Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сержант канадской полиции Джо Соколофф едет в далекую Россию выполнить последнюю просьбу своей любимой бабушки. Но с первых шагов на исторической родине все планы Джо рушатся — его грабят в поезде «милые соседи». Отстав от поезда, 30-летний любитель родео и кантри-музыки, глядящий на мир радостными широко открытыми глазами, оказывается в маленькой кубанской станице без денег и документов.
Смешной чудак в белой ковбойской шляпе попадает в «странный мир странных русских». Тут топят новорожденных щенков, едят пойманную в реке рыбу, шлепают детей! Но всего несколько дней понадобилось Джо, чтобы понять этих людей, принять их всем сердцем и влюбиться в красавицу-казачку Лизу. Но есть ли будущее у этой любви?..
Мне тоже фильм понравился: правдоподобная, смешная, добрая история, где веришь всем героям, много эмоций, в общем, испытываешь радость при просмотре фильма. Хорошо играют артисты все, а главные роли исполнены на отлично.
Приятно посмотреть наш замечательный фильм ! Юмор замечательный! заставляют моменты сопереживать...до слёз радости! Смотрели с дочкой-ей тоже очень понравился!
Случайно наткнулся в телевизоре на эту добрую семейную драму. Будучи игнорирующим фильмы такого рода человеком, могу сказать, что эта драмка немного превзошла мои ожидания и оказалась менее скучной на фоне российских мелодрам. Она оказалась достаточно весёленькой, достаточно трогательной – не поверите, местами чуть не вызвала слёзы, а также просто милой и доброй. Всё в меру, все роли сыграны хорошо. Смотреть можно.
Про комедию не понятно, но как мелодрама - супер пупер !!! Чудненькое кино которое хорошо и после повторного просмотра. Это с комедиями у нас полная беда, а мелодрамки снимать научились. Респект, однако ! Настоятельно рекомендую.