Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голливудский мусор
Фильмы: Голливудский мусор / Garbage (2013) Подробнее
Двое закадычных друзей, водителей мусоровоза, обслуживающего Голливуд, с утра просыпаются знаменитыми: в мусоре они находят Оскара, лучшего исполнителя второстепенных ролей.
Голливудский мусор
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А вот понравилось! Этакий синтез про-маргинальной комедии и "трагедии маленького человека". Давно не было фильмов похожей сюжетной конфигурации.
"8/10".
"8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
...очень сложно в твои слова верить ибо если в фильме значится Майкл Медсен - явно дело пропащее его смотреть. В замешательстве
хороший фильм , с неплохим юмором рекомендую посмотреть
Че та вообще не понравился!!! Чуть не уснул!!
Не айс! Пожалейте времени.....Тягомотина!!
В фильме я ничего смешного не видел. Отстойный фильм!!!!!! Не тратьте время)))
Поучительная трагикомедия для взрослой аудитории, от меня 4+
Скучновато. Без изюминки. На один раз 3+
Так себе фильм, заурядный. На троечку
кино
театр
скучное кино,есть завязка и далее конец без концовки 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
дрянь.. название картины соответствует впечатлению, полученному от просмотра картины..
Низкобюджетная и авторская, слегка комедийная зарисовка о голливудских мусорщиках, созданная не для проката, а для участия в различных местечковых и провинциальных фестивалях авторского кино, коих несметное количество. Интересен прежде всего создателям и другим энтузиастам. Можно смело пропустить.
когда дублированный перевод будет?
Название соответствует содержимому....Шляпа...
Дряблая полукомедия о мусорнике-неудачнике, нашедшем на рабочем месте Оскара, обманутого агентом, с три короба наобещавшим, и рухнувшем со звёздной высоты. шлак...
Крутой фильм. Даже очень. По тематике Max Payne 3, если кто играл. У меня аж руки от саспенса затряслись. И главная актриса очень красивая и классная. Это её первая главная роль.
10/10 в жанре, теперь буду сталкерить режиссера, что снял шедевр этот. Смотрится на одном дыхании, не проходите мимо.
10/10 в жанре, теперь буду сталкерить режиссера, что снял шедевр этот. Смотрится на одном дыхании, не проходите мимо.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было