Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быстрее, чем кролики
Фильмы: Быстрее, чем кролики (2014) Подробнее
Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне…
Быстрее, чем кролики
смотрела спектакль. шикарная вещь!!! в киноверсии, надеюсь, будет не хуже. очень жду выхода фильма!
Жалкий плагиат сюжета "Мальчишник в Вегасе" Наши киношники в СВОЁМ репертуаре.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
-$ergio- пишет:
Жалкий плагиат сюжета "Мальчишник в Вегасе" Наши киношники в СВОЁМ репертуаре.Квартет "И" и жалкий плагиат? Не представляю, как можно совместить эти два понятия. Чтобы одесские евреи плагиатили у янков юмор (вернее, его жалкое подобие)? Ну спасибо, насмешили.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
+8
-3
Для справки: фильм снят по одноименному спектаклю, премьера которого состоялась в 2005 году, а "Мальчишник..." вышел в 2009. Ну и кто у кого что спионерил?
Ходили с девушкой в кино...не досмотрели ушли. Конечно же мы любим комедии, но такой бред абсолютно не смешной. Очень хочется что бы возвращали деньги бедным зрителям за такие картины! Жалко потраченного времени!
На мой взгляд самый слабый из "квартетовских" фильмов, разочарован.
Это просто шлак((((((((( Оч разочаровали ребята.Насколько классными были первые два фильма, и каким бредом оказался третий.
Это самый ужасный фильм,который я смотрел в жизни((Лучше сходить на мультфильм,чем на это!За такой шедевр за яица только надо вешать режиссера !!!
Фильм для поклонников Квартета И, в целом на 4 бала, я поставил 5, респект за Агату Кристи
Полный бред!!
Лучше сняли бы О, чем говорят мужчины продолжение.
Лучше сняли бы О, чем говорят мужчины продолжение.
Фильм Охерительный! Бодрый! Нет никакого плагиата в отношении "Мальчишника в вегасе", это для совсем не восприимчивых людей,...ну и на первый взгляд если только! Юмор отпадный, задыхался от смеха(: "Ну что такое опять пидар меня не правильно понял")! За последние несколько лет не видел ничего наподобие стоящего! Предположу, что молодежи(до 23)будет не очень, поскольку фильм без экшена и движника, основан исключительно на диалогах и юмор весь исходя из глубинных словесных перипетий между героями! Будет весьма полезен людям увлекающимся психологией общения(типа Лингвистам) НЛПерам- куча многочисленых рефреймингов, раскруток и т.д. Короче супер...10 из 10))
Для комента специально зарегестрировалась. Пошла в кино.Настроение было отличное! новогоднее пока я не начала смотреть этот ужас!!!!! Это был худший фильм который я когда либо видела! это просто бред обкуренного мозга! как же мне жаль потраченного времени и денег!
Неужели Квартет И так плох?
посмотрел в кинотеатре с девушкой фильм вполне смотрибелен кстати. 4- заслуживает
Смотрела спектакль пару лет назад, очень понравился! Посмотрела фильм, суппер! Качественно отснят, актеры молодцы. Только одно НО, жаль, что проститку сыграла не Гришаева, не хватало ее колорита!!!
+2
-2
Шикарный фильм! Рекомендую к просмотру!
Отлично изображены собирательные образы и обыграны отечественные стереотипы!
Квартет как всегда на высоте. Те, кого интересуют дешевые и бездушные попсовые выкидыши Голливуда и бездарные серые отечественные картины, такой фильм не поймут. Да и не надо. Фильм обязательно найдет своего зрителя и подарит замечательное настроение.
Отлично изображены собирательные образы и обыграны отечественные стереотипы!
Квартет как всегда на высоте. Те, кого интересуют дешевые и бездушные попсовые выкидыши Голливуда и бездарные серые отечественные картины, такой фильм не поймут. Да и не надо. Фильм обязательно найдет своего зрителя и подарит замечательное настроение.
Что случилось??? Почему фильма - то ни где не скачать? Борьба началась с "пиратством"? Или это по отношению только к этому фильму?
