Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джулия Лундис с виду хорошо уравновешенная молодая женщина, готовящаяся получить степень магистра психологии. Однажды ночью она получает звонок от своего друга детства Билли. Билли сообщает Джулии, что ночные монстры, которые мучили их обоих в детстве, вернулись. Прежде чем Джулия смогла его успокоить, Билли застрелился. Приехав на похороны, Джулия разговаривает с друзьями Билли по колледжу, которые говорят, что в детстве их тоже мучили кошмары. Уже находясь в напряжении перед защитой диплома, Джулия должна теперь бороться со сверхъестественным злом, угрожающим ее жизни.
Фильм Они и Боязнь темноты очень схожи, хотя последний мне больше понравился. Этот фильм очень простой, без намека на оригинальность идеи, просто наивно-детская страшилка на ночь. Если не акцентироваться на смысле, а эмоциональной составляющей, то пожалуй 4 фильм заслуживает.
Фильм Они и Боязнь темноты очень схожи, хотя последний мне больше понравился. Этот фильм очень простой, без намека на оригинальность идеи, просто наивно-детская страшилка на ночь. Если не акцентироваться на смысле, а эмоциональной составляющей, то пожалуй 4 фильм заслуживает.
согласен,у меня сложилось такое же впечатление об этом фильме
На кассете помню смотрел,до того жутко казалось,после всюду эти штуки мерещились.Даже кассету потом выкинул.Больше не смотрел ни разу,боялся, признаюсь.Скачаю,попробую посмотреть,всё-таки уже большенький стал.
Слабенький хоррор, нагоняет сон и скуку. Меня хватило ровно на сорок минут просмотра, совершенно не цепляет. А казалось бы, в те годы снимали вроде неплохие ужасы. Но это явно не тот вариант.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Март 2014 17:01
+0
-0
Чем то похож на старенький фильм Мутанты . А так в целом ожидал большего . Посмотрел лишь из-за того , что хотел его посмотреть еще в 2002 году и не довелось . От меня 3 , как то не впечатлил и не напугал .
Являюсь любительницей старых мистических ужастиков и всегда защищаю классику хоррора. Но эту картину не могу назвать классическим фильмов ужасов. Он слишком дешевый и скучный. Атмосферы нет, игра актеров наигранная, сюжет банален до скрипа зубов ( хотя тема детских кошмаров довольно интересная, но создатели сделали свое творение настолько предсказуемым, что можно с закрытыми глазами говорить, что будет в следующем кадре), а уж "сверхъестественное зло" настолько пластилиновое, что даже не испугает ребенка. В общем, фильм безвкусный, души режиссера нет и данное творение можно прописать только в качестве снотворного. Положительный момент только один - концовка фильма, но ей одной сыт не будешь.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Смотрел сто лет назад и единственный момент, который запомнил - она орет из параллельной реальности и дедушка закрывает дверь. После сегодняшнего просмотра только этот момент и запомнился. Остальное - так, пустышка. Было пара-тройка интересных моментов, но сути дела они не меняют - фильм слабенький.
Слабенький хоррор, нагоняет сон и скуку. Меня хватило ровно на сорок минут просмотра, совершенно не цепляет....
Полностью согласен с вами!Досмотрев картину от начала и до конца,могу сказать,что оно действительно слабоватое,вялотекущее, а пару выпрыгивающих из темноты существ и драматичная концовка не скрашивают просмотра в целом.Так что, по-моему, оценка тут как раз заслуженная,не больше 6!