Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дышащая комната
Фильмы: Игра со смертью / Breathing Room (2008) Подробнее
Очнувшись обнаженной в неизвестной комнате с тринадцатью незнакомыми ей людьми, Тоня узнает, что участвует в финале какого-то ужасного шоу. Свободу участников ограничивают специальные электрические ошейники. Выясняется, что игроки при помощи подсказок должны понять, почему они здесь находятся, и найти выход. Как только гаснет свет, люди начинают погибать. Но каждая смерть участника шоу приносит остальным очередную подсказку, помогающую понять, кто является убийцей, и выбраться из страшной комнаты.
Дышащая комната
Неплохой пси-триллер ,заслуживает 1го просмотра.
ближайшие похожести : "Пила" , "Куб"...и т.д. ,но меньше жести...
картинка , звук ,перевод в норме...
ближайшие похожести : "Пила" , "Куб"...и т.д. ,но меньше жести...
картинка , звук ,перевод в норме...
Бредовый , нудный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!И в сравнении с "Пилой" или "Кубом" полная херня!!!!!!!!!!!!!!Качать не советаю - лишняя трата трафика!!!!!!!!!!!!!
Бюджет фильма - $25 000! Либо актёры снимались бесплатно, либо это родственники или соседи режиссера :D Да и он видно работал за даром, как и оператор и вся съемочная группа:D Вот и получилась такая лабудень :D
НЕ смотрите - не пожалеете!!!
НЕ смотрите - не пожалеете!!!
Больше смахивает на вступительную работу студентов СМОТРЕТЬ НЕСОВЕТУЮ !!! можете уснуть во время просмотра
Полное фуфло!!!!!!!! Но смысл наверное есть. ??? Я даже сомневаюся что поставить твёрдую 2 или может пожелеть и 3 ??????????? =)))) Похоже они хотели заманить зрителей хорошей картинкой!!=))))
фуфло по мотивам смеси Пилы-2 и Куба. половина сюжетных линий вообще провисает. указанный в графе бюджет явно завышен.
Мдааааа уж и где смысл господа???? Пипец полный.........о чем фильм ваще не понятно.........тупой до ужаса......зачем вообще снимали.......не качать.......
Блин, купилась на аннотацию - вроде, интересно написано... Но... увы!!! отстой!!!
С кубом связь есть,но в 10 раз отстойней.
купился на описание, начал смотреть, пока настараживает то, что ихние ошейники - это вентиляционные хомуты Д160-200 мм - стоимостью 32 рубля 50 коп.
Досмотрел, ни чего особенного, но раз потянет поглядеть
такого говна я еще не смотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ничего общего с пилой нет!
ну так не плохой фильм, среднечок :)
Дешёвый дурацкий фильм.
Я смотрела не один фильм вроде игр со смертью, но судя по комментам, лучше выберу что-то другое.
пародия на куб,ток там все интереснее.....3
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Мне не понравился совсем,действия очень долго разворачиваются и интереса фильм никакого не вызывает,нудный в общем..Конечно у всех разные мнения,но по мне лучше не смотреть его...
Ребята,давайте жить дружно!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
DOMINO_HERLEY пишет:
ЛУЧШЕ ВСЕХ-ПИЛА
Согласен с тобой)Обожаю "Пилу",класс!!
Ребята,давайте жить дружно!
Скачала, это уже плюс один балл. Досмотрела до конца - еще один, и того два. Начало показалось даже интересным, за это добавлю еще балл. Т.о. , от меня троечка. С минусом.
С Пилой, по моему мнению, сравнивать даже смешно, это классика своего жанра.
С Пилой, по моему мнению, сравнивать даже смешно, это классика своего жанра.
начало интересное, потом понимаешь, что полная ерунда, согласна 3-
ФИльм вроде интересный сначала, но потом понимаешь дешовый бред, и концовка убила, для чего весь этот эксперимент? непонятно, такое чувство режиссер студент, додумывал фильм в процессе!!!!!
Чё,ребятки,очередное подобие Пилы?Смотреть или не смотреть,вот в чём вопрос????
нудный фильм ,потратил время зря
Очередная "глупня" о поведении людей в закрытом помещении...
Cнято совершенно бездарно, с бессмысленным сюжетом и нудно-тягучим действием.
3-
Cнято совершенно бездарно, с бессмысленным сюжетом и нудно-тягучим действием.
3-
Для любителей сюжета о выживании среди группы в закрытой комнате 3/5
Спасибо за коменты не буду тратить время
Это тот случай,когда в описании фильма гораздо больше смысла,чем в самом фильме.Бред какой-то,вообще не понятно,что их там всех связывало и почему именно эти люди там находились.Конец же вообще убил.Опять же муторный,т.к. так и не доходит,кто все эти люди и ради чего это всё там происходит.
Отдельное "мерси" оператору фильма,благодаря этому деятелю картинка половину фильма кружится,а вторую половину прыгает.
Отдельное "мерси" оператору фильма,благодаря этому деятелю картинка половину фильма кружится,а вторую половину прыгает.
Не лучший фильм в своём жанре
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было