Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шутки в сторону
Фильмы: Шутки в сторону / De l'autre côté du périph (2013) Подробнее
Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа — разные. Но расхождение во взглядах — ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах и, конечно, дружба! Один плюс один = команда, а шутки — в сторону!
Шутки в сторону
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
"Двое незадачливых полицейских..." - ну и так далее. Можно припомнить не один десяток фильмов с таким вот расхожим сюжетом, не взирая на жанровую принадлежность - и шедевров, и откровенно слабых. Так вот "вот этот вот" - не то что слаб откровенно, а никакой вообще: тупость до безобразия, невзирая на "пригородно-районный" шарм Парижа, прёт дизель-элекропоездом до незамысловатого финала.
Итог: зря потерянное время.
Итог: зря потерянное время.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
не пойму: или тут вкралась ошибка в дате выхода в прокат (9.05.2012) или же целый год(!!!) никто не смог найти фильм с нормальным звуком и выложить сюда?
Средненькая комедия.Лучше еще один раз пересмотреть два плюс два.
Отличный фильм, нисколько не пожалел о просмотре.
nikolay1305 пишет:
не пойму: или тут вкралась ошибка в дате выхода в прокат (9.05.2012) или же целый год(!!!) никто не смог найти фильм с нормальным звуком и выложить сюда?
была ошибка в описании, премьера в РФ состоялась в этом году.
Фильм для тех,кому понравился 1+1(не 2+3 и 2+2)),думаю от легкой французской комедии еще никому плохо не было,приятного просмотра!
Констанин пишет:
Фильм для тех,кому понравился 1+1(не 2+3 и 2+2)),думаю от легкой французской комедии еще никому плохо не было,приятного просмотра!
Всё правильно, фильм без соплей, как и "1+1".
мне показался какимто глупым этот фильм , и с 1+1 вообще не сравнить , бред
Нормальный, лёгкий фильм. Посмотрел для разнообразия и с удовольствием, без перемоток - скучно не было. Достаточно смешной и хорошо обыгранный. Сравнивать с "1+1" смысла нет - это разные фильмы, но как сыграл Омар (чернокожий француз) мне понравилось. Думаю, если не ждать от фильма чего-то грандиозного - разок взглянуть можно. По 5-ти бальной ставлю твёрдую 4.
Да, согласна, фильм нормальный. С позиционированием благородных идей равенства и отвественности перед законом, при том, что сильные мира сего под давлением непререкаемого авторитета, власти и денег в большинстве случаев просто не досягаемы.
От меня четверка +.
От меня четверка +.
Нормальный фильм, даже в некоторых моментах смешной. 1+1 ни чуть не уступает этому фильму.
Видимо тема бедного-богатого, белого-черного французам очень понравилась. Но надо знать меру. Если "1+1" это я не побоюсь назвать шедевром, то это откровенно лажа. Всегда обожал европейский кинематограф, всегда радовал особенно французский, но на этот раз исключение которое я уверен очень скоро забуду. Может у меня завышенная убежденность? Оценка 3,9 из 10,0
неплохая комедия, контраст личночтей. можно приятно провести время за просмотром!
Плюсы фильма: Юмор. Стандартная длительность. Неплохая работа оператора. Минусы фильма: Сюжет мне показался не интересным. Мало он как-то закручен, и комичных ситуаций мало, а те что есть комичные ситуации не все могут вызвать даже улыбку. Актёры играют не очень хорошо, особенно ужасно играет чернокожий актёр. Кто додумался его взять в роли детектива, не знаю, но он на всём протяжении фильма не смог меня убедить, что он детектив. Я понимаю, это комедия, но даже для комедии он играет ужасно, и не смешно. Общее впечатление о фильме: Фильм получился слабый по всем параметрам, навевает сонливость, и может расмешить разве что в пару моментах за весь фильм. Поставлю ему 3 балла из 5
причём тут 1+1..спасибо омару,фильм так себе смотреть можно
Смотреть можно, неплохая комедия, 4 балла из 5. Правда Омар немного разочаровал, те же шуточки, что и в 1+1, те же манеры. Но все равно достаточно смешно
как это скачали 6 тысяч а торрента нет??
Bloklil пишет:
как это скачали 6 тысяч а торрента нет??успевать надо было , когда был торрент
Многа имоций и впечитлений от этого фильма не ждите, ибо шутак там не так многа, как хотелось бы, и ничего не обычного там нет, простая одноразаввая американская комедия, тянет на 6/10, есть несколько моментов где можно посмеяться
ждал большего, но на вкус и цвет...
бред мне не понравилось зря потрачено время
а вот мне понравился! И вообще французские комедии не всем нравятся, тут просто нужно перед просмотром настроится на их юмор и тогда можно приятно провести время. Советую - отличный фильм!
а мне очень понравился.. получил удовольствие и заряд позитива... хорошая детективно -криминальная история с элементами комедии, ну по крайней мере шутки и смешные ситуации присутствуют... 5. европейское кино..
Очень понравился фильм- легкий,юморной,интересный! Всем рекомендую
+1
-2
Прикольный позитивный фильм ! Посмеялся и отдохнул при просмотре.
Отличный фильм! Негатив не слушать! Качайте и наслаждайтесь!
Может кому-то уже становится смешно от словосочетания "французская комедия", но это не говорит о том, что сам фильм смешной и интересный.
Сюжет весьма мутный, игра актёров... такая же. Очередная весьма посредственная французская хренотень.
Сюжет весьма мутный, игра актёров... такая же. Очередная весьма посредственная французская хренотень.
Все же хорошо, даже если плохо
Пару моментов смешных есть, но фильм на 3
С утра и навсегда.Бесконечно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было