Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Превосходство Борна
Фильмы: Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004) Подробнее
Фильм о новых приключениях Джейсона Борна, суперагента ЦРУ. Джейсона снова подставляют, и суперагенту приходится, как всегда, думать не только о том, как выполнить задание, которое имеет колоссальное значение для США, но и как сохранить собственную жизнь и жизни тех, кто находится рядом с Борном. В ходе выполнения своего задания, Борн попадает в Россию, где до этого он никогда не был. Суперагенту придется столкнуться с особенностями русского менталитета. Оказывается, даже суперагент не может быть подготовлен ко всему.
Превосходство Борна
Фильм, в котором очень быстро развиваются события - это прикольно. Это не единственный фильм про БОРНА, есть ЕЩЁ18)
+1
-1
С удовольствием просмотрел всю трилогию!!! Фильм классный!!! Каждая часть очень интересная!:)
+0
-1
ну, про фильм и так всё сказано) а вот какой вариант качать - кого не смущает вариант просмотра, исключительно на ПК и отсутствие плеера читающего матроску(mkv) - качать вариант 1.4Гб. очень грамотно упаковано с качеством DVD5!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Офегенный фильм 5 балов):=) :=)
2.2гб Оригинальные звуки шумов сдублированы.Уровень Русского и Оригинального английского..почти одинаковы,однако смотреть можно..
супер фильм смотришь на одном дыхании
ВротМнеНоги!!!
Трилогия вообще отпадная!
Фильм отличный !!! ВСЯ ТРИЛОГИЯ НА ВЫСОТЕ! Качество видео, звук все- СУПЕР!!! Спасибо за превосходный фильм.+10 баллов из 5 возможных.
Обязательно посмотрите, кто не смотрел.
Обязательно посмотрите, кто не смотрел.
Вся трилогия о Борне - просто супер..
5 баллов
5 баллов
Абсолютно все части зачетные, Деймон красава!!!
Самая слабая часть трилогии.
Эта часть, помимо того, что, как и две других, - великолепный триллер, ещё и хороша вот чем:
1. Это, пожалуй, единственный виденный мной голливудский фильм, где Russia и Russians поданы не в привычной для тупого забугорного книобыдла шаблонной стереотипно-ушаночной манере , над которой уже и смеятся даже не удаётся. Неважно, что улицы напутаны, или буквы кое-где - в целом, всё показано без обычных убогих нелепостей, вполне адекватно. Пол Гринграсс, очевидно, уважет и себя, и зрителей.
2. Сцена погони Волга-Гелентваген получила даже серьёзный приз - она, право, стоит того!
Словом, смотреть всем!
1. Это, пожалуй, единственный виденный мной голливудский фильм, где Russia и Russians поданы не в привычной для тупого забугорного книобыдла шаблонной стереотипно-ушаночной манере , над которой уже и смеятся даже не удаётся. Неважно, что улицы напутаны, или буквы кое-где - в целом, всё показано без обычных убогих нелепостей, вполне адекватно. Пол Гринграсс, очевидно, уважет и себя, и зрителей.
2. Сцена погони Волга-Гелентваген получила даже серьёзный приз - она, право, стоит того!
Словом, смотреть всем!
Фильм отличный и марку "Волги" поддержали, молодцы!!!
Весьма не дурное кино ,смотреть , оценка 5 из 5
просто супер!!!!!
смотреть всем!!!!!
ставлю конеш 5!
смотреть всем!!!!!
ставлю конеш 5!
ТАк себе...Четыре можно поставить.Но если смотреть, то с начала первую часть смотрите,а если не посмотрите то эта не покатит.
Я все чати Борна смотрел и все мне они понравились
5555555555555555555555555555555555555555555++++++++++++++
Блин только одну стремную бабу вывели вставили другую страшилку(агентшу), а фильм 5+
u2u пишет:
Эта часть, помимо того, что, как и две других, - великолепный триллер, ещё и хороша вот чем:
Словом, смотреть всем!
Согласен с Вами на 100%
Отличное кино +5
P.S. Я,могу ошибаться ,но по моему снимали у нас,в России... (очень достоверно!!!)
Все части сепер, это не исключение, всем смотреть
Фильм стал красочнее чем 1 часть до момента в России смотреть было не очень интересно, хоть Москва и не блещет супер красками не было показано любимое американское Иван, матрешка, медведь и т.д что уже радует ))) 5 баллов и немного не естесственая речь соотечествеников, Волгарь жжот!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было