Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страсть
Фильмы: Страсть / Passion (2013) Подробнее
История двух девушек, топ-менеджеров крупной компании. Они крутили роман с одним и тем же сотрудником, причем обе одновременно уважают и ненавидят друг друга. В один прекрасный день одна сильно оскорбляет другую перед всеми коллегами… девушка решает отомстить.
Страсть
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
После пяти лет молчания Брайан Де Пальма доказал, что слухи о его творческой смерти сильно преувеличены. Взяв за основу фильм 2010 года "Любовное преступление" Алена Корно, поменяв дуэт "Людивин Санье - Кристин Скотт Томас" на "Рэйчел МакАдамс - Нуми Рапас", введя замечательную музыку Пино Донаджио и перепахав донельзя сценарий, он отснял историю, не укладывающуюся в рамки какого-то определённого жанра. Это и детектив, и эротический триллер, и игры с собственным подсознанием, и некий кич, в конце концов - и над всем этим простирается всепоглощающая тень старины Хичкока.
Расчитано, конечно, на более-менее подготовленного зрителя. "8/10".
Расчитано, конечно, на более-менее подготовленного зрителя. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Комментарий потрясающий!!! Хочу !!!
А где скачать-то?
А где скачать-то?
я смотрела этот фильм недавно, только с другими актерами - "Преступление из-за любви" 2010г., реж. Ален Корно, - это точная копия этого фильма, только очень слабая копия. Лучше посмотреть первоначальную версию. Но тем не менее, - фильм неплохой
Немного затянуто,но интересно.Вообще,начал смотреть из-за Рапас.Интересная актриса.
Только до середины фильма, все происходящее на экране поддается хоть какой-то логике. Ближе к финалу - полный распад здравого смысла и целостности сюжета.
Подростковые фантазии - ляп на ляпе.
Подростковые фантазии - ляп на ляпе.
Меркит пишет:
Немного затянуто,но интересно.Вообще,начал смотреть из-за Рапас.Интересная актриса.
А я из-за их обоих, Рэйчал МакАдамс тоже очень-очень
А фильм оказался...Брайан Де Пальма умер как Режиссер и причем давненько уже
Весь этот змеиный клубок пришёлся очень даже по вкусу радует, что в свои 72 Де Пальма продолжает удивлять!!! Отличный триллер снятый в ногу со временем, с неожиданной развязкой и неповторимым стилем режиссера! Интрига и интерес нарастают с каждой минутой !!!
5+ и низкий поклон Де Пальме
5+ и низкий поклон Де Пальме
Такие фильмы я называю качественно (или мастерски) сделанными. Качественная картинка, неплохие актёры, сюжет имеет место быть. А потому даже как-то обидно, что зачастую они годятся лишь для одноразового просмотра. Этот фильм посмотрела с интересом и удовольствием, после чего удалила.
Кто любит спокойные триллеры. без беганий и прыганий , то стоит посмотреть. Сюжет не нов но держит до последнего кадра. Я всегда знал ,что женщина это самое коварное существо на планете, растопчат тебя , да при этом ты еще и восхищаться ею будешь.
а мне как-то не очень!!!! ожидала чего-то большего!!!!!! да кстати на название не видитесь, если ожидаете увидеть здесь какие-то страстные сцены, то их нет!!!!! в общем название не удачное!!!!! с компа удаляю, т.к желания смотреть больше по-моему не возникнет!!!!!!! 4 балла всё же актрисы старались!!!!!
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Полностью поддерживаю
begemosha пишет:
а мне как-то не очень!!!! ожидала чего-то большего!!!!!! да кстати на название не видитесь, если ожидаете увидеть здесь какие-то страстные сцены, то их нет!!!!! в общем название не удачное!!!!! с компа удаляю, т.к желания смотреть больше по-моему не возникнет!!!!!!! 4 балла всё же актрисы старались!!!!!
Фильм пришелся мне по душе Нуми Рапас умничка
Мммммм...как же восхитительна МакАдамс в роли с*чки Больше всего понравилась подача фильма, то, что снято в стиле нуар - медленное скольжение камеры, полумрак, тень от жалюзи. Сюжет ооочень напоминает "Побочный эффект", тем не менее, интрига сохранятется до конца и понять, кто убийца не так-то просто. Ставлю заслуженную 5-ку
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
avalon333 пишет:
Прочитал коллекцию Ваших комментов и опупел. НИ ОДНОГО положительного! Все у Вас больные, гомики, лесбиянки, наркоманы и алкаши - как будто и кино снимать больше не про что (а другие Вам, как нарочно, не попадаются ) - и Голливуд толкает нас на путь разврата.
А насчёт лечения... Как писал великий баснописец Крылов: "Не лучше ли, кума, к себе оборотиться?".
Вы можете кричать здесь что угодно,
Szczęście пишет:
Мммммм...как же восхитительна МакАдамс в роли с*чки Больше всего понравилась подача фильма, то, что снято в стиле нуар - медленное скольжение камеры, полумрак, тень от жалюзи. Сюжет ооочень напоминает "Побочный эффект", тем не менее, интрига сохранятется до конца и понять, кто убийца не так-то просто. Ставлю заслуженную 5-куСкачал положившись на комменты вообще и... на Ваш в частности. При просмотре же, чувство имею такое , что видел с иными актерами... И не "ооочень похоже", а с совпадением вплоть до мелких деталей.
"Побочный эффект" смотрел, но, счас перескачаю его - чтобы разобраться в этих дежа-вю.
