Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
27 Авг. 2013 06:59
+0
-0
Правила такие Пациент задаёт вопрос совершенно не адекватный. Согласно любому психическому заболеванию. Доктор отвечает, решая проблему, НО на той же волне, что и пациент. Не адекватный вопрос не адекватный ответ. Далее задаёте следующий вопрос новому доктору.
Правила такие Пациент задаёт вопрос совершенно не адекватный. Согласно любому психическому заболеванию. Доктор отвечает, решая проблему, НО на той же волне, что и пациент. Не адекватный вопрос не адекватный ответ. Далее задаёте следующий вопрос новому доктору.
Чтобы правильно сиграть в эту игру нужно хорошо знать симптоматику пс. заболеваний. Гугл в помощь?
Чтобы правильно сиграть в эту игру нужно хорошо знать симптоматику пс. заболеваний. Гугл в помощь?
27 Авг. 2013 10:48
+0
-0
Что делать, меня бесит тупизм блондинок!- Да вы соцопат. Купите очень фиолетовые очки! В них волосы не такие желтые Доктор я боюсь тостера. Мне кажется он выплюнет хлеб мне в голову.
28 Авг. 2013 04:22
+0
-0
Доктор, миленький, вылечите меня, пожалуйста! Что вылупился, изверг?!! Харви дарю тебе монетку! http://www.cinepop.com.br/fotos/darkknight_3.jpg"/> Доктор кажется мои соседи с планеты Плутон. Они по вечерам ходят и посылают сигналы своим. Как предотвратить вторжение?
Доктор кажется мои соседи с планеты Плутон. Они по вечерам ходят и посылают сигналы своим. Как предотвратить вторжение? - Вторжение неизбежно! Я сам уже три месяца за своими соседями наблюдаю.Выходите на улицу с зонтиком, что бы вы не видели вторженцев. Вы их не видите, и они вас не видят. Это наше спасение!
Доктор, вылечите меня, я слышу вкус, вижу запахи, чувствую звуки - Только без паники, гражданочка. Это не есть симптом какого-то-там синдрома. Вы считаете это ненормальным? Полноте вам, напраслину на себя наговаривать...! На самом деле, это все остальные с отклонениями, уверяю вас, в абсолютной вашей вменяемости! Зачем же мне вас лечить??Это их всех, остальных лечить надо..
Пауки не сидят в баночках разбегаются хихичут и потирают лапками. Теперь, по всей квартире, у меня горы пустых банок, и ото всюду хихикание
30 Авг. 2013 05:49
+0
-0
Пауки не сидят в баночках разбегаются хихичут и потирают лапками. Теперь, по всей квартире, у меня горы пустых банок, и ото всюду хихикание Хихиканье это же позитив. От улыбки станет всем светлей! Присоединяйся к паукам! Доктор я боюсь манекенов. Когда я вижу манекен в полном сборе. Начинаю путать людей с манекенами а манекенов с людьми. (Это кстати чистая правда )
Доктор я боюсь манекенов. Когда я вижу манекен в полном сборе. Начинаю путать людей с манекенами а манекенов с людьми. (Это кстати чистая правда ) Покупай вещи в интернет магазинах. Доктор мне кажется за мной наблюдают из телевизора.
Доктор мне кажется за мной наблюдают из телевизора-Знаете, за мной тоже. Но это не есть синдром. Я вам помогу. Делайте вид, что вы их не замечаете. А потом резко как возьмите, и как заорите на них. Они испугаются и все убегут. Мне помогло с 68 раза)) Дерзайте..
За мной охотятся солнечные зайчики - легко излечимая патология - радуйтесь, что не привлекли внимание боле опасных существ, а так... просто заведите кошку - она отвлечет внимание, этих безобидных созданий, на себя...
доктор, у меня аллергия на высшую материю-Предлагаю, вообще не связываться с ней, ну её фтопку. Ничего от неё никогда хорошего не было. Если ещё раз позвонит по телефону, скажите ей в трубку: Атзынь, абассу ато! Обычно, после этого, тихо.. как на кладбище..))
02 Сен. 2013 15:27
+0
-0
Я думаю, что я не думаю. Вы не один такой. Это прогресс. Чтоб посчитать берем калькулятор, чтоб правельно писать забиваем в ворд, чтоб поговорить заходим в чат. Мозг выключается небольшими сегментами. Через пару лет, есть будем всё в таблетках. Интересно от этого эвалюция повернется в обратном направлении? (Паршивый из меня психиатор.) Доктор я хочу покончить ссобой. Подскажите способ.
Доктор я хочу покончить ссобой. Подскажите способ. - Тяжелый случай, но все-таки лечение возможно: вам нужен человек, который был бы с вами рядом 24 часа в сутки, держал бы вас за руку, отвлекал от подобных мыслей, придал бы новый смысл жизни... подробнее о данной услуге и ее стоимости вы можете ознакомится у мед. сестры))
03 Сен. 2013 04:11
+0
-0
Доктор, я боюсь бояться вам нужен человек противоположного пола с развитой мускулатурой, который был бы с вами рядом 24 часа в сутки, держал бы вас за руку, отвлекал от подобных мыслей. Доктор я постоянно вижу Черчеля. Но ходит мимо меня делая грусное лицо. Что делать?
Доктор я постоянно вижу Черчеля. Но ходит мимо меня делая грусное лицо. Что делать? - плюньте в него три раза и ни в коем случае не подходите и не интересуйтесь причиной его печали - а то передаст вам свои нереализованные политические амбиции (нового Гитлера нам не надо) - как только он поймет, что вы им не интересуетесь, он найдет другую жертву...
04 Сен. 2013 04:12
+0
-0
доктор, я не ощущаю себя в пространстве вот вам модные очёки http://neosuvenir.ru/images/product_images/info_images/144_…"/> Доктор у меня привычка наматывать волосы на указательный палец и боязнь облысения. Что делать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи