Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что же в Росси на самом деле происходит за решеткой тюрем? Этот фильм немного приоткрывает завесу над этим вопросом. Говорится о том, о чем умалчивалось годами. Негласные правила, которые должны соблюдать все, изощренная система доносов, которая используется начальником тюрьмы для управления заключенными, вот реальность тюрьмы. Новичок может поплатиться жизнью за незнание правил тюремного бытия. Всем правит страх и раболепие, сила – это закон. Фильм основан на реальных событиях и подлинных фактах жизни колонии строгого режима. Показаны «жестокие игры» заключенных и роль администрации колонии.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Конкретный фильм о зоне. Феню конечно поэкономили, в то время наверно было нельзя, а понятия продемонстрировали достойно. У многих актёров дебютные роли, так что если не согласны с тем что Гармашу больше идут отрицательные персонажи, обязательно убедитесь в обратном. Качество конечно не очень, но на раз пойдёт, для коллекции стоит поискать источник получше. Всем поклонникам зазаборной территории и её законов, просмотр рекомендован.
"Петухи взбунтовались!!!" - классика......... конечно не особый знаток, но мне кажется не очень правдоподобно или может понятия к нашему времени изменились.... например, к петухам можно прикасаться только ногами или снарядом, а не как не ручкаться с ними и обниматься......
Смотрела однажды.Фильм,как многие сказали-тяжелый.По интернету одно время гуляла ссылка на тему расправы с "очкариком",что вызывало у меня злость-вырвут жесть из фильма и носятся,как с чем-то новым,вместо того,чтоб приобщать к отечественному кинематографу.Актеры в этом некультовом фильме настолько хорошо сыграли,что не поверить было невозможно.Теперь в других ролях постоянно их сравниваю.А почему некультовый?Может только мне показалось,но упоминания о нем скудные.В нем вся грязь,все самое страшное,но и самое чистое.Главные герои не побоялись выйти против насилия,которое по-сути всегда абсурдно и основано на чьих-то холодных корыстных измышлениях.Мне смотреть фильм было непросто и дело не в ранении "тонких чувств".Но смотреть нужно всем
Купил видеокассету с этим фильмом, когда у меня ещё не было видеомагнитофона, только из за описания что фильм про тюрьму.Потом только купил видик(начало 90-х). Смотрел этот фильм раз 30-ть, по тем временам была вообще "бомба". Впрочем и сейчас фильм не потерял своей актуальности. На фоне других фильмом по данной тематике, выглядит достаточно реалистично. Так что от меня твёрдая 5
Замечательный позднеперестроечный фильм, с интересным и динамичным развитием сюжета. Конечно, на самом деле, такой ситуации не могло возникнуть в принципе - "правильные мужики" изначально никогда бы не стали слушать не авторитетного "шныру"-Филателиста, это просто исключено "по понятиям", а тем более подымать бунт против "чёрной масти". Однако, повторюсь, фильм очень даже не плохой, если не обращать особого внимания на сценарные несоответствия реалиям "на зоне". Ставлю 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!