Кстати, тот - первый фильм (что я уже видел), был покачественней. Да и концовка у ЭТОГО, какая-то никчемная уж... совсем.
Девушки - что-то все, тоже не впечатлили . Актеры вообще, сказал-бы . Но, в общем не жалею о траченном времени.
Похоже, что найден оригинал - "Преступная любовь" 10 года. Его, рекомендую любителям жанра. Во всяком случае для меня, он на порядок выше стоит, чем данная "Страсть".
Неплохой фильм. Сначала 30мин тягомотины, рутинные картинки ни о чем. А потом сюжет приобретает интригу, становится интересно развитие событий. И вот уже клуша-тихоня превращается в монстра... Поставила твердую 4.
Да, кстати... Это же ужас - в холодное время года надетые на ноги в черных чулках зеленые босоножки!
Да, кстати... Это же ужас - в холодное время года надетые на ноги в черных чулках зеленые босоножки!
Концовка мутная какая-то,а так да,интересный.Гляну ещё "Преступная любовь",по совету комрадов,и какой из них интересней и закрученней,оставлю ))) 4/5
Фильм на один раз, но очень стильный, наряды на стерве МакАдамс просто отпад
По трейлеру ждала большего,фильм на одни раз...
хороший такой клубок целующихся змей сложился из блондинки, брюнетки и рыжей, занятный триллер
Уже нет торрента. Успела качнуть)))
Качественный триллер. Но, всё-таки, чего-то более запутанного хочется. Нуми - шикарна
Качественный триллер. Но, всё-таки, чего-то более запутанного хочется. Нуми - шикарна
А нам фильм не понравился. Нудный, мрачноватый, пессимистичный.
Фильм - полная хрень. Ни о чем. Скучно. Высосано из пальца.
н-да, как-то не очень, трейлер и фото многообещающие, а фильм подкачал, актрисы все хороши, а главный герой совсем не очень, фильм - на троечку.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
От Де Пальмы такой хрени не ожидал..
Как-то скучновато, на один раз.
Заочно рекомендую, по фильму преступная любовь 2010 г.
Для того де Пальмы, каким мы его помним - картина слабовата, при чем все ее слабости вылезают во второй половине, но особенно явны они в проседающей, как старая тахта, середине фильма. "Страсть" - из той категории картин, что обычно очень быстро забываются, но и смотрятся довольно легко и ненапряжно.
Типично одноразовое средненькое кино.
Из плюсов : можно любоваться цветущим видом мак Адамс, которой очень идет образ стервозных и амбициозных красоток, а то от приевшегося типажа одомашненной курочки Рейчел - скулы сводит. Ну нельзя быть такой и хорошей и красивой одновременно)))
А режиссеры все пытаются удержать рыжими дрыщами и накаченными мачо, эту райскую птичку в золотой клетке. В "Страсти" - Адамс - другая : яркая, сильная, целеустремленная карьеристка-интриганка-манипуляторша, с лесбийскими наклонностями... уххххх....
Нуми Рапас не имея таких шикарных внешних данных берет в этой картине своей игрой, созданный ею образ сложной и замкнутой соперницы героини Адамс, раскрывается во всей своей красе до самого конца картины.
Конец, кстати, в духе Брайна де Пальмы, по стилю, по созданной атмосфере и шокирующей развязке, - конец считаю удачен, и неоднозначен.
В общем, данное творение можно рекомендовать поклонникам детективного триллера, берущего за свою основу хитросплетение отношений в женском коллективе. Уж что-что, а почва для этого там благодатная. Террариум. Такие "теплые" отношения холоднокровных как в нем, больше нигде не встретить: гадюки, кобры, удавы и анаконды, и у каждой зашкаливающий уровень ядовитости)
Ставлю 7/10, за змеями всегда интересно наблюдать)))
Типично одноразовое средненькое кино.
Из плюсов : можно любоваться цветущим видом мак Адамс, которой очень идет образ стервозных и амбициозных красоток, а то от приевшегося типажа одомашненной курочки Рейчел - скулы сводит. Ну нельзя быть такой и хорошей и красивой одновременно)))
А режиссеры все пытаются удержать рыжими дрыщами и накаченными мачо, эту райскую птичку в золотой клетке. В "Страсти" - Адамс - другая : яркая, сильная, целеустремленная карьеристка-интриганка-манипуляторша, с лесбийскими наклонностями... уххххх....
Нуми Рапас не имея таких шикарных внешних данных берет в этой картине своей игрой, созданный ею образ сложной и замкнутой соперницы героини Адамс, раскрывается во всей своей красе до самого конца картины.
Конец, кстати, в духе Брайна де Пальмы, по стилю, по созданной атмосфере и шокирующей развязке, - конец считаю удачен, и неоднозначен.
В общем, данное творение можно рекомендовать поклонникам детективного триллера, берущего за свою основу хитросплетение отношений в женском коллективе. Уж что-что, а почва для этого там благодатная. Террариум. Такие "теплые" отношения холоднокровных как в нем, больше нигде не встретить: гадюки, кобры, удавы и анаконды, и у каждой зашкаливающий уровень ядовитости)
Ставлю 7/10, за змеями всегда интересно наблюдать)))
Французский оригинал фильме всё-таки поизощреннее и продуманнее как детектив и более напрягает мозг, в этом фильме больше лесбийских мотивов, плюс концовка вроде немного другая, но не сказать, что она не сделала фильм интересней оригинала. Триллер хороший, но хуже оригинала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было