Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Даю год
Фильмы: Даю год / I Give It a Year (2013) Подробнее
Фильм в комедийном ключе поведает о всевозможных проблемах и трудностях, с которыми приходится сталкиваться молодоженам в первый год их семейной жизни.
Даю год
хороший фильмец.... с юмором тоже все нормально , а пару моментов вообще смеялся до слез...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хорошая ненапрягающая комедия на актуальную тему "притирки" молодожёнов в начале совместной жизни. Интересно было посмотреть на сына Тимоти Сполла и, конечно, на замечательную Анну Фэрис в немного необычном для неё образе. Несмотря на многочисленные шуточки на тему секса, до пошловатого американского юмора дело не доходит, хотя за плечами Дэна Мазера - сценарии "Бората" и "Бруно" со своей сами понимаете какой спецификой.
"8/10".
"8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
посмотреть можно, фильме много не ловких моментов,тупых бесед за столом вроде комедия а смешного почти нет, но посмотрел чтоб время убить.и юмор тупой!
Прикольная комедия 4/5, актриса из очень страшного кино умеет повеселить, да и друг в очках прикольные шутки мочит...
Финал потрясающий)) всем советую! Неплохой юмор, хороший сюжет и актерский состав. 5+
Разок можно глянуть.Главное концовка не "америкосовская"...-тут англичане молодцы-респект им за это.
Есть шутки, которые зритель просто не может понять, по причине того, что перевод фильма не адаптирован под нашего зрителя.
Перлы, которые выдает герой Стивена Мерчанта, теряются… Он по сути и должен нести нелепицу, но зритель вряд ли понимает суть этой нелепицы…
Скажу своими словами : " Людям думающим не покатит "
Фильм для тех кто смеётся с пальца !!!
Перлы, которые выдает герой Стивена Мерчанта, теряются… Он по сути и должен нести нелепицу, но зритель вряд ли понимает суть этой нелепицы…
Скажу своими словами : " Людям думающим не покатит "
Фильм для тех кто смеётся с пальца !!!
IGOSHIK пишет:
Разок можно глянуть.Главное концовка не "америкосовская"...-тут англичане молодцы-респект им за это.
А америкосовская - это какая? В их фильмах масса концовок...или имели в виду - банальная? ;)
так себе, на один раз тянет посмотреть
3
3
Советую посмотреть ради концовочки, оно того стоит, давно я такого не видел
милый фильм, можно посмотреть
на мой вкус- туповато-нудноватая сказка про любовь-нелюбовь, не хотите думать, тогда посмотрите вечерком сойдет
Юмор понравился, на мой взгляд совсем не тупой фильм. Посмотрел с удовольствием.
Смотрели с женой. Классный фильм. Это тот вариант, если бы "тупой американский комедий" снимали в Европе. Юмор перетек в текстовый, слабых шуток мало. Советую.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Короче,рвать или не рвать от смеху ж. на британский флаг - вопрос остаётся открытым... Выбрал не рвать и пройти мимо.
Каждый видит то,что увидел.
на один не обязательный раз.Есть смешные шутки,но как-то всё странно выглядит,как-будто создатели боялись понравиться,поэтому на всякий случай сняли всё тихонько и серенько. Да, финал вышел каким-то детским.
6 из 10
6 из 10
Не понравился Примитивно слишком... а Анна Фэрис после пластических чудес со своим лицом стала жутко страшная... я весь фильм поражалась над ней)
Пошлый и не уместный юмор,скудный сюжет.Проходной фильм если уж совсем нечего смотреть.
отстой...пошлятины море,шутки тупые и несмешные...свидетель на свадьбе вообще дебил,я в шоке.такого звать шафером - жестяк.сюжет вроде и ничего,но как-то не под комедию.лучше бы мелодраму для девчонок сделали.
Отличный фильм! Хороших шуток в нём всё таки больше,чем пошлых.Да и пошлыми их сложно назвать:по сравнению с "Муви 43" это просто мимимишечки)
Понравился фильм - для одноразового просмотра вечером пойдет. И понравился английский юмор
Фильм похабный и почти весь юмор ниже пояса.Какая-то нездоровая тенденция пошла,можно сказать вседозволенности и распущенности в западном комедийном кино.Секс,секс и только секс,а ну и любви самую малость для остринки -рецепт современной западной комедии.Тут конечно присутствует правильный посыл о проблемах выбора второй половинки и сложности построения семейной жизни,но зачем здесь столько низкопробного юмора вопрос остаётся открытым
Типичный американский юмор.Но смотреть можно
Если Вы хотите посмотреть на кучку сдвинутых людей,помешанных на сексе и абсолютно не знающих как вести себя в обществе, то можете глянуть этот фильм. Пошлый и черный юмор, плохая игра актеров, банальный сюжет - вот все что можно сказать. Но если Вы нормально относитесь к пошлятине, то может даже посмеетесь. От меня 2 балла.
... мне понравился, смотрел с женой и ловил на себе косые взгляды =))
да мне тоже понравилось, можно глянуть, под настроение))
Правда Жизни, только с хорошей долей юмора и "хеппи эндом", мне понравилось, спасибо за легкую и живую комедию от меня 4+/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было