Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Киноповесть о молодом человеке, который делает первые шаги в самостоятельной жизни и смотрит на окружающую его реальность несколько по-другому нежели его отец.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Июнь 2015 09:27
+0
-0
Ну что можно сказать о картине молодого Формана: тут даже дело не в банальности темы, отношения отцы - дети, взгляд молодости на жизнь - это вопросы вечные, неиссякаемые. Но вот общая невыразительность, рекой впадающая в серость и размытость, превращает Петра в достаточно непритягательную для взора картину, медленно и нудно рассказывающую о разных взглядах на мир отца и сына. Не посмотрев ничего не потеряете.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи