Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По сюжету главная героиня Наталья Феоктистова в свои тридцать шесть должна гордиться собой. Она успешный маркетолог, заместитель отдела крупной фирмы. У нее отличная зарплата, собственная квартира, прекрасная внешность… Не хватает только семьи. И Наталья решает завести ребенка. Без замужества. Без романа. Без проблем. Концепция Натальи проста: завести роман без обязательств и тайком залететь. А потом, пока не обозначился живот, быстренько расстаться с бойфрендом и… жить долго и счастливо, растить ребенка и наслаждаться жизнью.
Хоть я и не любитель особо русских сериалов, но этот мне действительно понравился. Смотрится легко, захватывает с первой серии. Хоть на первый взгляд и поднимаются бредовые проблемы, но как ни странно из них вся наша жизнь. Конечно сериал не рассчитан на малолеток, он подойдет тем, у кого есть дети и кто как никто другой уже прошел эту школу и знает как это все бывает. Когда жена тебя будит в 3 часа ночи и говорит, я хочу клубнику, или селедку или еще чего. И как сносит крышу от этих капризов, и как трудно устоять, когда столько соблазнов. А главное, этот сериал показывает как надо прощать и бороться за свое счастье. Снят красиво Подскажите что еще есть похожее) Спасибо.
Снят красиво Подскажите что еще есть похожее) Спасибо.
Kreol2013 Наши пристрастия с вами совпали. Вот сериал который мне понравился Папа напрокат к сожалению его "заглушили" придётся, вам его в другом месте искать. Только не путайте его с одноимённым полнометражным фильмом кажется 2008 года с Гармашом и Бобенко в главных ролях.
Начну с того, что подобные фильмы/сериалы я не смотрю, либо смотрю но ооооооооооочень редко и не по своему выбору, а за компанию. Но тут совершенно случайно попалось под руку парочка стоящих вещей российского кинематогрофа. И я решила продолжить по мере попадания под руки знакомство и с подобными вещами. Этот сериальчик мне очень рекомендовали, предупредив, что хоть и отзывы не очень, он стоит того, чтобы его смотреть. Обещали много веселья. За первые три серии ни разу смешно не стало и желания продолжать просмотр не возникло. Потерпела сколько смогла, но до конца смотреть не стала. Мне было скучно, не зацепил совсем. Не могу сказать что он плохой, просто явно не для меня.