Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большое разочарование / The Big Chill (1983)
Подробнее
Жили-были в Южной Каролине восемь друзей детства. Разъехались в разные края и стали профи каждый в своём деле: журналюга Майкл, вояка Ник, звезда телеэкрана Сэм и влюбленная в него Кэрин, молодые супруги Хэролд и Сара, а также Мег и заводила компании Алекс.
Последний, кстати, умер. Точнее — покончил с собой. Именно похороны и стали причиной встречи этой семёрки и возлюбленной покойного Хлой. У них есть о чём воспомнить и о чём порассуждать. Каждый актёр — звезда, каждый персонаж — личность. Но отчего умер их общий любимчик? Устал от жизни, или с ним стряслась реальная, а не вымышленная беда?
Интересные факты: В роли умершего Алекса снимался Кевин Костнер, но почти все кадры с его участием были вырезаны при монтаже: он появляется в начале картины в гробу. До начала съёмок режиссёр поселил актёров в одно место, и они прожили несколько дней, вместе общаясь, и вживаясь в свои роли. В титрах к фильму не указан композитор: режиссёр собрал уникальный саундтрек из песен 60-х годов, который стал необыкновенно популярным среди радиостанций, внезапно вспомнивших о хитах двадцатилетней давности.
Итог: Фильм забавный, лёгкий, интересный. Но на один раз. Увы(((
Интересно было посмотреть на молодых уважаемых мною актеров, на взаимоотношения компании друзей, которые долгое время не виделись и теперь пытаются выстроить отношения заново, или вспомнить давно забытые чувства друг к другу. Такой бытовой фильм, без претензий. Но только на троечку.
А на мой взгляд, фильм как раз не на один раз. Я собираюсь его пересматривать. Актеры для меня интересны и фильм имеет внутренний смысл. Кстати, мне всегда интересно почитать комментарии к фильму перед просмотром. Чем они противоречивее, тем больше плюсов в сторону его просмотра. Всегда оправдывает. Каждому не угодишь. О вкусах не спорят и т.д. А можно открыть для себя маленький шедевр, чего другие, возможно, не заметят, а только Вы.