Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллион для чайников
Фильмы: Миллион для чайников / The Brass Teapot (2013) Подробнее
В центре истории недавно поженившаяся пара, которая крадет латунный чайник, который не владеет всеми свойствами лампы джинна, но если кто-то неподалеку ощущает невыносимую боль, он сразу выдает наличку.
Миллион для чайников
Ходила в кино на этот фильм... думала , фигня полная.. пошла убить время.. первые 10 минут ощущение фигни не покидало.. ПОТОМ началось.. задумка супер.. куча смешных моментов.. хорошая комедия. не пожалелла потраченого времени.
Фильм хорош. Комедия со смыслом, я бы так сказала. Тут показано, как деньги могут повлиять на человека, до чего он может дойти, что бы удовлетворить свою все возрастающую потребность в увеличении состояния, а так же проблемы во взаимоотношениях, возникающих на этой почве. Все это плюс еще смешные моменты (куда без них - комедия же) и в итоге кино достойное просмотра.
p.s. Только, как по мне, можно было бы его снять немного динамичней.
p.s. Только, как по мне, можно было бы его снять немного динамичней.
Отличный фильм, скачивал без перевода, но в хорошем качестве - можно смотреть даже с плохим знанием языка, там все понятно.
Начало с титрами утомило, но его легко отмотать :)
Ну и ...: Есть ощущение, что кино снято не профессионально, но сама идея и ее развитие держит интерес до конца. Джуно Тэмпл, няшка и само очарование - это главная причина по которой я смотрел фильм, поклонникам Джуно, смотреть обязательно.
Фильм конечно не шедевр, но посмотреть стоит если есть свободное время.
Приятного просмотра!
Начало с титрами утомило, но его легко отмотать :)
Ну и ...: Есть ощущение, что кино снято не профессионально, но сама идея и ее развитие держит интерес до конца. Джуно Тэмпл, няшка и само очарование - это главная причина по которой я смотрел фильм, поклонникам Джуно, смотреть обязательно.
Фильм конечно не шедевр, но посмотреть стоит если есть свободное время.
Приятного просмотра!
Можно скачать через Медиа Гетс. Качество отличное но перевод одноголосный.Фильм просто супер!!!!!!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Режиссёрша Рамаа Мосли вкупе со своей неизменной съёмочной группой сняла расширенную версию своей же 20-ти минутной короткометражки 2007-го года "Латунный чайник". И зря, лучше бы лишний свитер связала.
Начало новоявленной сказки про волшебный горшочек претендует на некую философичность повествования с замашками аж на "Шагреневую кожу" с, не побоюсь этого слова, "Дорианом Грэем", но быстренько благополучно выливается в милую, наивно-примитивную, плохо и глупо поставленную пьеску со слишком уж простой и понятной моралью, безмерно к тому же затянутую (приключений с чайником хватит и на 3 года сериалов ). И Тэмпл, и Ангарано исполнили волю режиссёра до конца, сыграли "на ура" - и всё же это тот редчайший случай, когда я намеренно не стал досматривать картину до конца.
"4/10".
Начало новоявленной сказки про волшебный горшочек претендует на некую философичность повествования с замашками аж на "Шагреневую кожу" с, не побоюсь этого слова, "Дорианом Грэем", но быстренько благополучно выливается в милую, наивно-примитивную, плохо и глупо поставленную пьеску со слишком уж простой и понятной моралью, безмерно к тому же затянутую (приключений с чайником хватит и на 3 года сериалов ). И Тэмпл, и Ангарано исполнили волю режиссёра до конца, сыграли "на ура" - и всё же это тот редчайший случай, когда я намеренно не стал досматривать картину до конца.
"4/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
свеженький сюжет ... очень забавный получился фильм ... получил массу удовольствия !! 5
кино
театр
что то напомнило в стиле руби спаркс,но там было интересней,здесь средняя наивная сказочка про чудо чайник 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
давно так не смеялась при просмотрах комедий
Умная фильма и смешная...с волшебством.Люблю такое
Очень даже симпатичная комедия. Помимо интересного сюжета, фильм несет в себе важную информацию - не будьте рабами своих страстей.
Очень даже симпатичная комедия. Помимо интересного сюжета, фильм несет в себе важную информацию - не будьте рабами своих страстей. Картина понравится всем любителям комедийного фентэзи
хорошая комедия,мне бы такой чайничек с другой стороны не в деньгах счастье
Неплохо, на один раз сойдет 4/5
Торренты удалены по требованию правообладателя - Так не честно!!!
Ворде как ниче должен быть фильмец. А торенты будут? Или раасчитывать не стоит? А то лень где то еще рыться.
Не супер,второй раз смотреть бы не стала.Хотя идея интересная,но конец могли и завернуть..
Довольная забавная комедия про "неудачников"))
Но перевод от ХиХикающего Доктора это трындец)))
Но перевод от ХиХикающего Доктора это трындец)))
прикольный фильм,пару моментов особенно запомнились,приятный для просмотра,интересный фильм
Классный фильм!!С мужем весь фильм смеялись.Понравился! от меня 5.
Огромный минус - откровенная "популярность и совершенная тривиальность. Подойдёт молодым людям, которые не привыкли "заморачиваться". В формате короткого метра было легко и искромётно. А так - ну ооочень немудряще.
Я не понимаю, откуда столько отзывов хороших на счет этого фильма?!!о_О Я вчера с одним выражением лица его просмотрел от и до. Вообще не произвел впечатления фильм. Хотя я нормально отношусь к американским комедиям. Не рекомендую для просмотра.
Поучительно. Но комедия? Где там смеяться?
4-
4-
Ели досмотрел, ни юмора ни сюжета. Бред.
мне понравился, поучительно и смешно
Мне тоже было не смешно. Скорее, современная интерпретация сказки о золотой рыбке) Заставляет задуматься)
Насчет комедии я сомневаюсь!!! Юмор отсутствует! Задумка не плохая но можно было снять и по лучше!! Трояк! Посмотреть и забыть!
Всё в этом фильме плохо, от игры актёров (всех без исключения) , режессуры , операторской работы. Осилил минут 40 этого "шедевра". Смотреть не советую.
Понравился! Не Шедевр, конечно, но и о потерянном времени не жалею! 4+
чушь собачья. И половину не осилила
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было