Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление: Метка Дьявола
Фильмы: Паранормальное явление: Метка Дьявола / Paranormal Activity: The Marked Ones (2014) Подробнее
Потусторонняя сила, терроризировавшая героев предыдущих серий, вновь вырвалась на свободу в поисках новых жертв…
Паранормальное явление: Метка Дьявола
Надеюсь эта часть будет лучше, чем предыдущая)
Честно сказать, ждал его в этом году..
good boy
Тоже ждал, но трейлер не впечатлил...
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Все 4 части и фильм "Паранормальное явление: Ночь в Токио", хороши до ужаса даже "Дом с паранормальными явлениями" сделана не дурно. Ждем эту часть... надеюсь не подкачают создатели сие жанра. По трейлеру судить нет смысла...
Смиренно ждём.
Всё,новый сериал!
надо будет в кинотеатр сходить , по трейлеру вроде интереснее других частей.
Не суди фильм по обложке
Вообще очень смешанные чувства..
С одной стороны это новая история и неплохой сюжет, с другой- мало того, что это уже не паранормальное явление, так и скучно и смешно смотреть..
Я считаю, нужно было либо делать полноценный фильм без "типа документальный", либо без фильма издать книгу.. Спойлерить не буду.. Сугубо личная оценка- 6 из 10 и то ради уважения первых частей, подойдет для ознакомления, но не более..
С одной стороны это новая история и неплохой сюжет, с другой- мало того, что это уже не паранормальное явление, так и скучно и смешно смотреть..
Я считаю, нужно было либо делать полноценный фильм без "типа документальный", либо без фильма издать книгу.. Спойлерить не буду.. Сугубо личная оценка- 6 из 10 и то ради уважения первых частей, подойдет для ознакомления, но не более..
Дааа..,бредятина, помоему худшая из частей.
Сюжет координально поменяли, стало слишком фантастическим, показывают какого то супергероя, если остальные фильмы были и правда похожи на документальные)в кинотеатре все ржали, людей 20 ушло на середине фильма(впервый раз вижу чтоб люди так масово уходили с киносеанса) и еще там сидел жирный мужик задрот который предугадывал что щас будет, хотя он говорил бональные веши которые были понятны всем)
Сюжет координально поменяли, стало слишком фантастическим, показывают какого то супергероя, если остальные фильмы были и правда похожи на документальные)в кинотеатре все ржали, людей 20 ушло на середине фильма(впервый раз вижу чтоб люди так масово уходили с киносеанса) и еще там сидел жирный мужик задрот который предугадывал что щас будет, хотя он говорил бональные веши которые были понятны всем)
+1
-1
Я в шоке, большего бреда я не видел, фильм жутко затянут, концовка вообще ни о чем...... похоже на какую-то студенческую работу, причем хреновую...
+4 (натянуто). Юмор отличный, посмеялись. Снят хорошо, даже с сюжетной линией связан. Но ужастик никакой, в этом плане вообще ноль. Только один момент, от которого волосы дыбом. да и тот мгновение.
Отвратительное бессвязное кино с убогими спецэффектами, актёрами с улицы и
"так называемым мистическим ужасом" , которого нет и в помине.
На премьере в Формуле Кино люди смеялись в зале, а когда включили свет, сзади сидящий парень коротко срезюмировал: Нудная Мудятина.
Нудная Мудятина, господа, не тратьте времени.
"так называемым мистическим ужасом" , которого нет и в помине.
На премьере в Формуле Кино люди смеялись в зале, а когда включили свет, сзади сидящий парень коротко срезюмировал: Нудная Мудятина.
Нудная Мудятина, господа, не тратьте времени.
Когда вышла первая "Ведьма из Блэр" снятая на любительскую камеру в глухом лесу и с максимальным бюджетом баксов 300, это было действительно жутковато и интересно, кому то пришла в голову эта гениальность снять фуфло за копейки и заработать на этом миллионы! В этом и была гениальность! Никто до этого такого не делал! Респект этому чуваку за смекалку! Но теперь когда это конвеер любительского бреда...даже не знаю каким "умным" людям, тем более в СНГ придет в голову идти на ЭТО в кино и платить деньги! Ваши затраты КАЖДОГО на этот поход вместе с чипсами, поп-корном и пивом или колой превысят затраты создателя этого тупого творения!
Смотрели в кино...
1 часть помню понравилась, своими жуткими качествами... ну и новизной в своем стиле.
2 часть вроди как тоже не уступила (точно уже не помню)...
3,4 части уже бред...
5 часть еще бредовей... уже не знают что прилепить, хотя начиналось все (в первой части), якобы с фильма по реальным событиям...
В общем фильм никудышный просто... посмотрел - забыл.
1 часть помню понравилась, своими жуткими качествами... ну и новизной в своем стиле.
