Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Эра Альтрона
Фильмы: Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015) Подробнее
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…
Мстители: Эра Альтрона
Marvel что же ты делаешь снами
ооо да! жду с нетерпением!
marvel что ты делаешь? остановись! неет ! продолжай marvel ...
#Noble 3D пишет:
простите, что за бред Вы сказали?
#Noble 3D пишет:
Ну когда появляется заставка Marvel я молчу пока не закончится фильм)Думаю Мстители 2 нас не разочаруют.Вин Дизель-кем он будет?
Не знаю, лучше он будет или хуже, но бешеные кассовые сборы ему обеспечены ! А там и до триквела не далеко
что они только не придумают
21Assassin09 пишет:
Ну когда появляется заставка Marvel я молчу пока не закончится фильм)Думаю Мстители 2 нас не разочаруют.Вин Дизель-кем он будет?
Риддиком
DJ Seat пишет:
21Assassin09 пишет:Ну когда появляется заставка Marvel я молчу пока не закончится фильм)Думаю Мстители 2 нас не разочаруют.Вин Дизель-кем он будет?
Риддиком
А где вы Дизиля увидели?
TeKilla72
он был заявлен на первоначальном кастинге(возможно неофициальная информация), сейчас уже выбыл из проекта.
он был заявлен на первоначальном кастинге(возможно неофициальная информация), сейчас уже выбыл из проекта.
Nocturnal пишет:
TeKilla72
Спасибо, за данную информацию.
вот это я понимаю бизнес))) эти фильмы я обязательно смотрю в кино и с удовольствием плачу деньги, а потом еще на компе пересматриваю на английском, а не то что наши творцы искусства, выпустили закон, обязующий все кинотеатры страны показывать минимум 25% русских фильмов. Сняли бы что то качественное и законов не надо было бы.
С одной стороны да, насчет того, что масштабного снимать у наших дельцов не получается. А с другой стороны, даже если и снимут, то все равно наши русские рожи в блокбастерах не так восприниматься будут. В америке актеров подбирают под фильм, то есть чтобы он соответствовал типажу нужного героя. У нас тоже, но у нас выбирают из того, что есть, или по блату (пример - Василий Степанов в Обитаемом острове "главный герой" ). Под тем, что есть, я подразумеваю только тех, кто окончил какое-либо театральное учебное заведение или игра в театре. Поэтому и выбор не велик. Ну а главная, конечно, проблема, что у нас нет режиссеров такого уровня (опять же Обитаемый остров, финансирование было как крутейший голливудский блокбастер, но Бондарчук снял, то что снял. А почему? - опыта мало и учиться не у кого. Кто не согласен смотрите док. передачи он сам так сказал). Пока у нас строили социализм в стране и изобретали ракеты, чтобы Гагарина запустить в космос (это тоже хорошо, но надо было от мира не отдаляться, а строить сильную экономическую модель государства), а америкосы учились зарабатывать бабки и снимать фильмы.
Блин,я думал,что во второй части они будут биться с Таносом,а тут этот Альтрон,который нафиг не кому не сдался.Сто пудов,Танос появится в 3 фильме.
Альтрон хороший злодей, да ещё и робот, помню его с комиксов, не жалею что он будет вместо Таноса.
Не суди фильм по обложке
Kingvano пишет:
Альтрон хороший злодей, да ещё и робот, помню его с комиксов, не жалею что он будет вместо Таноса.
Танос появиться (не знаю уж на сколько) в "Стражах галактики" и будет главным антагонистом в "Мстителях 3". Озвучивать его будет Джош Бролин. Само-сабой появляется мысль, что скорее всего Стражи галактики (как это было и в комиксах) будут в Мстителях 3.
как и многие я жду этот фильм, но вот бэтмен против супермена больше хочется увидеть
да они толпой там всем наваляют, покидают этого альторно
Главное не образ льва, а дух волка.
Несомненно жду.
Блин, хоть бы название сменили с Альтрона на Ультрона.. уже ведь намекнули, некому даже поправить
некому даже поправить
И правда. Зачем указывать прокатное название фильма? Это ведь никому на самом деле не нужно.
keenau88 пишет:
очередной бред от переводчиков. название или имя этого суперзлодея - УЛЬТРОН. от слова ультра - превосходящее
я и сам люблю отметить глупые переводы названий, но тут не согласен, ведь по английски ULTRA звучит как АЛТРА. [ˈʌltrə]. А раз это имя злодея, то оно не переводится.
Не понимаю тех кто не любит МАРВЕЛ, но при этом каждый раз смотрят и пишут негативные комменты!
Это качественная фантастика с качественными спецэффектами, при этом с очень хорошо отлаженной сюжетной линией которая идёт от фильма к фильму.
Если вы не любите подобный жанр, то просто не смотрите, т.к. независимо от реального качества фильма, он Вам всё равно не понравится... :)
Это качественная фантастика с качественными спецэффектами, при этом с очень хорошо отлаженной сюжетной линией которая идёт от фильма к фильму.
Если вы не любите подобный жанр, то просто не смотрите, т.к. независимо от реального качества фильма, он Вам всё равно не понравится... :)
блин радуют коменты: " бэтмен против супермена бред, зачем двум положительным героям сражаться" (хотя было анонсировано куча других персонажей), а что по вашему сюжет типо:" есть злодей, нужно ему навалять" это что шедевр? людей зазомбировали, приучили к чему то одному, вот и ждёте мстителей, хотя бпс более интересен, так как ничего подобного раньше небыло, вселенная DC вполне может переплюнуть марвел
Первая часть произвела на меня огромное впечатление. Очень жду и надеюсь, что не подкачает Марвел и на этот раз
Ещё ждать восемь месяцев до полного выпуска.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было