Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гонка
Фильмы: Гонка / Rush (2013) Подробнее
70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
Гонка
ууух трейлер выглядит очень даже многообещающе!
Никки Лауда вообще показался таким похожим. Очень интересно как Хэмсворт справится с ролью. Обязательно посмотрю.
люблю смотреть кино
надо глянуть
Актёры норм, да и всё остальное вроде на уровне, ждём.
Angygirl пишет:
Никки Лауда вообще показался таким похожим. Очень интересно как Хэмсворт справится с ролью. Обязательно посмотрю.
Хэмсворту досталась роль ни Ники Лауды а роль Джеймса Ханта!
Интригующий трейлер... поживем увидим!
Хороший фильм. Любителям и фанатам F1 рекомендую! Актёры сыграли на ура! Оценка 5.
Отличный фильм!
Angygirl пишет:
Очень интересно как Хэмсворт справится с ролью. Обязательно посмотрю.Как по мне, Хемсворт уже по жизни будет "вечным Тором" ,как Э. Вуд -Фродо или Т. Макгуаер - Спайдерменом... .(смотря разные фильмы с их участием, ассоциации лезут сами....)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отличная спортивная драма, созданная командой суперпрофессионалов (квартет "режиссёр-сценарист-оператор-композитор" ). По качеству исполнения на ступеньку выше "Дней грома" Тони Скотта и "Гонщика" Ренни Харлина (человечней, что ли, хотя канва примерно одинакова ), однако славы классической картины о "королеве автоспорта "Формуле-1" "Гран-При" Джона Франкенхаймера 1966-го ему, пожалуй, не достигнуть. Замечательно переданы атмосфера и антураж 70-х годов, выше похвал операторская работа - от съёмок с прикреплённых на болидах камер до панорамных и рапидных. Здорово показал и характер, и личную драму персонажа испанец Даниэль Брюль.
Полный зачёт. "8+/10".
Полный зачёт. "8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
комментарии и рейтинги интригуют. ждем качества.
Отличный фильм, который содержит в себе много поучительных моментов. Советую эту картину к просмотру тем кто любит фильмы со смыслом! От меня 5+
выглядит интересно. Спасибо.
прекрасный документальный фильм
DemonDastan пишет:
качество отменное. можно смело смотреть и наслаждаться!
фильм очень хорош.
Нет никакого отменного качества, обыкновенная тряпка. "Кадры из фильма" взяты не из раздач, как понимаете. Не буду портить удовольствие, подожду...
как тиффози со стажем ждал этот фильм с нетерпением. очевидно, что ронн ховард не слажал бы... посмотрел в кино 2Д, остался приятно впечатлен красивой картинкой и драматическим сюжетом (за что мы, собственно, формулу и любим). в 3Д смотреть смысла нет ИМХ. но фильм обалденный...
ники лауда тоже высоко отозвался о фильме о себе еще пару месяцев назад после допремьерного показа.
ники лауда тоже высоко отозвался о фильме о себе еще пару месяцев назад после допремьерного показа.
vovchikkk пишет:
DemonDastan пишет:комментарии и рейтинги интригуют. ждем качества.
качество отменное. можно смело смотреть и наслаждаться!
фильм очень хорош.
если для тебя CamRip - отменное качество, то представляю как тебя HD порвёт.
Фильм Отличный- это пишут ВСЕ. А музыка какая - Голова кругом.Смотреть всем!!!
смотрел и не мог оторваться !отличное кино на 5 баллов
Сильный, качественный фильм с интересной,реальной историей.Отлично!
Комментарии интригуют, да. А вот рейтинг на Фасте, к моменту этого коммента был 3,66 у фильма))
Честно скажу, автогонки люблю. Но хороших фильмов про автогонки или комедий(как пример)-ОЧЕНЬ мало. Это вам не про зомби, фантастику или боевики снимать.
Ни как не мог пропустить фильм, подобного жанра.
Специально почитал комменты(трейлеры принципиально не смотрю, ибо это по сути, те же спойлеры). Сделал вывод, что фильм больше про взаимоотношения 2-х крайне разных натур гонщиков, чем про гонки. Ну что ж, подумал я....драма с элементами гонок, это вполне интересно.
Сюжет раскрывать не буду. Фильм понравился. Твердую 5-у, поставить не могу, ибо считаю, что режиссер не до конца раскрыл, некоторые сюжетные линии(раз уж взялся их показывать, более подробно)
Но в целом, фильм довольно атмосферный. Съемки езды болидов под дождем-просто обалденные. Актер играющий Ники Лауду, просто его копия(это очень круто и способствует погружению в реалистичность). Хант тоже похож.
Концовка очень мощная, диалоги в конце особенно понравились. И были они БЕЗ этого....как бы сказать...навязчивого как песок на зубах-американского пафоса. Это здорово.
Ни как не мог пропустить фильм, подобного жанра.
Специально почитал комменты(трейлеры принципиально не смотрю, ибо это по сути, те же спойлеры). Сделал вывод, что фильм больше про взаимоотношения 2-х крайне разных натур гонщиков, чем про гонки. Ну что ж, подумал я....драма с элементами гонок, это вполне интересно.
Сюжет раскрывать не буду. Фильм понравился. Твердую 5-у, поставить не могу, ибо считаю, что режиссер не до конца раскрыл, некоторые сюжетные линии(раз уж взялся их показывать, более подробно)
Но в целом, фильм довольно атмосферный. Съемки езды болидов под дождем-просто обалденные. Актер играющий Ники Лауду, просто его копия(это очень круто и способствует погружению в реалистичность). Хант тоже похож.
Концовка очень мощная, диалоги в конце особенно понравились. И были они БЕЗ этого....как бы сказать...навязчивого как песок на зубах-американского пафоса. Это здорово.
baluu пишет:
Полностью согласен !!
Классный фильм! Хорошо, что я посмотрела его на большом экране... такой драйв, скорость не прочувствовать, если не смотреть в кинотеатре...
Смотреть всем не пожалеете.
Фильм просто супер нет слов.
100 из 100
Фильм просто супер нет слов.
100 из 100
Отличная игра актеров, отличное кино!!!
Фильм ШЕДЕВР!!!
Золотая эра для F1.
Золотая эра для F1.
Ходила в кинотеатр, достойный фильм!!! отличная игра актеров и сюжет под стать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было