Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Груз 200
Фильмы: Груз 200 (2007) Подробнее
СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову... Фильм-участник программы «Русское кино» ММКФ-2007.
Груз 200
Я не волшебник...
ЖЕСТЬ!!!
Из той категории фильмов, который смотреть дальше невмоготу, а чем закончиться интересно узнать... А досмотрев, даже не знаешь, советовать другим или отговаривать...
Из той категории фильмов, который смотреть дальше невмоготу, а чем закончиться интересно узнать... А досмотрев, даже не знаешь, советовать другим или отговаривать...
фильм жутковатый,но все же,респект режиссеру за такое новое,необычное кино,тем более русское,которое насного ближе,ведь не говорите о америкосских фильмах ужас,говно,а просто смотрите и боитесь что аж страшно,а ето -русский лейбл триллера скажеи так.по-моему все супер.
ДА... Фильм, конечно жуткий. Но, такие фильмы тоже должны быть.
Респект и Уважение!
Спасибо!
Респект и Уважение!
Спасибо!
Очень грязный и противный фильм... После просмотра остается такой осадок... Начинаешь задумываться и понимать, что в жизни столько плохих и жестоких людей, даже страшно... Я бы не советовала смотреть фильм людям со слабой нервной психикой...
+4
-5
Отличный фильм!Фильм шедевр! Один из самых лучших в России!!! Балабанов- -великий режиссер! Бондарчук и Бекмамбетов нервно курят в сторонке! Фильм о нашей жизни, наряду с "Братом" и "Новая Земля"! А кому фильм не понравился, так это тем кто сидит в розовых очках и не хера не видит!
Девочкам и мальчикам - идти спать. Фильм для мужчин с крепкими нервами и готовыми к реалиям 90-х СМОТРЕТЬ,а то мозги от всяких "аватаров" размякнут.
Выражаю свое ФУ.сама сюжетная линия не плохая,но есть моменты,после которых складывается печатление.что у режесера были какие-то психологиеческие проблемы (как говорится,читайте фрейда)
Один раз можно посмотреть.
Фильм неплохой 4бала
Фильм неплохой 4бала
Да и всётаки это наши ужасные 90-ые! После перестройки и всплыла вся эта грязь! Фильм норм
Ужасный фильм...Делаю однозначный вывод,что режиссер явно...нездоров!!!Да он просто НЕ НОРМАЛЬНЫЙ!!!Зачем культивировать свои комплексы и грязные мерзкие...извращенские мыслишки в целый фильм!????У меня теперь нет сомнений о Балобанове...Фрейд...многое о нем поясняет...Ему надо лечиться...СРОЧНО!!!!И всем тем...кому эта мерзость могла понравится...нет тут ничего шедевриального!!!
Если бы не режиссура...а может он был бы каким-нибудь...маньяком извращенцем...???Или он и есть таков...
ГАВНО!!!!!Извиняюсь...слов нет...
Если бы не режиссура...а может он был бы каким-нибудь...маньяком извращенцем...???Или он и есть таков...
ГАВНО!!!!!Извиняюсь...слов нет...
ФИльм конечно неоднозначный. Все так и было, НО!!! Трупы на кровати вкупе с сексом - это перебор. Некоторые моменты - реально рвотные.
Это не ужасные 90-ые,а в 1983 году примерно все так и было. Супер жесть 5балов
Тяжелый и жуткий фильм!Фильм не для всех!
Фильм конечно неоднозначный. сказать нечего
Что-то есть в фильме завораживающее. Лучший момент фильма- фраза жених приехал
А еще полезно родителям для показа девочкам-подросткам в воспитательных целях, чтоб не шлялись где попало по ночам.
А еще полезно родителям для показа девочкам-подросткам в воспитательных целях, чтоб не шлялись где попало по ночам.
Фильм ужасный, такая черная чернуха, что просто жуть. Посмотрела, сдуру, 2-й день не знаю чем заесть (засмотреть). Вообще о чем фильм??? я понять не могу????
Картина действительно далеко не для всех. И вот скажите мне мальчики: куда суются наши отважные девочки без предворительной консультации. Где сказано, что их неустойчивая психика способна выдерживать подобные фрагменты? Фильм содержит ответы на очень многие вопросы, но боюсь юное поколение об этих вопросах даже не подозревают. Балабанов с каждым своим новым фильмом пытается показать истинную серость жизни, особенно тем кто не снимает розовых очков. Во избежании недопонимания, просьба излишне впечетлительным особам не смотреть!
Фильм просто мега супер классный!!!! Оценка 5+!!!! Фильм тяжелый Психологически!!! Отличный подбор актеров! Так давит на психику! Места себе не находишь!!!!! Смотреть рекомендую только тем! У кого с нервишками всё в порядке!!!
Кино, когда опускается до натурального Г - перестает быть искусством. Иначе польется всякая чернуха, извращения и прочее. Давайте снимать картины про педофилов, садистов и деградированных скотов. Надо же как-то получать премии на кинофестивалях.
Так что, если человек хочет спуститься ниже человеческого достоинства - пожалуйста, снимайте и смотрите такое кино.
Так что, если человек хочет спуститься ниже человеческого достоинства - пожалуйста, снимайте и смотрите такое кино.
Charles Starkweather пишет:
Картина действительно далеко не для всех. И вот скажите мне мальчики: куда суются наши отважные девочки без предворительной консультации. Где сказано, что их неустойчивая психика способна выдерживать подобные фрагменты? Фильм содержит ответы на очень многие вопросы, но боюсь юное поколение об этих вопросах даже не подозревают. Балабанов с каждым своим новым фильмом пытается показать истинную серость жизни, особенно тем кто не снимает розовых очков. Во избежании недопонимания, просьба излишне впечетлительным особам не смотреть!На какие именно вопросы отвечает этот "фильм"? Это чернуха которая снята ради чернухи. В этом фильме есть только один ответ и тот у врача психиатра по поводу душевного здоровья господина Балабанова.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было