Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Профиль убийцы / Profile of a Killer (2012)
Подробнее
Холодные воды реки выносят на берег 4 человеческих скелета. Результаты экспертизы свидетельствуют о том, что жертвы убиты недавно. Полиция начинает расследование и приглашает в помощь психолога из ФБР – всем ясно, что «работает» маньяк.
Триллер вдумчивый и неторопливый. Профайлер - человек, который анализирует поведение убийц, входит в их образ, проникает в сознание. Постановка вопроса, конечно, интересная, но требует усидчивости.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм, как будто совсем не амеровский. Но развитие событий всё же затягтвает и роль свою паренёк сыграл на отлично! Я пару дней вспоминал моменты. Думаю, что не переоцениваю поставив твёрдую 4-ку.
Скучища необычайная,интрига?да какая там интрига,её почти и не было вовсе.Самые крутые профайлеры-фбэровцы из Мыслить как преступник,смотрю 9-ый сезон и не надоедает.вот где динамика,а тут...утомилась от просмотра,хоть и тему вроде люблю.слабая 3
Самые крутые профайлеры-фбэровцы из Мыслить как преступник,смотрю 9-ый сезон и не надоедает.вот где динамика,а тут...утомилась от просмотра,хоть и тему вроде люблю.слабая 3
Мыслить как преступник - сериал для детей. Такой детской фантазии давно не встречал Спуститесь с небес