Не смотрите и не качайте
Не смотрите и не качайте
Не смотрите и не качайте
Не смотрите и не качайте
Я не знаю кому это может понравиться,но фильм просто ужас. Под каким состоянием его надо смотреть, чтоб он понравился
Не смотрите и не качайте
Не смотрите и не качайте
Не смотрите и не качайте
Я не знаю кому это может понравиться,но фильм просто ужас. Под каким состоянием его надо смотреть, чтоб он понравился
+0
-1
Такие разные отзывы! 100% посмотрю!
Фильм-СУПЕР Смотрели в кинотеатре, весь зал "уссыкался" со смеху . В стиле Торонтино.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Только для ярых поклонников четвёрки комедиантов.
К коим, извините, не имею никакого отношения.
Правда, долго искал стиль "Торонтино"...
К коим, извините, не имею никакого отношения.
Правда, долго искал стиль "Торонтино"...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Еще могу понять тех, кто не воспринимает подобный юмор. Тут, как говорится, каждому свое. Не являюсь ярым поклонником, да и вообще не могу отнести себя к поклонникам "И", но, когда пишут что-нибудь, наподобие
Ну, а фильму от меня до сих пор смеющаяся пятерка.
ЗюЫю Кстати,
Это просто шлак((((((((( Оч разочаровали ребята.Насколько классными были первые два фильма, и каким бредом оказался третий.простите, этого никак понять не могу, т.к. все последние работы квартета сделаны из одного теста, замешанного на одних и тех же дрожжах. Это кино не исключение, а продолжение добрых традиций. Для меня фильм "Кролики" есть театр иронии и самоиронии, аллегории и абсурда, каскад простых, но веселых шуток (порой с глубоким смыслом), изобилующих неожиданными переходами. Уверен, что в театре 99,9% зрителей, зараженные (в хорошем смысле) атмосферой зала, воспримут пьесу только "на ура". В кино другое дело. Когда в зале (или у компьютера) окажется неподготовленная (именно для театрального восприятия фильма, т.к. возрастной ценз юмора здесь все же второстепенен) публика, тогда мы и получим примерно тот рейтинг (2,84), что и сейчас. На мой взгляд, виной тому две основные причины. Во-первых, перенесенные на экран театральные условности, которым на сцене поневоле веришь, здесь зачастую встречают сопротивление, вплоть до полного неприятия этих условностей. Во-вторых, по моим наблюдениям, кинозрителей, привыкших к движению в кадре, напрягает (м.б. даже подсознательно) камерность сюжета, действие которого не выходит за рамки одного помещения.
Ну, а фильму от меня до сих пор смеющаяся пятерка.
ЗюЫю Кстати,
Насколько классными были первые два фильма...... первые-то два фильма ("дни радиовыборов" ) мне как раз не настолько понравились, как два (теперь уже три) последующих.
Понравится всем поклонникам квартета "И". От других фильмов с их участием отличается не сильно. Пересматривать не буду.
+8
-3
"Красиво!... Волшебно!" и самое главное, очень близко к театральному варианту, за что отдельное спасибо. Шикарные декорации (респект Косте Бешеному). От себя добавлю, хотите поржать - НЕ смотрите этот фильм, это не такая комедия, тут временами еще и думать надо. В целом - твердая 5.
rinoa75 пишет:
"Красиво!... Волшебно!" и самое главное, очень близко к театральному варианту, за что отдельное спасибо. Шикарные декорации (респект Косте Бешеному). От себя добавлю, хотите поржать - НЕ смотрите этот фильм, это не такая комедия, тут временами еще и думать надо. В целом - твердая 5.
Поддерживаю на все 100 процентов
А вы можете добавить записи спектаклей? и к другим фильмам от квартета и тоже.
Театральный вариант этого фильма тоже супер! Актеров квартета И просто обожаю.. фильм вышел на уровне "О чем говорят мужчины", обоих частей. Всем смотреть и обязательно!
Бред наркомана!!!!!!!!!! Что они употребляют?
Превосходно! Молодцы!!! Спасибо!!!
Над фильмом придется немного подумать, те кто к этому не готов, лучше не смотрите! ;)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было