклом Бэрриманом и вечным "Кэндименом" Тони Тоддом, лента не выходит за рамки рядового ужастика и уж никак не претендует на "первый фильм 14-го года" (отснято-то, естественно, в 2013-м, судя по оконечным титрам ). Но всё равно: за попытку - спасибо!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
люблю фильмы данной тематики много оружий,весёлая команда..Но этот фильм не о чём много чего не понятно.Очень тупо почему девочка туда сюда бежит+какбудто дом безконцовки никто не может схватить её. Так и такого супер-пупер не ожидал..Концовка ток нормально не предсказуемо вышло.Вообщем даже не оценю эту типичную сказку..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
ОхреПеть просто !!! Салли ЭРНА в роли стрелка ... это ж мой любимый вокалюга (фронтмен метал банды GODSMACK) ... голосище просто ... но пока не знаю как он тут руками орудует и оставят ли его в живых вообще тут ... будем посмотрЕть ... Спасибо !!!
фильм выходит 15.01.2014 года но уже есть ВDrip на 700 мб.,оперативно работаете. Посмотрела,мое мнение фильм полный шлак
В который уже раз чье-то нездоровое воображение плодит бессмысленную резню на кинопленках (для подпитки себе подобных? ). Не смотрите - здоровее будете!
Упаси Бог посмотреть этот киношедвр еще раз....
Аццкий трэшняк! Я поржал и как ни странно, посмотрел, но смотреть стоит с середины, где начинается польба и собственно, сам трэш!!!!
Фильм для школьников. Стыдно за вокалиста Godsmack
sasha.slobodyan пишет:
Фильм для школьников. Стыдно за вокалиста Godsmack
Да хорош. Как-будто, что тут такого? Салли в свой кайф попарился, поугарал. В порядке фильмец. Я его раз 6 пересмотрел и все время улыбает. Салли - молодчина. Для себя, для Души сделал, посмеяться. И уж, если на то пошло, тот тут явно видно, что этот фильм ни разу не задумывался, как самый кассовый и культовый. Пф, тут, как Божий день видно, что простой угар. А Салли еще и треки новые свои воткнул в него. Красавец.
редкостная хрень,смотреть не советую
Дешёвый ужастик из 80-х с незамысловатым сюжетом, примитивными диалогами и демонстративно плохой актёрской игрой. Оценка 2.
good boy
EpicBro пишет:
sasha.slobodyan пишет:Фильм для школьников. Стыдно за вокалиста Godsmack
Да хорош. Как-будто, что тут такого? Салли в свой кайф попарился, поугарал. В порядке фильмец. Я его раз 6 пересмотрел и все время улыбает. Салли - молодчина. Для себя, для Души сделал, посмеяться. И уж, если на то пошло, тот тут явно видно, что этот фильм ни разу не задумывался, как самый кассовый и культовый. Пф, тут, как Божий день видно, что простой угар. А Салли еще и треки новые свои воткнул в него. Красавец.
Согласен с Бро! Ни убавить, ни прибавить)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
не надо строить из себя из себя много не построишь!
Кал. не качать однозначно. очень плохие актеры, сценарий отстой, эффектов нет.
Фильм конечно полная хрень. Это неудевительно при таком бюджете. Посмотрел только для того, чтобы увидеть актерскую игру солиста Godsmack. Впрочем другого я и не ждал. Порадовал только новый трек Godsmack, в конце фильма.
Посмотрела на перемотке, задержалась только на сюжете, где играет музыка. Песня понравилась, фильм - нет.
Все атрибуты кинотрэша в наличии, сам фильм - явно на любителя...
Очередная бредятина,я против!!!!!!!!!!!!
Не очень плох,как экранизация серии игр Left 4 Dead,да есть вкус дешевизны,но не напрягает почти. Смотрел лет 5 назад,но хорошо запомнился,бывает вчерашние просмотры и забываются,хоть от этой мясорубки припоминания неплохие. 6/10
Я знал человека, который однажды сказал:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было