Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Отряд «Антитеррор» / The Unit (2006)
Подробнее
Фильм повествует о секретной команде агентов Спецназа, работающих под прикрытием. О том, как они, рискуя своими жизнями, проводят спецоперации и защищают мирных жителей. Вместе с героями сериала зрители пересекут пустыни Африки, джунгли Индонезии и побывают в самых горячих точках мира. В процессе развития сюжета зрители увидят, как герои учатся доверять и полагаться друг на друга в опасных жизненных ситуациях. Вторая сюжетная линия фильма – женская. Это история семей главных героев, их переживаний и твердости духа, которые помогают им хранить тепло домашнего очага в отсутствии любимых мужей.
Отличный сериал (спасибо огромное), но подскажите, пожалуйста, ведь у 4 сезона 22 серии ( http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/391708/#s4" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Вот) может, есть возможность выложить не достающие очень бы хотелось посмотреть.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Супер!!! Какие мужчины...хоть посмотреть, таких в реальности мало... :smile По поводу продолжения, права на сериал выкупила компания 20 век фокс, дело было в 2009 году, у них на официальном сайте нет информации о продолжении...вот и не понятно(((
да что не говори, а я с 8 вечера до 6 утра смотрел .Тока отрывался за пивом и в туалет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мужу понравился. Мне нет. Монотонность сквозит, яркости нет, медлительность во всем, и так все серии. Лично я, дальше первого сезона не ушла, и то с перерывами.
Сначала думал,что это калька с английского ЭЛИТА СПЕЦНАЗА. Но оказалось,что ничего общего кроме идеи. После первого сезона понравилось. Играют весьма неплохо,динамично,без особых косяков.Надеюсь,что и дальше будет разнообразно и захватывающе
Мужу понравился. Мне нет. Монотонность сквозит, яркости нет, медлительность во всем, и так все серии. Лично я, дальше первого сезона не ушла, и то с перерывами.
Такого же мнения! Мужу ооочень понравился..смотрел с удовольствием))) а для меня скучноват... хотя посмотреть можно..
Неожиданно здорово. Согасен с предшественниками, что прервод с 3-го сезона портит все впечатление о фильме. НУ, а если на это закрыть глаза (или уши) то фильм просто отличный. 5+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи