Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выход дракона
Фильмы: Выход дракона / Enter the Dragon (1973) Подробнее
События переносят нас на остров, превращенный в крепость главарем боевиков, открывшим там школу боевых искусств, которая является лишь ширмой, маскирующей контрабандный бизнес. В эту цитадель проникает герой Брюса Ли и становится участником жестокого турнира...
Выход дракона
Дедушка "Мортал Комбата". Только я что-то там Джеки Чана не помню...
Надо просто внимательно смотреть,ведь Джеки Чан снимается аж с 1962 года,а фильм "Выход дракона" был снят в 1973.Роль там у него небольшая правда,плюс мало кто знает,что он там снимался,ведь в главной роли там сам Брюс Ли.
Обязательно скачаю этот фильм.
Обязательно скачаю этот фильм.
- какой еще Джеки Чан?
- я этот фильм миллион раз смотрел, Джеки Чана там нет ...
- я этот фильм миллион раз смотрел, Джеки Чана там нет ...
best of the best. Жаль что Брюс Ли умер
Старый фильм!
Шедевр на все времена.
Шедевр на все времена.
Шикарный фильм, давно смотрел, да и сейчас смотрю с интересом.
Джеки Чан там в эпизоде появляется
Люди! Дайте скорость! Ну, еле еле закачивается!
Джеки там в эпизоде, Брюс ему шею выворачивает
Без коментариев 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
супер.
+4
-2
Джеки Чан там даже не в эпизоде, а так,.... мелькнул на одну секунду.
Смотрел много раз. Только высший бал
коменты излишни кино 100/100.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Да что тут писать, вы и сами всё знаете.
10/10
10/10
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Даже боло Янг снимается.Фильм супер...5
Хорош, если в дружеской компании - вспомнить, поржать.
а так чтоб один сел посмотреть - уже не интересно
а так чтоб один сел посмотреть - уже не интересно
3
Фильм-легенда,как и сам Брюс! Кстати в нем и Само Хунг играет,в спаринге с Брюсом в начале фильма!
Брюс Ли был и остаётся легендой Жаль что его нет в живых.
То что он делал некто не сможет повторить.
То что он делал некто не сможет повторить.
невероятное владение боевыми искуствами он отец боевых искуств
рип 1.5 гб с вшитыми субтитрами(не убираются)-почему нет информации?
IGOSHIK
Указали в описании торрента, спасибо что сообщили.
Указали в описании торрента, спасибо что сообщили.
На мой взгляд самый лучший фильм с Брюсом, хотя и остальные хороши!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Брюс Ли - легенда, комета, пронёсшаяся быстро и очень ярко. Сгорел в 33, на самом пике полёта
Очень люблю его фильмы, это - запечатлённые на плёнку показатели мастерства (как физического, так и духовного) и огромной работы над собой. В его исполнении мы видим не просто постановку боя, а настоящее боевое Искусство, показанное с эмоциями и с вложенным чувством, энергетика которого ощущается так, словно всё происходит в реальности, прямо перед тобой. Грация каждого движения, великолепная пластика, кошачья лёгкость и воздушность шага, - за умением, достигнувшим совершенства наблюдать одно удовольствие. Браво, рождённый в час Дракона
Очень люблю его фильмы, это - запечатлённые на плёнку показатели мастерства (как физического, так и духовного) и огромной работы над собой. В его исполнении мы видим не просто постановку боя, а настоящее боевое Искусство, показанное с эмоциями и с вложенным чувством, энергетика которого ощущается так, словно всё происходит в реальности, прямо перед тобой. Грация каждого движения, великолепная пластика, кошачья лёгкость и воздушность шага, - за умением, достигнувшим совершенства наблюдать одно удовольствие. Браво, рождённый в час Дракона
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
В детстве его наизусть знал!)))
Брюс Ли человек с большой буквы, рождённый чтоб стать героем для многих поколений.Такой худой и не высокий чёрт а наделал столько шумихи на весь мир!По сегодняшний день по прежнему вдохновляет миллионов людей.Уникальный человек таких больше не будет!
Да, Брюс Ли это действительно круто. Все остальные просто меркнут на фоне его огромного таланта мастера боевых искусств.
Фильм конечно наивен, но до сих пор смотрится хорошо. Жаль только, что Боло Янг не успел по настоящему подраться, как то его слишком быстро завалили. А старый злодей - хозяин острова, вообще слабоват, могли бы Брюсу подобрать бойца поприличнее. Ставлю 5-.
Фильм конечно наивен, но до сих пор смотрится хорошо. Жаль только, что Боло Янг не успел по настоящему подраться, как то его слишком быстро завалили. А старый злодей - хозяин острова, вообще слабоват, могли бы Брюсу подобрать бойца поприличнее. Ставлю 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Многие пишут либизя как то уж..Брюс прекрасен а фильм наивен мол пишут кинокритики... Совмещают прекрасное с наивным..Противоречие какоето.Не надо забывать что фильмы 60-70 годов..А именно с Брюсом смотрят до сих пор фильмы....Фильмы с Брюсом это вклад в кинематограф колосальный...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было