Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек-улыбка / The Smile Man (2013)
Подробнее
Данный фильм рассказывает о человеке, который попал в автомобильную аварию. В результате этого он получил повреждение позвоночника и теперь всё время вынужден жить с улыбкой на лице.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
01 Сен. 2013 11:23
+0
-0
Замечательная картина . Я не смог сдерживать свои эмоции , смотря на эту улыбку . Очень весело . Советую всем посмотреть , не пожалеете , потратив 9 мин на просмотр . От меня 5
Здорово, что тут скажешь!-на то она и короткометражка: коротко и ясно. Вот и встретились два одиночества; Уиллем Дэфо - вылитый Гуинплен! Руководитель творческого проекта Кевин Спейси не в первый раз даёт карт-бланш молодому российскому режиссёру: посмотрите на этом сайте "Конверт" Алексея Нужного.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Сен. 2013 08:34
+0
-0
Человек который смеётся, и девушка, которая плачет. Замечательная трагикомедия в 9 минутах. Очень мощно. Конечно, это в первую очередь драма. Причём драма очень цепляющая. Режиссёру респект. 10/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Батюшки!!! Актер-то создан для этого шедевра-глаза чего стоят,ну точный "Моя прелесть...".... Было бы интересно понаблюдать за дальнейшими развитиями отношений этой парочки "твикс" 5 баллов
Вот ведь и правду люди говорят : улыбайтесь это всех раздражает Выжатый досуха линейный дуализм. Немного картонное пособие, но обаяние Дефо превращает простенькую короткометражку в нечто большее. Ну и ирония, как подсказка к выходу из положения. Молодца
Приятная, забавная и в тоже время грустная короткометражка...Я думаю, что каждый по своему отнесется к ней. У меня самой противоречивые чувства она вызывает. Посмотрите. Оцените. Почувствуйте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи