Главная - Форум - Песочница - Фильмообсуждалка
Фильмообсуждалка
Предлагаю обсусуждать преимущественно фильмы, которые идут в кинотеатре, либо которые недавно там шли, так же называть 1 фильм и обсуждать его, а не прыгать через комментарий с 1 фильма на другой (чтобы не разводить флуд). Фильм, который кого интересует выносится на обсуждение и далее следует его обсуждение!
Обсуждаем фильмы (какие-то моменты), которые вам понравились, не стесняемся!
Я начну:
СтарТрек: Возмездие понравился больше,хотя и 1-я часть была не плоха!
Обсуждаем фильмы (какие-то моменты), которые вам понравились, не стесняемся!
Я начну:
pashkalove пишет:
Обсуждаем фильмы (какие-то моменты), которые вам понравились, не стесняемся!а я еще не ходил..был выбор пойти на стартрек или гэтсби я выбрал второе..и пожалел
Я начну:
Фильм Помни/ Memento (2000г). Гай Пирс обалденно сыграл.
miney пишет:
я долго ждал продолжения, сразу на него рванул на Гетсби не планировалpashkalove пишет:Обсуждаем фильмы (какие-то моменты), которые вам понравились, не стесняемся!а я еще не ходил..был выбор пойти на стартрек или гэтсби я выбрал второе..и пожалел
Я начну:
pashkalove пишет:
стоит идти?miney пишет:я долго ждал продолжения, сразу на него рванул на Гетсби не планировалpashkalove пишет:Обсуждаем фильмы (какие-то моменты), которые вам понравились, не стесняемся!а я еще не ходил..был выбор пойти на стартрек или гэтсби я выбрал второе..и пожалел
Я начну:
Zanzy-bar пишет:
Фильм Помни/ Memento (2000г). Гай Пирс обалденно сыграл.Кристофер Нолан снимал - немудрено Гай Пирс в Напролом ещё обалденно сыграл!
miney пишет:
сходи я вот 2 раз в IMAX хочу сходить!pashkalove пишет:стоит идти?miney пишет:я долго ждал продолжения, сразу на него рванул на Гетсби не планировалpashkalove пишет:Обсуждаем фильмы (какие-то моменты), которые вам понравились, не стесняемся!а я еще не ходил..был выбор пойти на стартрек или гэтсби я выбрал второе..и пожалел
Я начну:
pashkalove пишет:
у нас IMAX кинотеатра нетуminey пишет:сходи я вот 2 раз в IMAX хочу сходить!pashkalove пишет:стоит идти?miney пишет:я долго ждал продолжения, сразу на него рванул на Гетсби не планировалpashkalove пишет:Обсуждаем фильмы (какие-то моменты), которые вам понравились, не стесняемся!а я еще не ходил..был выбор пойти на стартрек или гэтсби я выбрал второе..и пожалел
Я начну:
miney пишет:
фигово.. тогда просто в 3D, фильм сниманили под него, вроде как (читал)pashkalove пишет:у нас IMAX кинотеатра нетуminey пишет:сходи я вот 2 раз в IMAX хочу сходить!pashkalove пишет:стоит идти?miney пишет:я долго ждал продолжения, сразу на него рванул на Гетсби не планировалpashkalove пишет:Обсуждаем фильмы (какие-то моменты), которые вам понравились, не стесняемся!а я еще не ходил..был выбор пойти на стартрек или гэтсби я выбрал второе..и пожалел
Я начну:
Время расставит все на свои места..
а я ничего из этого не видела((( смотрю все старенькое сегодня вновь пересмотрела Зеленую милю обожаю этот фильм хоть и тяжелый
Мармаренси пишет:
сегодня вновь пересмотрела Зеленую милю обожаю этот фильм хоть и тяжелыйда, фильм отличный жаль только Майкла Кларка Дункана, отличный был актёр
pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:сегодня вновь пересмотрела Зеленую милю обожаю этот фильм хоть и тяжелыйда, фильм отличный жаль только Майкла Кларка Дункана, отличный был актёр
Его жалко, как никого. Сильнее, наверное только Евгения Леонова и Олега Янковского. А фильм и правда отличный. Наверное, не найдется человек, которому этот фильм не понравился.
а как вам Сердце дракона? По моему наравне по эмоциям
Мармаренси пишет:
а как вам Сердце дракона? По моему наравне по эмоциям
Их три. Я смотрела 1996 года. Мне понравился, но сравнить не могу. Зеленая миля в любимых, а этот просто понравился.
GIrka71 пишет:
Мармаренси пишет:а как вам Сердце дракона? По моему наравне по эмоциям
Их три. Я смотрела 1996 года. Мне понравился, но сравнить не могу. Зеленая миля в любимых, а этот просто понравился.
Уже три? я два смотрела, а вот первый вообще шикарный даже отец каждый раз плачет в конце
Мармаренси пишет:
GIrka71 пишет:Мармаренси пишет:а как вам Сердце дракона? По моему наравне по эмоциям
Уже три? я два смотрела, а вот первый вообще шикарный даже отец каждый раз плачет в конце
Нет, этих два. Просто есть еще олин с одноименным названием с Джеки Чаном, по-моему.
GIrka71 пишет:
Мармаренси пишет:GIrka71 пишет:Мармаренси пишет:а как вам Сердце дракона? По моему наравне по эмоциям
Нет, этих два. Просто есть еще олин с одноименным названием с Джеки Чаном, по-моему.
а ну если так то слава богу вторую часть так испортить надо было вообще(((
А я не видела ни один из выше перечисленных
Хочется посмотреть "Мальчишник 3"
Хочется посмотреть "Мальчишник 3"
Butterfly• пишет:
Хочется посмотреть "Мальчишник 3"меня грек там прикалывает, харизматичный педант
А я хочу "Форсаж 6" посмотреть!
pashkalove , клёвая темка! по поводу "СтарТрек:Возмездие" ,будет ли интересно и понятно,если я не смотрела ничего из предыстории к этому фильму?(кажется и сериал такой был..)Потому как я не фанат таких историй,но хотела посмотреть на глав.злодея.. вот думаю стоит ли идти в кино?
.:Foxxy:. пишет:
pashkalove , клёвая темка! по поводу "СтарТрек:Возмездие" ,будет ли интересно и понятно,если я не смотрела ничего из предыстории к этому фильму?(кажется и сериал такой был..)Потому как я не фанат таких историй,но хотела посмотреть на глав.злодея.. вот думаю стоит ли идти в кино?1я часть именовалась Звездный Путь (наши переводчики на высоте, как обычно) фильмы эти взаимосвязаны, так что советую посмотреть 1ю часть, потом смело идти в кино фильм отличный, много юмора и экшена! я не особо фанат фантастики, но Трон и этот - понравились!
pashkalove пишет:
1я часть именовалась Звездный Путь (наши переводчики на высоте, как обычно) фильмы эти взаимосвязаны, так что советую посмотреть 1ю часть, потом смело идти в кино фильм отличный, много юмора и экшена! я не особо фанат фантастики, но Трон и этот - понравились!
Спасибо!Надо будет глянуть..
А мне сериал "ВО все тяжкие" нравится- вот!
а мне Игра престолов-вот спецэффекты там оболденные
А кто нить смотрит Касла,менталиста?Как вам последние серии в сезонах?
miney пишет:
а мне Игра престолов-вот спецэффекты там оболденные
Да и сюжетец там занимательный!
А кто нить смотрит Касла,менталиста?Как вам последние серии в сезонах?
Я нет, к сожалению!
А кто нить смотрит Касла,менталиста?Как вам последние серии в сезонах?касла пробовал начинать смотреть..не пошел..
Кто -нить уже глядел " Охотники на ведьм"(2013) ?
Сояшее кинуха?
Сояшее кинуха?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было