Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как раскрыть преступление, если злоумышленники не оставили ни одной улики? Когда традиционные методы расследования не приносят результатов, приходит время Управления Особой следственной аналитики. Управление Особой следственной аналитики, сокращенно ОСА, образовано летом 2013 года для расследования преступлений с высоким криминальным потенциалом. Идеологом его создания стал гений оперативной аналитики генерал полиции Зотов. Он же и стал во главе Управления «ОСА».
Закрученный сюжет, отличные спецэффекты, актерская игра на уровне МХАТ (переигрывают). А главное жизненный. Заставляет задуматься. Всем смотреть обязательно.
Ещё одна сопля про несуществующую и никогда не существовавшую структуру! Никто из режиссеров и сценаристов даже не удосужился задуматься, с какого х** аналитики занимаются раскрытием преступлений? Про остальное вообще молчу, короче, очередная бредовая жвачка.
-Привези мне, пожалуйста, тайну.
-А зачем тебе тайна?
-Это самое интересное на свете!
-Самое интересное на свете-жизнь. А тайна...просто она делает интересную жизнь еще интереснее.
20 Окт. 2013 18:02
+0
-0
Посмотрел одну серию и понял, что дальше смотреть не смогу. И суть даже не в том, что нет такой организации и т.д., а в том , что игра актеров убивает. А особенно убил момент в арке... реакция водилы выше всяких похвал.
Закрученный сюжет, отличные спецэффекты, актерская игра на уровне МХАТ (переигрывают). А главное жизненный. Заставляет задуматься. Всем смотреть обязательно.
Это надеюсь ирония....И вообще ,по моему личному мнению,мировосприятие человека можно оценивать по тому что он смотрит.А оно у большинства рекламно обёрточное.......
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
28 Янв. 2014 22:09
+0
-0
Ну,"След" мне,например,нравится,и плевать,кто и что думает о нём.Но этот сериал -- что-то с чем-то:дешёвая мишура,а не спец.эффекты,актёры из рук вон плохо играют,сюжеты у серий мелкие,я их щёлкаю,как семечки,выдержала 4 серии,в общем "всё очччень плохо",на 2.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
С каких это пора аналитики расследуют преступление и ведут по нему уголовное судопроизводство? А кто ж тогда аналитикой занимаетсяЮ опера со следаками?!