Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трон: Следующий день / Tron: The Next Day (2011)
Подробнее
Короткометражный фильм рассказывает о событиях, произошедших в промежуток времени между оригинальной картиной "Трон: Наследие" (2010) и сиквелом "Трон 2"(2014), на примере организации «Flynn Lives», которая рассматривается официальными лицами в качестве террористов. Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Жаль, что это короткометражка((( Первый фильм мне очень понравился. Буду ждать второго. А этот... Тут поясняются некие события, что является весьма оригинальным дополнением)))
Конечно извиняюсь... Может я чего-то не понимаю... А какое отношение к данной короткометражке, имеют такие актёры как Джим Керри, Оливия Уальд, Стив Бушеми и пр. Что они делают в ролях и где они в фильме?! Уважаемые админы! Сразу извиняюсь за оффтоп, но я просто в каком-то замешательстве...