Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэй Донован

Поиск по форуму

Сериалы: Рэй Донован / Ray Donovan (2013) Подробнее

Рэй Донован решает любые проблемы богатых и знаменитых людей Лос-Анджелеса, но при этом не может разобраться со своей собственной семьей…

Рэй Донован
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Сложно говорить по одной серии, но первая серия заставила заинтересоваться сериалом.
Актеры неплохие.
Удалить
oldfly
Новичок
+4
-4
34
Долго я ждал этот сериал, пока вроде не плохо...
Удалить
@Ivanko@
Новичок
+4
-3
6
супер сериал 5+
Удалить
Lisanya
Новичок
+15
-8
263
интересный
Удалить
Сахарок90
Новичок
[+] [-]

Когда уже будет 2 серия???????
Удалить
хабиб
Новичок
+43
-86
17
Кла-а-а-ссный сериальчик, не ожидал 5+
Удалить
iromzes
Опытный
+79
-43
21
нравится !!! серьёзненько так. мужик с нервным тиком в руке-Нравится! Джон Войт-Нравится! Главный герой-Нравится! Вобщем сериал хороший
Удалить
Jumpering
Новичок
+11
-6
70
ждемс еще серий, пока что норм
Удалить
Taik
Новичок
+10
-5
16
Ничё так, продолжение смотреть буду
Удалить
7alex77
Новичок
+6
-0

Эх, потёрли, а как хорошо начиналось
Удалить
Сериал великолепный просто
Удалить
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Правообладатели эти совсем охе...ли. Вот стока откровенно дермовых сериалов, а банят именно его.
Удалить
North
Новичок
+8
-5
1
Вот зачем они потребовали удалить фильм? Ну поставили в фильм рекламу Samsung, ну блин, не хватило что-ли, от корейцев бабла!? Я не буду платить за сериалы, и в России у вас в прокат сериал не возьмет ни один канал. Разве что Первый Канал. Но у него на вас нет времени, им надо народу мозги промывать, а не интересное кино показывать. Вообщем у меня все.
Удалить
Маришек
Новичок
+1
-0
206
А я хотела посмотреть...обидно
Удалить
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Блин, судя по расписанию последняя серия выйдет 22 сентября, а судя по отзывам очень интересное кино... А смотреть по 1 серии очень сложно, как по мне, актер этот такой ничего, хотя не могу вспомнить в каких фильмах его видел
Удалить
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
North пишет:
Вот зачем они потребовали удалить фильм? Ну поставили в фильм рекламу Samsung, ну блин, не хватило что-ли, от корейцев бабла!? Я не буду платить за сериалы, и в России у вас в прокат сериал не возьмет ни один канал. Разве что Первый Канал. Но у него на вас нет времени, им надо народу мозги промывать, а не интересное кино показывать. Вообщем у меня все.

