Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не худо бы похудеть / Mince alors! (2012)
Подробнее
Молодая толстушка с тем, чтобы угодить мужу отправляется на специальную программу для похудения в альпийский курорт Брид-ле-Бен. Там она заводит двух новых знакомых Софи и Эмили, встреча с которыми вызовет настоящую волну событий.
Незамысловатый сюжетик, никакой волны событий, так же как и зрительских эмоций, не вызывающий. "Два" балла. P.S. Примечательным может быть только то, что перевод и озвучку сделал Андрей Бочаров - колоритный Сынуля (Андрюшечка Звездунов ) из популярной некогда юмористической передачи "О.С.П.- студия". Да и сделал - то не фонтан, по-моему.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Типичная женская дружба: нынешний твой мужик - злодей, разведём вас и посватаем подружку тому, кто худеть не заставит, даже если новый роман курортный. Шаблонное киношное утешение для толстушек.
Тема похудания нынче модная, но сюжет незамысловатый, шутки не смешные. В общем, совершенно стандартная комедия. Лучше скачайте себе что-нибудь другое.
А я хохотала до слез! Специфика профессии сказывается. Для кого-то " *опа с ушами" - это фигура речи, а для меня предмет работы)))). Америк никаких этот фильм вам не откроет, но мне французский юмор всегда нравился. Милый фильм - я ставлю 5.