Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну и что? Намешали в кучу поп-топовые, можно сказать, ставшие уже классикой видеопроизведения в "кассетном" качестве, и рады. Составителям, блин, компилляторам - руки оторвать. Одно дело - смотреть всё это 17,5 часов по TV, но уж в коллекцию - ну никак! Слава Богу, храню почти весь оглашённый список по отдельным исполнителям в DVD и Blu-Ray. P.S. Не, а классная, ваще, подборка!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ну и что? Намешали в кучу поп-топовые, можно сказать, ставшие уже классикой видеопроизведения в "кассетном" качестве, и рады. Составителям, блин, компилляторам - руки оторвать. Одно дело - смотреть всё это 17,5 часов по TV, но уж в коллекцию - ну никак! Слава Богу, храню почти весь оглашённый список по отдельным исполнителям в DVD и Blu-Ray. P.S. Не, а классная, ваще, подборка!
Смотри по одному диску в день и будешь в шоколаде! Не думаю, что так же станут брать современную попсятину! Вывод : народ тянется к настоящей хорошей музыке! И Слава Богу!
Смотри по одному диску в день и будешь в шоколаде! Не думаю, что так же станут брать современную попсятину! Вывод : народ тянется к настоящей хорошей музыке! И Слава Богу!
На самом деле, берут! Не стоит под маркой АББы подмешивать этот сброд (простите за швецкий)! И стоило бы как-то отметить, что это - видео или МР3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи