Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья по обмену
Сериалы: Братья по обмену (2013) Подробнее
Валерий Перечихин — фигура большого масштаба, владелец крупной дорожно-строительной компании, консультант Общественного Совета при Комиссии Госдумы по транспорту, известный благотворительностью и выступлениями по телевизору. Моложав, гладко выбрит, хорошо одет.
Братья по обмену
Мне понравился!лёгкий,не напрягающий ,весёлый сериал!
И мне понравился.Не заметил, как все серии посмотрел
тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
сериал легкий, непренужденный и очень смешной Кто любит сериал Сваты настоятельно рекомендую смотреть!
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вообще угарный сериал!Что-то в стиле "Сваты"!Сегодня досмотрела по ТВ последние две серии))Начала смотреть,честно,только из-за любимого актёра - Фёдора Добронравова (причём,в этом сериале его же в два раза больше))))...
Пы.Сы.:Драблён-картон))))))))))))))))
Пы.Сы.:Драблён-картон))))))))))))))))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Посмотрел только 1-ю серию ради хорошего артиста Добронравова. Нормальный сериал, слов нет, но смотреть не буду - ну нет желания на те же грабли...
Извините...
Извините...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Классный фильм, просмотрел все 10 серий за день, получил удовольствие от просмотра и рабочий день закончился...
До "Сваты" конечно не дотягивает, но тем не менее смотрится с удовольствием. Федор Добронравов вытянет любой фильм.
Сериал супер, очень довольна что посмотрела
отлично!!! Добронравов отработал на 5+ за двоих)))
Тюнер Т2 это качество не воспроизводит!
+1
-0
Сериал класс!!! Смотришь и отдыхаешь. Я всю женскую часть семьи присадила на просмотр.
Кино очень позитивное и в тоже время наивное, но нашему зрителю нужно отдыхать.
Очень приятное,расслабляющее кино,без пошлостей и тупизма,хоть и не Сваты,но тоже вполне смотрибельно.Добронравов в двух экземплярах,ух,огонь)).Очень позитивно провела 2 дня..и сериал закончился.
да ништяк посмотреть можно))))и актеры супер!!!
Нам с мужем очень понравился сериал. Посмотрели за 2 дня. Посоветуйте что-нибудь похожее пожалуйста.
наивно и предсказуемо ,но сериал лёгкий и посмотреть стоит ядрён-картон !!!
Хороший и добрый. Отдыхаешь и наслаждаешься. Конечно до Сватов далеко. Но 5 не жалко
отличное кино посмотрел с удовольствием
А мне не понравился. К 5 серии начал меня "грузить".
"Сватов" смотрел с удовольствием, а этот сериал на мой взгляд парад идиотов.
"Сватов" смотрел с удовольствием, а этот сериал на мой взгляд парад идиотов.
Люблю наши,понятные,комедийные сериалы.А то так бредятина надоедает всякая.А это-=то,что нужно,для хорошего настроения и просмотра от начала до конца.
отличный сериал!!!!
10 \10
Советую всем.
Добронравов x на два.не может быть не интересным ))
10 \10
Советую всем.
Добронравов x на два.не может быть не интересным ))
хороший фильм, тема конечно не новая , но все равно отлично
Добронравов, конечно, молодец, но уж очегь наивно
Фильм легкий и приятный. Мне понравился. Кстати, в сети есть уже 2-й сезон.
2 сезон примитивненький "донельзя". Только хомячок и порадовал.
Спасибо за сериал.
И первый и второй сезон смотрел с интересом.
И первый и второй сезон смотрел с интересом.
Лучший комедийный сериал, побольше таких
Фильм забавный , смотрится легко , затягивает , НО ... кроме последних двух серий ! Вот уж они - то совсем здесь не к чему . На кой ... им сдался этот покойник , зачем замутили с похищением ? Только всё испортили . А так хорошо всё было !
Вот и не знаю , смотреть - ли 2-й сезон !? Обычной продолжения начинают высасывать из пальцев . И тогда портится впечатление в целом о картине .
А так , в целом смотреть можно , ( но не часто ) !
Вот и не знаю , смотреть - ли 2-й сезон !? Обычной продолжения начинают высасывать из пальцев . И тогда портится впечатление в целом о картине .
А так , в целом смотреть можно , ( но не часто ) !
Напрасно опасался : 2-й сезон не хуже ! Так же закручено , так же интересно , так же смотрится . Затягивает . Только не надо требовать от этой комедии чего-то классического , присущего многим комедиям . Надо просто смотреть картинки и не задумываться о реальности !
Есть все-таки достаточное количество , пусть хоть глупых , тупых и смешных ( на то она и камедия ) сюжетов .
Оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Есть все-таки достаточное количество , пусть хоть глупых , тупых и смешных ( на то она и камедия ) сюжетов .
Оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было