Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-мозг
Фильмы: Человек-мозг / Nô Otoko (2013) Подробнее
В маленьком городе в Японии происходит серия взрывов, казалось бы, не связанных между собой. Ичиро Сузуки, так же известного как Человек-мозг, подозревают в причастности к организации этих взрывов. Расследованием занимается Мидорикава. Человек-мозг — таинственный мужчина с выдающейся памятью, высоким интеллектом и идеальным телом, но, кажется, он не испытывает обычных человеческих эмоций. Нейрохирург Марико Вашия, имеющая свою психическую травму, верит, что люди добры по своей природе, и пытается спасать преступников. Она находит интересным Человека-Мозга и пытается докопаться до правды. А между тем, детектив Чая выслеживает Ичиро.
субъективное мнение,смотреть можно, 4
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
А плёнку я давно потратил всю.
специфическая режессура, однако.
сюжет вроде и интересный, но как-то затянутый. экшена особого нету.
на мой взгляд, большинство японских боевиков какие-то.. кукольные. взрывы в 20см от человека и ни кантузии, ни шрапнельных ран, сбитый несколько раз человек, а поломанное тело как деревенное. хотя, это все нюансы)))))) от меня троечка)) уж очень мне понравился актер, играющий детектива))) лапочка))
Череда терактов, полиция ищет виновных. А виновна, между делом говоря, психически больная девушка с неврастеническими припадками, полный вынос мозга, какой персонаж. Случайно в руки детектива попадает загадочный парень. Боли не чувствует, эмоций не испытывает. Ещё один преинтересный экземплярчик. А жизненное кредо у него таково - быть орудием справедливости и истреблять зло с лица земли. Добавляем сюда психиатра с трагическим прошлым, харизматичного детектива, раскладываем пасьянс и получаем весьма неординарную, пусть неторопливую и без грандиозности, но зато пропитанную особенной атмосферой картину.
А финал меня вообще подкупил - титры пошли под обожаемых King Crimson и композиция в тему - "21st Century Schizoid Man", вот как иногда мало нужно для счастья))
7/10 от меня техничному мозгляку с невозмутимым лицом
И снова эта кичливая манера раскидываться эмоциями на японский манер : сопли, слюни, девичьи истерики, и т.д и т.п. Короче, ароматное мыло. 5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было