Только не первый канал. Они своим д...ым дублирование весь сериал загубят. примеров куча. Пучков и только, если дублировать.
А по поводу платить, я бы заплатил. Но только фоксу, HBO, то есть профессионалам в этом деле, не утыркам с общественных каналов.
Жаль HD телевидение на уровне ламповых телевизоров транслируется. Там вот потенциал большой для сериалов.
Удалить
MikeZimin
Новичок
+12
-7
Не надо так убиваться! Сериал, по-моему, на твердую четвёрку, однако, надо привыкать к тому, что самые хорошие произведения быстрее всего будут находить своего нового правообладателя! Можно купить пиратский диск или оригинал, скачать оригинал или пиратку за деньги или смотреть отстой. Просто выбрать...
Удалить
KPECT
Продвинутый
+34
-84
2
Да, жалько и печалько, что тут заблочили сериал. Радует, что его можно найти на других серверах. Все радует, одно бесит, таких кривых и не красивых "жен" я еще не в одном проекте не видел, после "Во все тяжкие". Страшные,бездарные, а все на себя одеяло тянуть пытаются. Тьфу, побойтесь бога и на кухню шагом марш. Жена Рея в профиль ведьма из Блер. Стервозность, идет красоткам и то не всем, а убогому карлику с морщинами и обвисшими ручищами, ужасающей внешностью... Очень надеюсь, что режиссер и продюссеры ее заменят во 2 части, как и др. безобразных "обезян" жен. пола. В остальном, все ок. Надеюсь, в будущем, по убавиться сценариев с неумелыми курицами домохозяйками, в качестве актеров 2 плана, или второстепенного, в плотную существующие только от заработка мужа, чем бы он не занимался. Убрать все сцены с уродиной женой, был бы куда лучше сериальчик, а так приходиться тупо перематывать эти бесполезные сцены.
Удалить
kenko_kk
Новичок
+59
-39
7
начал смотреть вроде неплохо, голивуд все такие важные\умные\пробивные. к середине уже я начал замечать скатывание сериала к тупому криминалу и бесконечному стенанию главного героя на протяжении каждой серии. ближе к концу логика в сериале напрочь на мой взгляд отключилась и пошла сплошная тупизна. досматривать первый сезон до конца желания не возникло.
Удалить
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
По 10ти бальной шкале дал бы 8.
Интересно смотреть на человека, который в каждой ситуации находит выход.
Как в каждом фильме есть ляпы, нестыковки, определенная наивность, но в целом интересное и умное кино.
Перевод от New Studio очень хорош в данном кино, не хуже переводов от Nova Film.
Удалить
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
KPECT
Мда, какой ты еще далекий или уже далекий , женоненавистник.
Удалить
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
Удалили, и ладно. Не интересно
Удалить
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
KPECT
олигофрения рулез, однако...
Удалить
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Отличный мужской сериал. Интересный. Переводов много, но качать только от NewStudio. С другим переводом вообще не воспринимается.
Удалить
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Джона Войта добавьте в роли, один из главных персонажей.
Сериал хороший, смотрю с удовольствием! 5
Удалить
Aksakal
Опытный
+133
-158
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
KPECT пишет:
Да, жалько и печалько, что тут заблочили сериал. Радует, что его можно найти на других серверах. Все радует, одно бесит, таких кривых и не красивых "жен" я еще не в одном проекте не видел, после "Во все тяжкие". Страшные,бездарные, а все на себя одеяло тянуть пытаются. Тьфу, побойтесь бога и на кухню шагом марш. Жена Рея в профиль ведьма из Блер. Стервозность, идет красоткам и то не всем, а убогому карлику с морщинами и обвисшими ручищами, ужасающей внешностью... Очень надеюсь, что режиссер и продюссеры ее заменят во 2 части, как и др. безобразных "обезян" жен. пола. В остальном, все ок. Надеюсь, в будущем, по убавиться сценариев с неумелыми курицами домохозяйками, в качестве актеров 2 плана, или второстепенного, в плотную существующие только от заработка мужа, чем бы он не занимался. Убрать все сцены с уродиной женой, был бы куда лучше сериальчик, а так приходиться тупо перематывать эти бесполезные сцены.

Согласен практически с каждой буквой.
Создатели сериала тебя услышали и сделали всё наоборот - эта баба яга ещё и молодого любовника завела. При этом её ещё регулярно красавицей кличут. После постельных сцен с такими "красавицами" мужики импотентами становятся. Замечательно сиграл Джон Войт, а его даже в составе не упомянули. Смотрится с интересом, вот ещё бы бабу ягу убрать было бы 5+!
А в остальном сериал интересный.
Удалить
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Temosha пишет:
KPECT пишет:

Согласен практически с каждой буквой.
Создатели сериала тебя услышали и сделали всё наоборот - эта баба яга ещё и молодого любовника завела. При этом её ещё регулярно красавицей кличут. После постельных сцен с такими "красавицами" мужики импотентами становятся. Замечательно сиграл Джон Войт, а его даже в составе не упомянули. Смотрится с интересом, вот ещё бы бабу ягу убрать было бы 5+!
А в остальном сериал интересный.

Согласен с вами и реально,не когда ещё не смотрел сериал или фильм в котором все представительницы прекрасного пола,такие страшенные,это просто капец,реально немного неприятно наблюдать за такими страшилами,особенно в постельных сценах.Даже дочь Рэя,страшненькая....,всё таки созерцание кинематографа должно приносить приятные ощущения,а тут немного не айс.Единственная кто более менее,не чего,так это помощница Рэя,так и та лесби
Удалить
GATANOA
Опытный
+220
-215
Штук 15 сериалов перебрал пока наткнулся на этот. Смотрю с удовольствием !!! Много общего с Сопрано. Это отлично. Местами здоровый юмор. Единственно наверно - подбор актеров странный, если не сказать больше !
Удалить
АСПИРИН
Новичок
+41
-34
40
Очень рекомендую.
Удалить
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
нормальный 2-ой сезончик,да и симпатичных женщин наконец то добавили в сериал.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было