Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доброго дня всем!! прошу вашей помощи.. не знаю как так случилось, но часть фотографий с данной флехи просто не открывается.. Digital Photo Professional и Picasa 3 и др.. фото не открывают. Пишет что-то типа "Недопустимое". А так жаль, ведь там фото с отпуска в Карпатах(((( эхпечальбеда.. Посоветуйте, что делать? P.S: фоткалось на Canon 550D.
Оксюша а если скопировать фото на компьютер? Digital Photo Professional и Picasa 3 - программы-редакторы изображений? Пробовали открыть фотографии с помощью стандартной программы просмотра изображений?
Оксюша raw фото не предназначены для того чтобы их просматривать(почитайте в интернете об этом формате фото), но здесь: http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=268…" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.microsoft.com../s.aspx?id=26829 есть кодеки для просмотра таких файлов, обратите внимание на вкладки "Сведения" и "Требования к системе" (на XP не установить). Существуют и альтернативные программы для просмотра.
Nocturnal, как работать с этим форматом я знаю. проблема конкретно с флешкой. часть фото raw открылись нормально, а часть не открывается, выдаёт ошибку.
Оксюша проблема вряд ли с флешкой, ведь, как я понял файлы, без проблем копируются на компьютер? Если бы файлы были повреждены, возникала бы ошибка при копировании.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи