Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аферисты: Дик и Джейн развлекаются
Фильмы: Аферисты: Дик и Джейн развлекаются / Fun with Dick and Jane (2006) Подробнее
В жизни любящих супругов Дика и Джейн все идеально соответствует стандартным представлениям о пресловутой "американской мечте". Однако наступает день, когда эта самая мечта превращается в настоящий кошмар.
Аферисты: Дик и Джейн развлекаются
Кино зачет:=):=):=):y)
фильм очень хороший...
Джим просто нереально ЖГЁТ!!!!
хороший фильм-от меня твёрдая 10-ка!!!:=)
хороший фильм-от меня твёрдая 10-ка!!!:=)
Да поржать есть над чем практически весь фильм, хотя местами их просто жалко, показывают истинную реальность Американцев, вся жизнь в кредит и под залоги, как только с работой беда - всё, пипец. И тут хочешь слёзы лей, а хочешь смейся. А идея с газоном мне понравилаь... Ну короче 5+ смотреть всем.
супер, Джим, продолжай в том же духе хочется сказать!) Почему оценка 4?!
Фильм мне в начале показался странным и я не очень его хотел смотреть, но ошибался и что радостно сильно ошибался. Кино супер, весело и смешно!
8/108)
8/108)
[+]
[-]
фильм очень понравился!:cool:)): :y)
прикольный фильм, улыбнуло:cool:)):
"приключения дика и джейн"
видно никто и не смотрел;)
а в 80-х она живенько так смотрелась)))
видно никто и не смотрел;)
а в 80-х она живенько так смотрелась)))
Кино на 5+.Но в ней нет детектива,это ведь криминальная комедия.Кэрри отлично сыграл,но бывало и лучше.
Плохих фильмов с Джимом Кери небывает
Просто класс! 5+
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
К выше сказанному добавить больше не чего.СПАСИБО!!!
Хороший, ненапряжный, легкий, веселый фильм!
Легкая, типично американская разовая комедия. Для хорошего настроения - в самый раз. Фильм на твердую 5.
D пишет:
Да поржать есть над чем практически весь фильм, хотя местами их просто жалко, показывают истинную реальность Американцев, вся жизнь в кредит и под залоги, как только с работой беда - всё, пипец. И тут хочешь слёзы лей, а хочешь смейся. А идея с газоном мне понравилаь... Ну короче 5+ смотреть всем.
обустройство газона просто жесть!!!
Гарыныч пишет:
D пишет:Да поржать есть над чем практически весь фильм, хотя местами их просто жалко, показывают истинную реальность Американцев, вся жизнь в кредит и под залоги, как только с работой беда - всё, пипец. И тут хочешь слёзы лей, а хочешь смейся. А идея с газоном мне понравилаь... Ну короче 5+ смотреть всем.
обустройство газона просто жесть!!!
Точно точно! Я валялась с мужем!
ФИЛЬМ ПРОСТО БОМБА ВАЛЯЛСЯ ПОД СТОЛОМ 5 и ВЫШЕ!!!! ВСЕМ КАЧАТЬ!
Фильм хороший!! Керри - рулит)))) я смеялась минут 15 наверное над тем моментом, где он травки натырил.... смешно, капец. 4 балла
Аха прикольно,хотя до 5-ки не дотягивает...4
И Керри не спасает , пустой фильм.
Вас почитаешь, то ен нравиться , то не нравиться. Там не смешно, там не смешно. А чё для вас смешно???
Читаю и ржу над вами - критики тут нашлись. Мне кино понравилось. Хотя я его смотрел года 3 назад.
И ответьте на главный вопрос. Что для вас смешно? Какие комедии удостоились вашей положительной оценкки, оценки таких великих критков
Читаю и ржу над вами - критики тут нашлись. Мне кино понравилось. Хотя я его смотрел года 3 назад.
И ответьте на главный вопрос. Что для вас смешно? Какие комедии удостоились вашей положительной оценкки, оценки таких великих критков
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было