Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пока темку не удалили, хочу рассказать о своей малышке и как она у меня оказалась. У меня есть мааааленькая такая татуировочка в виде значка планета Венера. Сделала ее сама в 13 лет. Меня с самого детства, лет с 9-ти тянуло разрисовать свое тело, обычно я брала синюю или черную ручку и устраивала граффити на ногах и руках, потом купила книжку,узнала что значат татуировки, оказывается там целая история. Но отец всегда очень негативно относился к моим каракулям, и как-то пригрозил мне, что если я сделаю тату по-настоящему, он выгонит меня из дома. А я ооочень упрямый человек и особенно на "слабо" с самой собой. Я взяла острую иголку, помните такие цыганские были, тушь черную и ниточку, заперлась в комнате и через пару часов гордо выплыла с татушкой на щиколотке. Делать ее было не особенно больно, только муторно, тычешь-тычешь под кожу, надо несколько раз делать таким дедовским способом, потому что впитывается. Кстати, как делать тату самостоятельно, вычитала в той же книженции, правда так делают на зоне. Спросите, выгнал ли меня отец из дома, когда увидел? Заметил он ее где-то через пару месяцев, скандал был жуткий, отхватила пару затрещин. Но потом была помилована, после еще пару раз возникало желание сделать татушку помощнее, но как-то не сложилось. А эта уродинка "красуется" на моей правой ноге уже многие годы. И я ее по-настоящему люблю.
предлагаю создать тему "татуЕровки пИссимистов". хит сезона)).
Все ясно. Исчерпывающая информация. может ещё подскажите как тему удалить?
ну, не знаю... можно попросить модераторов исправить название топиков, если это возможно, либо попросить их закрыть тему (обе), и открыть потом заново. можно же в словарь хотя бы заглядывать перед написанием заголовка. портит фасад песочницы. имхо.
А давайте мы темку оставим и еще будем показывать свои тату настоящие и какие хотим Темка я считаю интересная,многие любят нательную живопись.Так что предлагаю автору следить за своим топиком
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
13 Июль 2013 16:33
+0
-0
Ну раз тема пока существует. Можно сказать, что у меня имеется. Показывать фото смысла нет так-как всё равно не влезет в одно изображение хотя может быт и покажу как-нибудь. В общем туИровка сама возникла в моём воспаленном мозгу. Потомо с эскизами была засада. Весь интернет облазил ничего похожего не нашел. Делали в процессе. Это змея обвивающая руку хвост от локтя голова на сердце. Эскиз был только на голову Делали месяц 5 сеансов. Черными и белыми чернилами. Без анестезии. Ощущения не забываемые. Эта моя единственная татуИровка . И больше делать не буду. Я получил желаемое.
Я хотела оооочень давно но муж мне не разрешал да и я не особо ныла Но вот в этом году решила всё таки и добила его Делали часа 2,5...получилась вот такая вот птичка колибри(значение нетрудно найти в интернете) Вот думаю продолжить(хочу цветок дорисовать
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
14 Июль 2013 05:13
+0
-0
Tigric@ пишет:
Я хотела оооочень давно но муж мне не разрешал да и я не особо ныла Но вот в этом году решила всё таки и добила его Делали часа 2,5...получилась вот такая вот птичка колибри(значение нетрудно найти в интернете) Вот думаю продолжить(хочу цветок дорисовать
Что это вас на пернатых пробило? Хотя смотрится необычно. Судя по рисунку и его месту, будет адская боль.
А если строгий костюм надо будет одеть и колготки с туфлями? Мне кажется, что смотреться будет странно. Другое дело, если строгие костюмы не носишь. А вечернее платье как? Длинное всегда? Ведь не по всякому случаю можно будет показывать... В смысле, мне просто интересно, как в таких случаях поступают.
Что это вас на пернатых пробило? Хотя смотрится необычно. Судя по рисунку и его месту, будет адская боль.
А если строгий костюм надо будет одеть и колготки с туфлями? Мне кажется, что смотреться будет странно. Другое дело, если строгие костюмы не носишь. А вечернее платье как? Длинное всегда? Ведь не по всякому случаю можно будет показывать... В смысле, мне просто интересно, как в таких случаях поступают.
Ну в первые дни когда я делал приходилось спать в одежде с длинным рукавом.Всё замотано и заживает. А в последующие не хотелось травмировать нежную психику родственников. На даче приходится носить майку боюсь, что соседские бабули примут меня за сатаниста, увидав рисунок полностью. А потом подожгут дачу пока меня не будет.
Ну в первые дни когда я делал приходилось спать в одежде с длинным рукавом.Всё замотано и заживает. А в последующие не хотелось травмировать нежную психику родственников. На даче приходится носить майку боюсь, что соседские бабули примут меня за сатаниста, увидав рисунок полностью. А потом подожгут дачу пока меня не будет.
Вот и я об этом. Определённые неудобства всё же присутствуют
Ну есть неудобства некоторые но это дело уже твоего восприятия(как на это смотрят другие меня например не волнует ) У меня на видном месте и меня это не смущает.Правда дочкины друзья постоянно смотрят и говорят малой,что мама у неё модная Кошу под молодёжь.А в строгом костюме можно и брюки надеть,а в вечернем платье вообще полёт фантазии нескончаемый.Так что татуировка это не повод смущаться
Я не кошу. Просто давно хотел сделать что-то врезающееся в память. А то и вспомнить не чего будет.
А мне нравится пирсинг и татушки. Я бы себе много сделала всякого но вот приходится под общество подстраиваться да и дети растут.....ещё сами закомандуют я то не в 14 сделала,а им сейчас подавай.