Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трудный возраст / Girl in Progress (2012)
Подробнее
Грейс — мать одиночка. Она слишком занята разрываемая работой, счетами, и женатым доктором Хартфордом, чтобы дать ее дочери, внимание, в котором она сильно нуждается. Когда учитель английского языка дочери, г-жа Армстронг, знакомит своих учеников с классическими историями скорого совершеннолетия, дочка Грейс вдохновляется, чтобы продолжить свою жизнь без мамы. В то время, когда Грейс озабочена растущей привязанностью своего сотрудника, ее дочка заручается поддержкой своей верной подруги Тавиты, чтобы помочь ей в ее коротком пути к «взрослой жизни». Но Грейс и ее дочь должны понять, что взросление означает вести себя соответственно возрасту.
Поначалу фильм показался заслуживающим внимания, хотя и всё как всегда: взросление-становление умницы-девочки-подростка на фоне необустроенной мамаши и неустроенной жизни вообще. А потом авторы фильма изволили погнать пургу и напрочь убили веру в умствнную полноценность главной героини.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Исключительно для упёртых поклонников изрядно пострашневшей Евы Мендес ну и девушкам конечно тоже понравится. Слюнявая, неглубокая драмо-комедия с довольно немудрящим сюжетом. Не понравился.
А мне, пожалуй, нравится. Здесь все не всерьез, как в кривом зеркале, но это не стёб, потому что все герои по-своему симпатичны. Довольно тонкая ирония по поводу жизненных стереотипов. Но видимо, восприятие зависит от того, что вы хотите увидеть. Если драму - так здесь ее нет, если угарную комедию - проходите мимо, для арт-хауса - слишком просто. Вот в качестве семейного кино - почему бы и нет? фильм добрый, позитивный, и мне не показался таким уж глупым.
Можно разок посмотреть, хотя бы чтоб полюбоваться красивыми актрисами, мамой и дочкой! Да и сюжет с жизненным смыслом! 7- из 10+ Под нужное настроение будет сама то.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи