Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
19 Июль 2013 05:30
+0
-0
У каждого есть свои предпочтения в еде. Есть сыроедение, есть вегетарианство, есть всеядные. Расскажите о ваших предпочтениях. +Что самое экзотическое из того что вы пробовали ?
Tiamat Я конечно всё понимаю,что новые темы нужны но это уже перебор. О еде можно поговрить в теме про рецепты и во флудилке!!! Рецепты Там и обсудить можно!
Tiamat Я конечно всё понимаю,что новые темы нужны но это уже перебор. О еде можно поговрить в теме про рецепты и во флудилке!!! Рецепты Там и обсудить можно!
Юль, ну что ты набросилась прям. поедом сьела... Нормальная тема, я пошла отвечать
Пожалуй самой большой экзотикой, которую я пробовала был крокодил, и змея. Все эти "вкусности" довелось познать во Вьетнаме, крокодил напоминает свинину, курицу и хрящи одновременно. У него кончики рельефные , как будто гайка. А змея вообще один в один курица, только мясо более гладкое что ли. Предлагали нам черепаху вкусить, но когда я увидела этих почти белых и прозрачных страдалиц в заточении, отказалась. А вот чешуйчатые зубастые мне никогда не нравились, так что угрызений совести нет, слез над крокодилом не лила Еще несколько раз ела лягушек, очень вкусное и нежное мяско, нямка. В детстве мы ели с друзьями кузнечиков, просто ловили, насаживали на палку и жарили на костре. Кто пробовал, тот знает, как это вкусно У меня есть очень хороший друг, он шеф-повар. Одно время работал в очень крутом заведении, вот там я напробовалась всего чего душа пожелает. И устрицы, и лангусты и трюфеля ( кстати не понравились вообще, а такие дорогие ) . Так что осталось попробовать опарышей, которых мне в открытую впаривали вьетнамцы, но как только я увидела это блюдо с кишащими белыми и большими кусочками белка ( назовем это так), желание пропало и появилось иное. Еле-еле сдержалась А вообще я люблю все экзотическое пробовать, иногда с последствиями и всяческими расстройствами.
А вот в этот фрукт я просто влюбилась во Вьетнаме, дракон, он правда уже и не экзотика в любом "Перекрестке" или "Седьмом континенте" можно найти. НО там они такие дешевые Есть два вида, белый и красный, чистится с трудом, внутри как сочный персик с киви, и такие семена, как в киви. Это мы были на драконьей плантации.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
21 Июль 2013 14:55
+0
-0
Скрытый текст
Δ¿Δ пишет:
Пожалуй самой большой экзотикой, которую я пробовала был крокодил, и змея. Все эти "вкусности" довелось познать во Вьетнаме, крокодил напоминает свинину, курицу и хрящи одновременно. У него кончики рельефные , как будто гайка. А змея вообще один в один курица, только мясо более гладкое что ли. Предлагали нам черепаху вкусить, но когда я увидела этих почти белых и прозрачных страдалиц в заточении, отказалась. А вот чешуйчатые зубастые мне никогда не нравились, так что угрызений совести нет, слез над крокодилом не лила Еще несколько раз ела лягушек, очень вкусное и нежное мяско, нямка. В детстве мы ели с друзьями кузнечиков, просто ловили, насаживали на палку и жарили на костре. Кто пробовал, тот знает, как это вкусно У меня есть очень хороший друг, он шеф-повар. Одно время работал в очень крутом заведении, вот там я напробовалась всего чего душа пожелает. И устрицы, и лангусты и трюфеля ( кстати не понравились вообще, а такие дорогие ) . Так что осталось попробовать опарышей, которых мне в открытую впаривали вьетнамцы, но как только я увидела это блюдо с кишащими белыми и большими кусочками белка ( назовем это так), желание пропало и появилось иное. Еле-еле сдержалась А вообще я люблю все экзотическое пробовать, иногда с последствиями и всяческими расстройствами.
А вот в этот фрукт я просто влюбилась во Вьетнаме, дракон, он правда уже и не экзотика в любом "Перекрестке" или "Седьмом континенте" можно найти. НО там они такие дешевые Есть два вида, белый и красный, чистится с трудом, внутри как сочный персик с киви, и такие семена, как в киви. Это мы были на драконьей плантации.
Первая мысль что посетила меня глядя на картинку - А эта штука меня не сожрёт?
вспомнила еще - я пробовала мясо акулы. Может конечно это и не так удивительно, как лягушки и крокодилы, но то, что я безумно люблю рыбу - не провело меня мимо прилавка с этои морским хищником. Мои домашние сначала кочевряжились, мол че ты купила... Ну скажу вам, вкусно.
Так что кушайте надоровье. Все полезно, что в рот полезло