2 часть вроди как тоже не уступила (точно уже не помню)...
3,4 части уже бред...
5 часть еще бредовей... уже не знают что прилепить, хотя начиналось все (в первой части), якобы с фильма по реальным событиям...
В общем фильм никудышный просто... посмотрел - забыл.
Полный тупизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю,как может нравиться кино в таком жанре.Ясно же,что брехня!!
смотрел в кино.
ну и х........
как можно было такое снять?
ну и х........
как можно было такое снять?
Ну когда ж выложат хоть кам-риповскую версию? А то фильм так мощно и решительно ругают на всех сайтах, что даже посмотреть захотелось!
качество отстой на 3 минуты хватило
Мда. Я почему-то ожидала большего. В фильме много воды. Мне хотелось уже на половине уйти, но потраченные деньги жалко. Да ещё и умудрились так закончить, чтобы была следующая часть
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Снимают всяку дрянь кому не лень...
Скачал, собственно, чисто "для галочки", дабы не чувствовать себя ущербным среди других смотрителей кино - в то же время зная, что буду после заниматься самобичеванием за содеянное. Сама идея цикла про всякую чертовщину за 7 лет уже порядком поднадоела (ну 1-ю часть с этой псевдодокументалистикой скушали, ну 2-ю - не налопались? ); теперь же, помимо "оригинальных", "номерных" серий нечистые на руку продюсеры впаривают доверчивому зрителю какие-то "фильмы-полукровки" ("П.Я. в Токио", "П.Я.: Метка дьявола" - а будут и другие, дайте срок! ). Таинственности - никакой, нас пугают - нам не страшно, попытка пошутить - и не смешно...
Ну ладно, у них есть ещё шанс реабилитироваться: 5-я (как утверждают - последняя!!!? ) оригинальная часть выйдет в октябре 14-го. Поржём!
Скачал, собственно, чисто "для галочки", дабы не чувствовать себя ущербным среди других смотрителей кино - в то же время зная, что буду после заниматься самобичеванием за содеянное. Сама идея цикла про всякую чертовщину за 7 лет уже порядком поднадоела (ну 1-ю часть с этой псевдодокументалистикой скушали, ну 2-ю - не налопались? ); теперь же, помимо "оригинальных", "номерных" серий нечистые на руку продюсеры впаривают доверчивому зрителю какие-то "фильмы-полукровки" ("П.Я. в Токио", "П.Я.: Метка дьявола" - а будут и другие, дайте срок! ). Таинственности - никакой, нас пугают - нам не страшно, попытка пошутить - и не смешно...
Ну ладно, у них есть ещё шанс реабилитироваться: 5-я (как утверждают - последняя!!!? ) оригинальная часть выйдет в октябре 14-го. Поржём!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ходил на него в кино, скажу следующее - эта часть в стиле предыдущих, т.е. не лучше и не хуже, те же хлопающие двери и чьи-то шаги. По моему личному мнению, начиная со второй части, они (создатели) совершили 2 ошибки - не добавляют ни чего нового и главное - зря всю эту тему привязали к христианству (демоны/суккубы с ритуалами). Было интересно смотреть, пока было непонятно происхождение сил, мало ли, вдруг там русский домовой затесался? и т.п. Тройку фильму поставлю.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Дурная подделка ,ничем не примечательная.
Это даже не кино, ваще голяк полный, как они там накурились в одном из моментом вот и решил мексиканский бой снять на видео простую и очень отвратительную историю 0/10
PS что за волна такая у всех этих режиков, то изгнание дьявола, то метка дьявола, то загнание, то запаривание дьявола, скока уже можно, раз есть бабло раздайте их во всевозможные благфонды, а не шлепайте всякую муру, которая еще и выходит на больших экранах
PS что за волна такая у всех этих режиков, то изгнание дьявола, то метка дьявола, то загнание, то запаривание дьявола, скока уже можно, раз есть бабло раздайте их во всевозможные благфонды, а не шлепайте всякую муру, которая еще и выходит на больших экранах
+2
-3
Как по мне фильм прикольный, и чуток страшный, и смешной. Но я не понял всего смысла ( Я думал будет про тех же героев из предыдущих серий, а это совсем другое). Снят в том же стиле как и прошлые части) Вообщем я не пожалел своего времени что сходил на этот фильм) На сколько я понял должно быть продолжение))))
Подписи нет...
ну когда же будет торрент!??
У меня вообще жопа с этим фильмом. С подругой посмотрел все части, хотел позвать её на этот, а у нас в кинотеатре не было, наверно кино настолько ущербное, что его стыдятся у нас показывать.
Не суди фильм по обложке
+8
-13
Унылое ( Правда. Я фанат паранормального явления, но чем дальше, тем хуже, по ходу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было