Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отец-молодец / Delivery Man (2013)
Подробнее
Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед, к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Вначале Дэвид не знает, что делать в такой ситуации, но постепенно любопытство перевешивает, и он решает — инкогнито — узнать поближе хотя бы некоторых из своих нежданных потомков…
Снова перевод названия из разряда "Папа-досвидос" Клоуны всякие переводят через жопу, вместо того, чтобы в словарь заглянуть.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
"Папашу" (оригинал) видел год назад, неужели режиссер там не все сказал? Хотя это, наверное, обычное дело переснять успешный франкоязычный фильм для американцев. Но единственный раз, когда римейк мне показался лучше оригинала, это "Быстрые перемены". Вот и спрашивается...
А мне понравился)) Конечно не сто процентная комедия,добрый фильм)))Который при просмотре оставляет хорошее впечатление)) На любителя будет))) Может как нибудь пересмотрю))Через годика-два)
Хоть и не люблю я это слово, но здесь точнее не придумаешь: пиндосская подделка. Кен Скотт переснял / адаптировал свой же фильм под американскую публику, которая считает себя самодостаточной, чтобы не ходить в кинотеатры на фильмы с субтитрами (а дублируют фильмы в Америке чрезвычайно редко, предпочитая своего производителя ). Да, и главное - у них нет торрентов. Тупы-ые...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Люди, скажите, а в чем отличие перевода itunes от лицензии...? Просто часто натыкаюсь на надпись проф.дублирование itunes russia и просто слово - лицензия
Ребята... Что вы все про французов... неужели никто историю не учил... Все снято в Канаде... И режиссер канадский, а фильм просто для американской публики переснят... КОЛЫМ!!!
Что оригинал, что ремейк - немудрящие, ничем непримечательные комедии для вечернего просмотра после трудового дня, о которых утром вы даже не вспомните. Со мной именно так и произошло. Ни чем не тронул. О потраченном времени пожалел.
Жалкое подобие, канадского фильма 2011г. "ПАПАША". Очень советую посмотреть первоисточник. Где качественная игра актёров, хорошие шутки на семейную тему. Ну а когда делать нечего и хочется посмотреть тупой американский юмор, то включайте фильм 2013г.
Жалкое подобие, канадского фильма 2011г. "ПАПАША". Очень советую посмотреть первоисточник. Где качественная игра актёров, хорошие шутки на семейную тему. Ну а когда делать нечего и хочется посмотреть тупой американский юмор, то включайте фильм 2013г.
Фильм вовсе не комедия, скорее драма, и, как драма, очень даже неплох, от меня 4/5. Кстати, намного лучше, чем канадский фильм, где с юмором вообще труба.
Оригинал обязательно посмотрю, коль уж все намекают на то что он такой отличный! Мне понравился данный фильм. Простой , легкий , приятный. Посмотрела после трудного рабочего , так что была тронута;)