Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Худеющий
Фильмы: Худеющий / Thinner (1996) Подробнее
Преуспевающий адвокат Билли Хэллек, находясь за рулем автомобиля, сбивает цыганку. Женщина умирает, однако адвокату, опытному в судебных делах, удается избежать наказания. Его оправдывает суд, но на людей, причастных к этому делу, обрушивается страшное проклятие старого цыгана, отца жертвы Билла. Тучный Хэллок угрожающе быстро начинает худеть и поначалу даже рад этому, пока не осознаёт что процесс необратим. Билл пытается найти старика и убедить его снять проклятье, но старый цыган отказывается помогать убийце своей дочери...
Худеющий
слабоват на сеодняшний день фильмец.ничего необычного никаких "ужасных№сцен.и нормального смысла.
Стивен Кинг, старенькая киношка. Одноразовый просмотр рекомендую.
кто не видел стоит посмотреть - не пожалеете качайте:)
книга мне понравилась. сильная. кино точно скачаю.
Давно когда смотрела очень понравился,даже страшным показался.Теперь как-то не очень.....
но сюжет имеет смысл ...так что на 1 раз можно посмотреть.
но сюжет имеет смысл ...так что на 1 раз можно посмотреть.
Пересмотрел еще разок. Одна из лучших экранизаций одного из лучших произведений Кинга! он тут даже в эпизоде снялся
Помню смотрел в прошлом веке. Отличный фильм, пятёрка с плюсом! И качество нормальное. Спасибо )
P.S. Стивен Кинг в роли аптекаря
P.S. Стивен Кинг в роли аптекаря
качаю в коллекцию..
Хочется верить, что этот фильм хоть кого-нибудь научит справедливости. За каждый свой глупый поступок надо ответить и не стоит легкомысленно к этому относиться, методы наказаний у всех разные. Вот как раз о некоторых видах расплаты за свои деяния и повествует данная картина. Очень поучительный смысл и достаточно качественный для того времени грим.
Как-то одно время "подсела" я на книги Кинга... Потом вот решила и киношки пересмотреть... Сравнить, так сказать...
Сильно!!!
Сильно!!!
Стивен Кинг и этим все сказано,еще бы актерам пройти по Станиславскому-говорить вообще было бы не о чем...
Отличный фильм...впрочем как и все по Кингу!Качать всем!
фильм совсем неинтересный
стивен кинг как всегда на высоте класс
Пересматривал его, когда недавно выкладывали. Классный, конечно, фильмец. Особенно понравилось, как сняты цыгане. Конечно, портит впечатление неестественные накладные
куски жира, но что поделать, фильм не новый. Безусловно, 5
И почему бы не взять сюжет и не снять на современный манер, со всеми технологиями и спецэффектами можно снимать такое кино! А его, сюжета-то, как правило, и не хватает.
Сняли бы наподобие Машиниста, отыскали бы такого же актера, что б также худел в жизни.
Вот это был бы фильм, я понимаю! Или я ошибаюсь, и есть подобный современный фильм?
куски жира, но что поделать, фильм не новый. Безусловно, 5
И почему бы не взять сюжет и не снять на современный манер, со всеми технологиями и спецэффектами можно снимать такое кино! А его, сюжета-то, как правило, и не хватает.
Сняли бы наподобие Машиниста, отыскали бы такого же актера, что б также худел в жизни.
Вот это был бы фильм, я понимаю! Или я ошибаюсь, и есть подобный современный фильм?
Праздник к вам приходит
4+ кин молодости
Фильм моего детства ................. Смотрел его раз 100 и еще с удовольствием посмотрю!!!!!!!!! 5!!!!
Отличный фильм, он должен быть в коллекции !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было